Тема посвящена тому, какие автомобили фокусоводы присматривают и покупают на смену верному фокусу.
Скрытый текстИтак...
http://s48.radikal.ru/i121/1007/41/3d99bb3a82ae.jpg
Решил запостить фотку сменщицы моего фокуса. С тем смыслом, чтобы быть узнанным одноклубниками на дорогах родного города.
Наконец получил гос. номер: В 325 АА 174rus
p.s.
Бывших фокусоводов не бывает!
x
kwazar
мелкосрочка? возможно
только вот машину в таких хач-сервисах я из вида не выпущу, тем более, не оставлю на ночь
ты на днях меня спрашивал про ремонт подвески на Фиесте: мне нужно было от дилера ее на эвакуаторе забрать и ошпаренным носиться по гаражам в поисках конторы, имеющей в наличии комплект из пружины, пыльника стойки и опорника? Я на 90% уверен, что в те строки, что мне выполнил ремонт ОД, ни один гараж бы не справился. Плюс я еще сам должен был бы поездить по городу в поисках этих запчастей.
kwazar:
|
Твой фокус? Цена в космосе? |
не понял, при чём тут мой Фокус?
kwazar
Андрей про новый ФФ2.
Sipe:
|
не понял, при чём тут мой Фокус? |
Ну ты так разрекламировал, что я подумал что ты туда в трэйд-ин его отдал.
OlegaN[EL]
естественно, несколько дней назад у ОД был в наличии новый ФФ2-рестайл 1,6АТ седан, даже титианик, по-моему
kwazar
не дождётесь. Еще не сконструировали и не собрали ему достойной замены.
цитата (OlegaN[EL) |
]Андрей про новый ФФ2. |
Ну я уже понял.
Забыл что он ярый фанат фокусов.
Да и думал, что вторых фокусов уже не продают.
SipeТитианик это пять конечно
Но паравоз на 1,6 АТ я думаю уже не захочет.
kwazar
я прагматик. Будет тойота оптимальным предложением - будет тойота.
ФФ3 меня не впечатлил с первой попытки. И сейчас я не особо доволен ценой на него и отсутствием ряда опций, доступных для ФФ2. Но другого предложения на сегодня по совокупности перечисленных мною выше критериев я всё равно не вижу, и Аурис тому пример.
цитата (OlegaN[EL) |
]Но паравоз на 1,6 АТ я думаю уже не захочет |
он на Логан собирался сесть, если чё.
Кстати, на счет 1.6АТ. Вот сравнил я 140лс на цывеге и 100 лс на фокусе. Один хрен в городе. Вот ваще никакой разницы. Вся разница лишь на обгонах на трассе зимой. Фсё. Стоит ли оно того?
Sipe
Забудь, это был психоз.
OlegaN[EL]да я-то знаю.
Просто теперь есть повод малость его потроллить.
Sipe:
|
первый ремонт Форда произошел у меня только на шестом году владения |
Это при каком пробеге было?
dkm
17 July 2011
1
Вчера прокатился на FF3.. Подтверждаю... Шумка дорога-салон на голову выше не то что обычного фф2 но и СТ..
Скорость чувствуется намного меньше, и свист ветра через закрытые окна слышно намного сильнее чем асфальт..
Двигатель тоже намного тише чем в 2.0 с родной шумоизоляцией капота...
Водительское место явно теснее чем в старом.. Ручиник - катапульта однозначно зачот..
На тестдрайвовом было 125лс на 1.6.. Нажимаеш на газ.. Ничего не происходит.. Даже по сравнению с 2.0.. Но это скорее после СТ такое наваждение.. Крутить этот 1.6 вполне комфортно, на 4500 шум позволяет спокойно разговаривать.. Резина была на 17, на 16 будет поди и тише еще
что за резина на ФФ3 стоит?
SipeНу такими достижениями даже многие тазы могут похвастаться
Sipe
О том же, о чем и ты. Отъездить 36тык без ремонтов.
kpa
ты только песатель?
почитай ветку еще раз - речь была вообще о другом
Raps74
А куда там дисплей еще надо ставить? В центральной консоли там хороший цветной дисплей.
Из перечисленных минусов признаю только один - "не едет". Динамикой уступает, конечно, Q5.
mad_humster
Мопед не мой..
Я так думаю, что испытуемый образец был без телика.
mad_humsterцитата: |
...а уж х3 просто космос. при том, что цены в целом близки... |
На самом деле, остальные твои варианты-перетенденты я близко не знаю. Но это, как говорится, до кучи.
В субботу таки посидел в Q5, пощупал. Все-таки тянет меня к немецким машинам с их аккуратными салонами.
Mutus
Заеду погляжу, конечно, еще раз Х3, но морда у него страшная... эх..
Да лана, X3, вот новая бмв первой серии - это ваще пакемон какой-то:
Скрытый текстhttp://d1.stern.de/bilder/stern_5/auto/2011/KW22/BMW/01_BMW-1er-2012-(15)_maxsize_735_490.jpg
http://cbcnewsreport.com/wp-content/uploads/2011/06/how-the-2012-bmw-1-series-could-have-looked-like.jpg
x
А мне так копеечка нравилась...
OlegaN[EL]
пятый раз смотрю на эти фото - и уже не такая она страшная, скоро и нравится начнет. внутри то вроде поинтереснее прошлой она.
OlegaN[EL]
А чо плохого то? Традиционная бээмвэшная злая морда..