Тема посвящена тому, какие автомобили фокусоводы присматривают и покупают на смену верному фокусу.
Скрытый текстИтак...
http://s48.radikal.ru/i121/1007/41/3d99bb3a82ae.jpg
Решил запостить фотку сменщицы моего фокуса. С тем смыслом, чтобы быть узнанным одноклубниками на дорогах родного города.
Наконец получил гос. номер: В 325 АА 174rus
p.s.
Бывших фокусоводов не бывает!
x
mad_humster
в смысле, американец?
Qwayess:
|
в смысле, американец? |
Судя, по рамке переднего номера (квадратной) , автомобиль привезен из японии или америки.
DN_ipsumмэйд ин Германия спешл для Японии
Qwayess:
|
мэйд ин Германия спешл для Японии |
Т.е. он, действительно, из Японии?
В таком случае, могу себе представить, в каком, действительно идеальном, состоянии автомобиль.
Мои поздравления.
OlegaN[EL]
5 September 2008
Qwayess
Не было меня вчера в городе.
Поздравляю, Ксюш!!!
DN_ipsumэто точно. я бибикаю просто от удовольствия
OlegaN[EL]спасиба
QwayessПоздравляю, а у него руль с какой стороны?
r2fx:
|
у него руль с какой стороны? |
Обычно, у Мерседесов и BMW из Японии руль слева.
r2fxс левой
неужели я похожа на человека, который купит мерседес с правым рулем?)))
генадиййй
6 September 2008
Qwayess
поздравляю сердешо
генадийййспасибо
NO LOGOА Вас, Штирлиц, я попрошу остатьсяА Вам, товарищ, отдельно спасибо
)) Если бы не ты, ездить мне на фиесте XXl
Qwayess, присоединяюсь ко всем! (поздравлениям, есичо)
mad_humster
6 September 2008
DN_ipsum:
|
r2fx:
| у него руль с какой стороны? |
Обычно, у Мерседесов и BMW из Японии руль слева. |
Всяко бывает. Я на авторынке в Новосибирске видел и форды, и мерины с правым рулем.
генадиййй
6 September 2008
mad_humster:
|
видел и форды, и мерины с правым рулем. |
По телику с год назад показывали рекламу Маленькой японии, вроде бы, там был порш 911 с правым рулем
mad_humster:
|
Всяко бывает. Я на авторынке в Новосибирске видел и форды, и мерины с правым рулем. |
Это для Англии, скорей всего. Там тоже праворукие
А вообще, в Японии это считается круто, когда европейская машина, да еще и с левым рулем.
И я в "Автодоме" видел Мазератти с правым рулём)))
mad_humster
7 September 2008
Ivanna:
|
mad_humster:
| Всяко бывает. Я на авторынке в Новосибирске видел и форды, и мерины с правым рулем. |
Это для Англии, скорей всего. Там тоже праворукие |
Праворульный форд, произведенный в Японии (ну или по крайней мере туда ввезенный), для последующей продажи в Англии?
Кроме Англии он так же может быть для Австралии, Малайзии, Новой Зеландии, Индии, Тайланда, Пакистана, Сингапура, Ямайки, ЮАР и еще кучи других стран
Но только ведь видел-то я эти машины на авторынке в Новосибирске и привезены они были из Японии.
А про престиж владения в Японии европейской машиной с левым рулем я тоже слышал, хотя данный факт мне непонятен.
Qwayessну вот , а я всё SX4 по улицам красенький высматриваю
а тут МЭРС - офигеть
поздравляю !!!
dimarius
16 September 2008
И я в Англии (Лондоне) видел Рендж Ровер на сликах и Субару Импреза STI c нашим (левым) рулём. Хотя все 99% там праворукие...
Dmitriy G. Martynov
17 September 2008
Докладываю...
Наконец и наше семейство обзавелось новым авто!!! Теперь мы счастливые обладатели 3-литрового снаряда темно-серого цвета!!!
Чешем затылок как теперь быть с рамками... может mad_humster подскажет как он выкрутился
Dmitriy G. Martynovлепи рамки фокус клуб. я бы по крайней мере так сделал, ибо именные
ибо даже если сменю авто, то на новый форум не пойду. только если общие ветки почитать. мне двух форумов за глаза хватает: автолада и фокус клуб.
paravoz:
|
... мне двух форумов за глаза хватает: автолада и фокус клуб. |
paravozБросил фьюжен-клуб?
Dmitriy G. MartynovПоздравки!
Рад за Вас.
Надеюсь, с форума ffclub-а не уйдешь?
Alex33
не знаю пока бросил или нет. до отпуска появлялся там, а после еще нет. там интерфейс сменили, непривычно. а я консервативный очень и не люблю перемен.
OlegaN[EL]
17 September 2008
Dmitriy G. Martynov
С обновочкой Вас!!!
Dmitriy G. MartynovПоздравляю с приобретением!
Огласите ТТХ поподробнее, плз...