Тема посвящена тому, какие автомобили фокусоводы присматривают и покупают на смену верному фокусу.
Скрытый текстИтак...
http://s48.radikal.ru/i121/1007/41/3d99bb3a82ae.jpg
Решил запостить фотку сменщицы моего фокуса. С тем смыслом, чтобы быть узнанным одноклубниками на дорогах родного города.
Наконец получил гос. номер: В 325 АА 174rus
p.s.
Бывших фокусоводов не бывает!
x
цитата: |
стоила как Ё-мобиль |
Ё-мобиль по ходу не сильно дешев-то будет.
Прокатился я слегка на Х5 . Ну, что тут скажешь, приятная машина. Сидеть на такой высоте, конечно, непривычно, но дискомфорта нет. Уверен, что за несколько дней привыкну к такой посадке. Руль вот только не особо понравился, точнее усилие на руле. У меня руль достаточно тугой, мне это по душе. А тут очень легко крутится, не особо ощущается обратная связь.
Топнуть особо манагер не дал (и я его понимаю вобщем-то), но скорость машина набирает как и должна - бодро и незаметно.
Итог: косяк у машины один - цена.
paravoz
ну а ТО например на Табурета это как, на богатенького лоха?
МАХ001
О том и речь, что за ТО на дешёвую короллу платят как за Туарег.
МАХ001:
|
paravoz ну а ТО например на Табурета это как, на богатенького лоха? |
У них 15 тыс межсервисный интервал. Хотя тоже мало.
МАХ001
не сравнивай королу у туарег. сравни с 200-ткой. не в пользу тойоты будет. хотя у ФВ ТО дорогое, но так и моторы сложнее.
paravoz:
|
МАХ001 не сравнивай королу у туарег. сравни с 200-ткой. не в пользу тойоты будет. хотя у ФВ ТО дорогое, но так и моторы сложнее. |
не думаю, ради интереса на досуге посчитаю.
ну я же сначала и написал "(например)". Свои идеалы надёжности, качества, красоты и ... подставляйте в текст сами.
Тот же Феррари ни по Ол-роуд, ни по цене нифига не в рамках (тоо Рапс)
Raps74
Есть мощнее (Вайрон), надёжнее (...придумай сам) и роскошнее (Ролс). Как-то так)))
Вот вы устроили разборки.
Особенно веришь мнению людей, ни разу не сидевших за рулём нахваливаемых, или презираемых автомобилей. Как говорится, "не ел, но осуждаю/рекомендую". Смех один.
mad_humster:
|
У них 15 тыс межсервисный интервал. Хотя тоже мало. |
А у кого больше то? Масло реже менять вроде не рекомендуется никому.
цыникобязательно съесть какашку, чтоб понять, что она не вкусная?
чота я так ругаю седня япов, смешно будет, если следующая тачка будет азиат
paravozПервая трезвая мысль за сегодня
Ты не безнадежен
цыник
26 April 2011
paravoz:
|
чтоб понять, что она не вкусная? |
Ты, как маленький.
Судить
по об авто по чьим-то обзорам - то же самое, что жениться по фотографии.
цыник
я не сужу по обзорам, давно не читаю кста журналы. я сужу из ощущуений, внешности. некрасивая машина - хорошей быть не может.
МАХ001в будни? нет конечно. своей дури хватает
paravoz:
|
я сужу из ощущуений, внешности. некрасивая машина - хорошей быть не может. |
Знакома поговорка про вкус и цвет? Если исходить из твоего подхода, то
хороших машин вообще нет, потому что кому-нибудь в каких-нибудь что-нибудь да не нравится.
цыник
мой подход работает только на меня. я же никого не уговариваю не брать япов. я просто высказываю свое мнение о них, без навязывания онного.
кетайца хочу купить, кто что скажет, посоветует?
paravoz:
|
без навязывания онного. |
Жжош напалмом.
Вместо "мне не нравится японский автопром" говорить "азиаты отстой" - это не навязывание? Да это прямое манипулирование!
МАХ001Я бы Боло Ёнга посоветовал, да не потянешь поди
МАХ001на мойке разговорился в владельцем китайца. Грит, доволен и в след раз тока китайца. то ли правда, то ли хорошая мина при плохой игре.
китай ацтой китайские машины мне не нравятся
кста, в ебурге на соревах видел в деле машинки на полностью китайской электронике - ужос, теперь я понимаю, что бренды стоят своих денег, а китай брать можно только дозированно и не все подряд.
Raps74Хороший выбор, и в упряжку можно, рикшой
а есть китайские "аналоги" ?
paravozя лучше нашепром возьму, чем китайца.
цитата: |
А у кого больше то? Масло реже менять вроде не рекомендуется никому. |
kpaУ обеих моих машин - фокус и трешка - интервал замены масла больше, чем 15 тысяч км.
МАХ001
мне тоже тазики понятнее.