Жизнь после фокуса

13 years

16

Тема посвящена тому, какие автомобили фокусоводы присматривают и покупают на смену верному фокусу.
Скрытый текст
после фокуса, автомобили, замена фокусу, выбор авто

mad_humster
6 May 2007

Жизнь после фокуса
342,4K
views
148
members
11,3K
paravoz
26 April 2011

r2fx
и да и нет. гольф не при чем. это я потом расскажу, как ясность полная будет.
mad_humster
26 April 2011

Вот и у меня та же "проблема". В очередной раз покатался по салонам, пощупал машинки. Не получается захотеть какую-нибудь японскую машину и все тут. А немцев хочется сразу всех
Сегодня поеду потестить трехлитровый Х5. Хочу понять, комфортно ли мне будет в большой машине.
kwazar
26 April 2011

r2fx

Дк мог бы вот и обратится к Максиму, уверен, что он тебе бы не отказал в помощи. Так что отговорики это все.
цыник
26 April 2011

mad_humster:

Сегодня поеду потестить трехлитровый Х5

Тогда уж и Кайен протестируй. Или, ещё лучше, - Панамеру! Прям таю от неё...
::::шаман::::
26 April 2011

mad_humster
ездил и на Х5 и новый Турег
Туарег мне больше по душе, хотя тут спорный вопрос, Х5 внешне больше нравится а по комфорту и салону Туарег лучше
r2fx
26 April 2011

kwazar
Считай так если тебе так хочется
26 April 2011

цитата:
Тогда уж и Кайен протестируй

Имхо кайен это тачка для людей не считающих деньги, очень затратная тачка в обслуживании а после гарантии как не заедешь меньше 50тыр не оставишь в сервисе
цыник
26 April 2011

цитата (::::шаман:::
очень затратная тачка в обслуживании

Чего там такого затратного, по сравнению с тем же Туарегом, например?
26 April 2011

цыник
точно не скажу но у меня один друг ездит на Туареге 6л турбодизель а второй на Кайене бензиновом
так кайеневод постоянно жалуется что денег много на машину уходит, постоянно косячки какие то
владелец Табурет наездил уже больше 150тык и очень доволен авто
ЗЫ владелец кайена в разы состоятельней владельца туарега
kwazar
26 April 2011

r2fx:

kwazar
Считай так если тебе так хочется

Хм ... Ты ведь сам это сказал!
Что БУ можно выбирать, если разбираешься как Макс. Дк ты ведь знаком с ним, можно было бы обратиться к нему.
r2fx
26 April 2011

kwazar
Считай что-
цитата:
Так что отговорики это все
kwazar
26 April 2011

цитата (::::шаман:::
Туареге 6л турбодизель

V6 наверное?
kwazar
26 April 2011

r2fx

Ты можешь нормально аргументировать свою позицию или нет?
Я никак не пойму, тоесть ты был готов на БУ, но не нашел человека, который помог бы тебе выбрать. Так или не так?
dimarius
26 April 2011

3

paravoz
kwazar
ну вы хоть почитайте рейтинги надёжности новых авто (3-х летки) за последние 10 лет.
И объясните по каким "всем" параметрам немцы лучше??? Вверху рейтингов Ипония. А вот немцы всё ниже и ниже из года в год. Я лично ничего против немцев не имею. И каждый раз выбирая новую машину немцев не игнорирую. Почему же вы, уважаемые, так япов то не взлюбили?
mad_humster
26 April 2011

цыник:

Тогда уж и Кайен протестируй. Или, ещё лучше, - Панамеру!

До кайена руки дойдут, я думаю. А панамера мне вообще не нравится. Ну просто вооообще никак.

Таурег тоже потестить хочу, ибо фольцвагеновские салоны у меня вообще самые любимые. Да и дешевле выходит таурег. Но внешне мне тоже Х5 больше нравится.
mad_humster
26 April 2011

dimarius
Я лично к японцам нормально отношусь в целом. Но не нашел у них еще ни одной машины, которую бы мне реально захотелось. Они некрасивые в общей массе, на мой взгляд.
kwazar
26 April 2011

dimarius
Да почему не взлюбили то? Я все автомобили люблю! Сам только субару продал, отличный автомобиль!

Из япов мне нравится и инфинити и лексус. Но посмотрев сколько они стоят, немцы как то становятся ближе.
Потом второй момент, я выбираю полюбому из БУ, а бу япы представлены куда скуднее у нас, чем немцы. Вот примерно такая логика.
paravoz
26 April 2011

dimarius
mad_humster:

Они некрасивые в общей массе, на мой взгляд.

и срать мне на рейтинге, которые в основном пиндосские и к реалу не имеют отношения. брать ниссан по цене бмв - кощунство.
r2fx
26 April 2011

kwazar
Я лишь высказал свое мнение о покупке б/у. для себя смысла покупать б/у не вижу т.к машину выше классом мне не надо, меня, пока что фокус устраивает. Если бы за 630 можно было купить 2-3 летнюю Кугу, то взял бы её
И в любом случае в б/у машину сразу надо вкладывать деньги в ремонт, например мой синий фокус, потребует от нового хозяина около 40000 (по дилерским ценам) руб. для полного доведения до идеального технического состояния.
Максим мне показывал Импрезу кстати, но меня пугает дорогое обслуживание этой марки.
kwazar
26 April 2011

r2fx

Вот. Теперь понял. Спасибо.
Vercon
26 April 2011

У офиса Легаси стоит. Хожу облизываюсь. Темно-серенькая такая.. няка
dimarius
26 April 2011

На днях на "Паркинге" встретил вот такую машину. Симпатишная. В живую смотрится получше.

posted imageposted imageposted image
kpa
26 April 2011

mad_humster:

Таурег

Туарег. Touareg.
Не смог сдержаться
Вадим aka ScooteR
26 April 2011

1

kwazar
Ты Субаря продал?))) Врыкса?
Сержант или продал, или продает. Не пойму, нафиг вы их набрали, хотя все изначально говорили, что это хлам, особенно если бу брать.

Мы с Костей делали ставки, кто из вас первый продаст.
Машина веселая, но конструктор, в который надо деньги вкладывать и комфорта не получишь.
А вы брали, чтоб денег не вкладывать, а просто ездить... Изначально цели не совпадали с тем, что покупали... Тем более бу Врыксы. Они все вжаренные, там сразу нужно готовиться к капиталке) Даже покупая новую, надо готовитсья, а тут бу.
mad_humster
26 April 2011

цитата:
Не смог сдержаться

kpa
Не держи в себе, тебе это точно вредно
dkm
26 April 2011

kwazar:

а бу япы представлены куда скуднее у нас, чем немцы.

Это потому что очень многие их хотят когда проедутся в немце, и перестают их хотеть после первой поломки..
Тоже относится к врыксам..
Вадим aka ScooteR
цитата:
Кого не спроси среди мотористов
-Хороший мотор на субару ?
-Да какой хороший, хлам, разваливается только в путь..

Конечно, у грамотных не развалится, бла бла.. Только у тех же безграмотных тойота раздуется в два раза и будет ездить, и спидометр еще пять раз скрутят..
kwazar
26 April 2011

Вадим aka ScooteR

Продал. И совсем не по тем причинам о которых ты говоришь. Просто понадобились деньги.
Да и брал я его по большому счету зиму поездить, от чего получал неописуемый восторг все скользкие месяцы. После чего могу еще с большей уверенностью сказать, что полный привод нереально рулит.
В сторону СТ и МПС теперь вообще кроме как с улыбкой смотреть не могу. НеДоГонки
kwazar
26 April 2011

2

Вадим aka ScooteR:

Мы с Костей делали ставки, кто из вас первый продаст.

Уж не знаю, совпадение или нет. Но мы тут с Максом "делали ставки". Твой мотор взорвется после первого запуска или после третьего.
Вадим aka ScooteR
26 April 2011

kwazar
Твой ответ чуть ли не слово в слово предугадал)
Зимой -да, недогонки, а летом в городе МПСка ничем не хуже, на мой вкус. С мест медленнее, потом ходом свое берет)

Поездил бы еще слегка, поди и продавать нечего было бы, рассыпалась бы. Но это мое мнение. Считаю, что ты правильно сделал, продав Субаря, вовремя.
Вадим aka ScooteR
26 April 2011

kwazar
Ну вот мой мотор запустим и поглядим) Полагаю, что вообще не взорвется. Ждать осталось не долго, недели три и заведем, потом обкатка и настройка. До конца мая машина должна уже быть на около 400л.с.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up