Тема посвящена тому, какие автомобили фокусоводы присматривают и покупают на смену верному фокусу.
Скрытый текстИтак...
http://s48.radikal.ru/i121/1007/41/3d99bb3a82ae.jpg
Решил запостить фотку сменщицы моего фокуса. С тем смыслом, чтобы быть узнанным одноклубниками на дорогах родного города.
Наконец получил гос. номер: В 325 АА 174rus
p.s.
Бывших фокусоводов не бывает!
x
Сегодня с друганом прокатился на Аутбэке - двиг2,5/ 165 лошадей - УХ КАКАЯ шикарная тачила!!!ей вообще побарабану чо там под колесами -что по грунту что по Енисейской (кто ездил знает) - как по автобану прет!!! - думал если 30-32 бакса, то я пожалуй изменю своим предпочтениям на будущее - фих там 40 000 и это механика
задумался...
Константин Юрьевич
23 June 2007
А вот скажите честно ФОКУСНИКИ - , кто покупая машину сегодня задумывается о потенциальной возможности её угона .
По статистике Форды у жуликов не в почёте, а вот Мерсы,Тоёты,Ауди ? ...
И готовы ли мы , каждый год , от более навороченных машин за страховку от сороковника выкладывать. ?
Константин Юрьевич
Снявши голову по волосям не плачут, у нас тоже машины отнюдь не дешевые - ннеужели у тебя были сомнения- страховать или нет? Выбрать хорошую страховую чтобы быть уверенным на все 100 - да, непросто, но это уже отдельная песня...
Константин Юрьевич
23 June 2007
Да , понимаю тебя Кадыр, но ведь за сорок зелёных страхова до стольника может дотянуть ?
Блин , или я бедный такой ?
mexx
Брат, твой выбор Лансера мне непонятен. Не по имиджу.
Нильс
Да простят меня модераторы, друзья давайте уже определимся какая мне машина подходит по имиджу...это как бы раз...а потом два где на нее взять бабосы (ну типа кто выиграет тендер на модель, потом замутит пост "а не слабо скинуться на машину для мехха")
mexx:
|
Нильс Да простят меня модераторы, друзья давайте уже определимся какая мне машина подходит по имиджу...это как бы раз...а потом два где на нее взять бабосы (ну типа кто выиграет тендер на модель, потом замутит пост "а не слабо скинуться на машину для мехха") |
в продолжение голосом яйцеобразной рекламы МТС...
"Ваше сообщение просьба отправлять на короткий номер МТС 2007 с текстом MEXX. Стоимость одного сообщения определяется Получателем исходя из количества денежных средств , находящихся на счете отправителя.. "
мне наверно тоже по имиджу что-то посолиднее надо , - НО
гдеж бабосов то набраться
раньше ездил на значительно более солидной машине, - только старой
и пересаживаться на пусть и новый , но компакт класс - тяжело
(я уж вроде писал это) - и тут помогает - как бы спортивность автомобиля, шустрость, вёрткость, более агрессивный дизайн
и новый лансер как раз соответствует
( особенно цветом
)
еслиб я щас брал новую тачку - тоже наверно взялбы лансера (тока чёрного
)
mexxImpedansДумаю важно самому определиться - сколько стоит (вернее должен стоить) собственный имидж. Исходя из этого возникает (или должна возникать
) мотивация для решения второго вопроса. О себе скажу проще и не хвастаясь: мне на ФФ2 ездить не в падло. На сегодняшний день новую Аутбэк взять будет внапряг, трехлетку намного проще но...не уверен что хочу,- я на Фокусе еще и 5 месяцев не проехал ( и вообще мну довольно тяжел на подъем в смене авто - Нильс не даст соврать
) Будем развиваться - все будет!
Думаю про
1: Range Rover/
а какая между ФФ2 и RR будет тачка/тачки - по барабану!
генадиййй+1
overstagСпасибо за поздравления
...а я вот о новом Х5 чего-то не к добру задумался...
А я всеми силами буду добиваться того чтоб следующим моим а/м стал Lexus либо GS350, либо IS250. Мой отчим купил себе год назад Lexus LS 400 1992 г.в...блин ну такой обалденский корабль, не смотря на возраст. После того как я на нем покатался немного я решил одно - мой следующий а/м будет именно Lexus, но только не паркетник и не джип...не люблю я их как то!
dimariusпродолжим традицию? Ежель не будет хватать денюжек на новый спустя пару лет, продашь мне свой IS250 по сходной цене, как когда то субару???
Нильс
mexx
Impedans
Имидж ничто...
Вчера купил июньский Quattroruote (хорошо он рядом, а то название неасилил бы 8-))
там будущие Фиеста, Ка и Фокус3, фокус очень даже ничего(фотки есть в ветке FF2) и выйдет в2010 примерно (года три я на ФФ2 отьезжу как минимум).
генадиййй
mad_humster
SairoFF
*дуясь* жлобы!
:-)))
а я вот буду нудно 5 лет на фокусе ездить...
mad_humsterу меня шеф взял новую ха5. цвет мокрого асфальта - мы теперь его не видим до тех пор, пока он в нас фарами не упрется
А у меня на повестке дня
Кашкай, Субару форестер или Субару аутбэк.
Счет для пожертований пришлю всем желающим в личку
Мне понравились новые Мазды CX-7 и СХ-9. СХ-7 с августа будут официально продавать в России, правда квота на Чел-ск уже раскуплена... Стоимость порядка 1200000 т.р. Хотя "серая" стоит в АвтоДоме на Кашире (1690000 т.р), там же новая СХ-9 стОит ок 95 т. $... Дороговато блин, хотя "сарай" очень большой и симпатичный.
я, правада пока серьезно не задумываюсь о смене авто (благо и 5 месяцев еще форду нету), но на данный момент мне больно нравится Mazda 6 Wagon и S-max
еще конечно и аутбэк нравится - но цена на него для меня заоблачная
Чёта я похоже в клуб миллионеров попал случаянно
Прошу прощения, я перепутал марки в моём педыдущем сообщении: вместо Мазды следует читать Хонда
Raps74
Чаго это мы жлобы то сразу??? Ны понял...
SairoFFскромнее надо быть
Ишь че, лексусы им подавай :-))) завидно же :-)))
dimarius
Точно хонды, а не мазды??? Забил на яндексе CX-7 - выдал мазду
SairoFF
Я ужо теперь сам запутался, но думаю лучше яндексу верить чем мне.))) У меня на этой неделе куча операций была, и в голове сплошная каша...
Qwayess
Бери аутбэк - в нём комфортнее, нежели чем в Форестере. Дорожный просвет одинаковый, только свесы побольше.
цыникПолностью согласен
QwayessЛесник?! (пер.Forester) Зачем Вам лесник?
Ну вот и все...договор подписан и я снова ждун...Общая стоимость авто 20200 убитых енотов плюс пресловутый 1 процент по курсу ЦБ на день покупки. Радует только одно...доллар дешевеет, соответственно машина тоже, но бесконечно это продолжаться не может.. Цвет галакси грей (по нашему типа папирус), срок поставки октябрь-ноябрь но я работаю в этом направлении..
А забыл сказать...авто Хонда Сивик седан в новом исполнении...
mexxПоздравляю!
А как же лансер
(Хотя цивик седан, имхо, лучше)