Тема посвящена тому, какие автомобили фокусоводы присматривают и покупают на смену верному фокусу.
Скрытый текстИтак...
http://s48.radikal.ru/i121/1007/41/3d99bb3a82ae.jpg
Решил запостить фотку сменщицы моего фокуса. С тем смыслом, чтобы быть узнанным одноклубниками на дорогах родного города.
Наконец получил гос. номер: В 325 АА 174rus
p.s.
Бывших фокусоводов не бывает!
x
VerconС твоими потребностями по радиусу передвижения и ежедневному километражу тебе вообще можно ограничиться роликами
Verconу меня в шкафу скейт валяется. нада?
mad_humsterкада тянет на мерседесы - это признак чего, интересно?
а мне мерседесы не нравятся, особенно последние - что ни новинка, то все дешевле и дешевле на вид. модельный ряд размыт до неприличия.
а кто нибудь видел опель корсу с двиганом 1,6 хотите некоторые характеристики
Число цилиндров 4
Рабочий объем 1598
Крутящий момент, макс. (Нм/мин-1) 230 / 1950-5850
Компрессия 8,8 :1
Мощность, макс. (кВт (л.с.)/мин-1) 141 (192) / 5850
Вес автомобиля 1100
видимо специально не указан разгон до 100 и максимальная скорость.
цитата: |
када тянет на мерседесы - это признак чего, интересно? |
QwayessХочется верить, что так проявляется врожденная склонность к миллионерству
paravozРазмытие модельного ряда - это общее место для абсолютного большинства автопроизводителей. Маркетологи диктуют, дизайнеры и инженеры выполняют. Индивидуальность марок и отдельных моделей внутри линейки одного производителя постепенно уходит в небытие.
У меня к мерседесам на самом деле пока неоднозначное отношение. Долгое время дизайн этой марки казался мне скучным и вялым что ли. Антиспортивным таким, пенсионерским. Но вот как раз последние модели мне по душе. И нынешний C-класс, и квадратный малыш GLK, обязательно S-класс, и, конечно же, фаворит моего личного мерседесовского рейтинга - новый CLS.
paravoz
14 April 2011
ZerGyH4uK
нормально. она легкая. как раз одна лишняя есть, могу продать)
Vercon:
|
А я и собираюсь брать маленькое чонить |
Бери Корсу ОПЦ. Классная машина!
kwazar
Она на мешалке тока поди?
Vercon
и меня. никаких мешалок
paravoz
нифига не нормально, вот если она на 1,6 тогда айс а 1,2 ей мало
kwazar
14 April 2011
VerconДа, только мешалка. На ней она в самый раз
Городская пуля, при этом выглядит оочень круто.
От одних сидушек с ума сходить начинаешь)
и вобще в челябе только джемир ими торгует, а там я машину никогда не куплю.
kwazar
Я разучился на мешалке ездить))
VerconНичо. Это дело поправимое
kwazarЯ как-то сел за руль мешалки в Испании. ТАК мне сзади никогда не сигналили, когда я в горку трогался)) Хорошо машина арендованная, не жалко паленого сцепления
ZerGyH4uK
ПА еще опли продает. по крайней мере пыталась.
ZerGyH4uK:
|
а там я машину никогда не куплю. |
Можно поинтересоваться почему?
Только не какие то левые отзывы и эмоции. А конкретные аргументы против.
VerconКак вариант, избегать крутых подъемов
kwazar
Система помощи при трогании с места на подъеме +
а это че означает?
Vercon
Ну это наверное и есть для этого. Чтобы не откатываться назад.
kwazar
отношение мененджеров непонравилось когда я ездил выбирал машину год назад, в па на порядок лучше Дима отнёсся (не усмехался когда я своего москвича сдавал по утилизации), а в джемире девочка с издевкой проговорила, соответсвенно если салон сотрудникам не вдолбил относится к клиенту нормально салон плохой
kwazar
у меня есть реальный случай. прошло 2000 км после ТО. машина заводится, робот передачи не переключает. привезли машину в джемир. они посмотрели и грят, типа надо было при ТО обнулить положения рычага и обучить их заново. и это они нам говорят. хотя делаться должно при ТО. на вопрос:т так какого хрена не сделали это на ТО? сделали тупые лица.
как то раз сдавали авто с неработающим внешним термометром, получили с неработающим климатом. как выяснилось потом - они замкнули и что то сгорело.
ZerGyH4uK
paravoz
Я не агитирую конечно за джемир. Как и все остальные ОД они жлобы, но не более того. Что ПА, что Джемир - одного поля ягоды. Про Регинас вообще молчу.
Просто у меня в семье есть опель астра, форд тоже был. Дело имел как с ПА, так и с Джемиром.
И не покупать машину только из-за Джемира это бред, кмк.
Vercon
Fabia RS, у неё 5 дв, автомат 7ст. и 180 л.с. И дешевле Корсы ОПС.
kwazarу нас тож есть опель. и не хочу опель не только из-за джемира, но и из-за опеля
не немецкий он. корса еще да, а астра - корея.