Тема посвящена тому, какие автомобили фокусоводы присматривают и покупают на смену верному фокусу.
Скрытый текстИтак...
http://s48.radikal.ru/i121/1007/41/3d99bb3a82ae.jpg
Решил запостить фотку сменщицы моего фокуса. С тем смыслом, чтобы быть узнанным одноклубниками на дорогах родного города.
Наконец получил гос. номер: В 325 АА 174rus
p.s.
Бывших фокусоводов не бывает!
x
mad_humster
Что именно в этом разговоре в рамках темы? В том, что я удалил по теме вообще ни слова не было, последнее сообщение по теме от Стёпы я оставил. В общем если опять скатитесь до флуда - утром всем выпишу, без обид.
OlegaN[EL]
Ты читай внематочней, будет понятно где оффтоп, а где тема.
Тема о машинах, купленных после фокуса. О выборе, о критериях, об опыте эксплуатации. Так вот вопрос, какое впечатление я буду производить на окружающих, руля той или иной машиной, имеет самое прямое отношение к данной теме. Мне вот лично хаммеры нравятся, отсюда и вопрос.
mad_humster
Дурака не включай, вы до обсуждения пиписек скатились когда я за ластик взялся. Трите про хаммер, мне не жалко, не о том речь ведь.
OlegaN[EL]Точно, про пиписьки было два сообщения - мое и рапса. Ждали, пока паравоз ответит и побаловались. Их под нож, согласен. Но потер-то ты и мой вопрос, который был в рамках темы. И в итоге паравоз его даже не увидил по ходу и у него опять мания преследования из-за этого обострилась. Видишь, сколько непоняток из-за лишнего стертого сообщения.
И ты бы не хамил все же
Raps74:
|
Я подколол Паравоза |
у некоторых при виде моего ника начинается зуд в определенных частях тела. так что оценит шутку смогли не все. это их тараканы в голове, мне с ними беседовать не о чем.
Вот думаю теперь, что точно не возьму Хаммер после мондео
NO LOGOБыл разговор на автору.
Что якобы пацаны ездят на кусевенах.
И тут вопрос из зала "а что такое кусевенах"?
Raps74
С хаммерами засада, потому что нет больше марки этой. Загнулась, а жаль. Не успел я себе такого прикупить. Теперь вот непонятно, если купить, как его потом продавать. Поди совсем тяжко будет.
mad_humsterХамер машина конечно брутальная, но лично мне кажется, что тяжело на ней по городу ездить.
Я пробовал его в гараж загнать, но у самого не получилось, только с помощью товарища. Обзор с места водителя как в БТР, хотя с другой стороны хамер напоминает анекдот про носорога.
Скрытый текстНосорог конечно подслеповат, но при его массе и габаритах - это уже не его проблема.
x
у друга хамер, кроме пафоса и клиренса там не вижу ничего. ну не это главное, чтоб по душе и в кайф был
МАХ001
А что нужно видеть?
За пафос и платят.
Ну и по проходимости он кстати очень хорош. Особенно H2 и H3.
А мне тоже нравятся большие машины
Одно время мечтала о Тойоте Секвойе. Сейчас правда хочу купе с мощным мотором, но опять же - не маленькое (размера А5 или Е-шки купе).
Из С-класса поняла, что уже выросла.
честно говоря, у всех свои требования к классу и размеру. К чему спор то весь и навязывание ярлыков? Каждый покупает машину по финансам и потребностям.
Хаммер клевая тачко, тут у нас тётка престарелая во дворе технично ставит его, на тротуаре перекрыв пешеходный переход. Видимо в комплекте с машиной идут "свои" ПДД, вообще сколько хаммеров не встречал, сложилось впечатление, что на них одни быдляки распальцованые ездят.
kwazarкаждый выбирает повозку по карману. по душе наверно редкое исключение. нравится Паравозу его Гольф, я только рад за него. Леха от Мондео тащится, я за него тоже рад если он этому рад. я от Мазды тащусь, внешка нравится да и все остальное, мне вообще все мои машинки нравились
жизнь у нас одна, хочется прожить ее красочно и в пользу
Хамер, ну не знаю, на Ниве гоняем на рыбалку. на нем только рисоваться можно. хотя если Санек в ударе, можно и грязь по месить на нем.
МАХ001Золотые слова! Считаю так же. Мне вот хочется как можно больше машин попробовать.
::::шаман::::
9 April 2011
руки проч от хаммера
Н1 супер тачка но если не единственная в семье, я бы себе как третью машину бы взял
ЗЫ эту тему можно читать перелистывая через три страницы и все одно и то же
r2fx:
|
сколько хаммеров не встречал, сложилось впечатление, что на них одни быдляки распальцованые ездят. |
ну ниправ, Руслан
Вот этот например, весьма заслуженный
дядька
Вадим aka ScooteR
9 April 2011
А мне вот отец его LX 470 предложил забрать. Ну так пробный шар, пока он его не отдает, но подумывает купить 570. Я как-то растерялся, у меня тюнинг космической ракеты МПС во всю идет, а тут такой вопрос) Сказал, что к зиме я бы с удовольствием пересел на 470. Хорошая машина. Хороший древний двигатель, жрет много, но очень надежный.
Правда вторая машина все равно должна быть и это должна быть зажигалка) Иначе жизнь как-то потускнеет, даже с LX 470.
kwazar:
|
МАХ001
Золотые слова! Считаю так же. Мне вот хочется как можно больше машин попробовать. |
Мыж как дети, только игрушки у нас серьезнее
есть желание, есть голова, возможности не заставят себя ждать, вопрос времени
Я помню, как-то лэнд ровер (и, соответственно, у нас ПА) устраивал акцию по месячному тест-драйву дискавери. Платишь там сколько-то денег, тебе дают на месяц дискавери, ты катаешься и определяешься, надо оно тебе или нет. Не в курсе, кто-нибудь из челябинских дилеров практикует нынче такие длительные тест-драйвы? А то я никак не могу определиться со своим отношением к большим машинам. Точнее так: они мне нравятся, но я не уверен, что руля ими, я буду получать такое же удовольствие, как на низком седане. А взять-то потестить джип не у кого.
Приехала Королла.
Мдаа.. тоскливо. Сзади места вообще нет.
Вылазил - замарал штанину.
Отделка - дешевая китайщина.
Баранка вот только удобная.
http://img402.imageshack.us/img402/9506/dsc01440a.jpg
fanhio
11 April 2011
Raps74с каого места вылазил? с заднего дивана или из-за руля?
прими соболезнования по безвременно ушедшему от тебя Д-классу
fanhio
с дивана.
За рулем я ездить и не буду
Raps74Руль-то прям спортивный! Ещё чуток - и получился бы MOMO.
Проехался.
Пластик всетаки не такой страшный, как показалось сначала
Местами даже мягкий
На переднем сиденьи жить еще можно
Подвеска в меру жесткая, рельсы переезжает приятно, в поворотах не заваливается как соната.
Raps74
У меня мама на Королле (хетч) 4 года отъездила. И на прошлой неделе то-же Короллу новую взяла, тольно седаном. Её всё устраивает. Не ломается, АКПП и цвет чтоб красный)). Ну а детали дизайна для человека почти 65 лет не имеют определяющего значения.
владельцы тойот почему то так козыряют этим, можно подумать остальные просто разваливаются на ходу.
а так ты верно написал - для тех, кому "не важно".
dimarius
11 April 2011
1
paravoz
аутлендер моего отца хоть раз в год, да ломается. ФФ2 за год владения раз ломался. В Импрезе амортизаторы, втулки/резинки подвески + масло текло на коллектор (дымило из под капота)...
А так, конечно, новые все не ломаются, даже ТАЗ иногда)))
P.s. а "джекиЧан" помоему у всех периодически зажигается.