Жизнь после фокуса

14 years

16

Тема посвящена тому, какие автомобили фокусоводы присматривают и покупают на смену верному фокусу.
Скрытый текст
после фокуса, автомобили, замена фокусу, выбор авто

mad_humster
6 May 2007

Жизнь после фокуса
346,2K
views
148
members
11,3K
Вадим aka ScooteR
4 August 2010

::::шаман::::
Видел твой Фокус тюнинговый сегодня днем рядом с Комсомольской площадью. Дискари все те же)
kwazar
4 August 2010

1

paravoz

Вроде как Радик отвечал уже на твой вопрос?

750тык, от 830 до 930 и т.д.

Или во мне открылись способности экстрасенса?
5 August 2010

[next]
спасибо Женя
kwazar
наверно Андрей потер всю нашу личную переписку
Вадим aka ScooteR
да сам часто его вижу, новый хозяин просто пищит от машины
kwazar
5 August 2010

Я видел девушку, за рулем твоего покуса ...
цыник
13 August 2010

Две недели отъездил уже, вроде. Как ощущения от Аутбэка?
13 August 2010

цыник
пока только самые положительные
уже сделал ТО 60000, по деньгам все ТО вышло в 15тыр, это замена всех масел + фильтров
ездил с семьей на аргази, пытался ( без фанатизма ) где нибудь шеркнуть днищем но так и не нашел где это можно сделать
цыник
13 August 2010

В чём основное, на мой взгляд, преимущество Субару перед конкурентами, - это честный дорожный просвет. Если написано, что у Легаси, например, 150 мм от земли до порога, то эти 150 мм будут под любой точкой в пределах габаритов машины. То есть нигде ничего не торчит, и не свисает. Поэтому и не цепляешься.
ПО той же причине я на зимних покатушках по сугробам прополз, а Химик с Рапсом в моей колее сели.
Raps74
13 August 2010

цыник
не ври, я не сел
цыник
13 August 2010

Raps74
Просто ты уже третий по ней полз, после Вовки. А после него лопатами ещё намахали там.
kwazar
13 August 2010

цыник

А если субару низкая? У нее совсем нет приемуществ?
цыник
13 August 2010

kwazar
Ты хочешь сказать, что 150 мм - это высоко? У Фокуса 160 мм, например.
paravoz
13 August 2010

цыник
чота я не видел там 160. мож это по порогам, а вот между защитой и землей - 130 максимум.
цыник
13 August 2010

paravoz
Вооот!!! О чём и речь.
kwazar
13 August 2010

цыник:

kwazar
Ты хочешь сказать, что 150 мм - это высоко? У Фокуса 160 мм, например.

Я по этому поводу ничего не хочу сказать
Я к тому, что это далеко не основное преимущество SUBARU

Субы рулят
14 August 2010

главное преимущество Субару -управляемость,надежность, цена. "Лендарная" управляемость вкупе с "уникальным и неповторимым полным приводом"
kwazar
14 August 2010

Вот-вот
На скользком покрытии еще инетереснее
paravoz
14 August 2010

Опять проехался по салонам.
Опиль (ацтой ) астра. Новая. Я понял, у опеля это традиция, чтоб астра была самой тесной в классе. Кароче - не понравилась она мне, внутри ваще не для меня.
Гольф. Ну гольф это всегда правильная машина, никакого легкомыслия, игривости. Только Ордунг. Зато бардачок в бархоте, как у взрослых авто, материалы приличные. за 802 тыр получается авто с климатом, 1.6 DSG, штамповка на 15, ПТФ, музыка и так по мелочи. в общем все необходимое есть. Понравился.
Октавия (Рапс - молчи ). Внутри - тот же гольф, тока багажник болшой. За 775+36 получается амбиент с климатом, подлокотником, парктроником, ПТФ с дневным светом и главное 1,4 TSI DSG. Если под заказ - ждать 4,5 месяца. Нормально.
Вот они два моих фаворита. Причем я больше склоняюсь к шкоде.
Cer)l(anT
14 August 2010

paravoz
А я тут на днях Скаута видел. Долго слюни обтирал
Вообщем я за Октавию
Вадим aka ScooteR
14 August 2010

paravoz
Skoda от WV отличается лишь тем, что за те же деньги ты получаешь больше благ, но без значка WV.
norule
14 August 2010

paravoz
цитата:
за 802 тыр получается авто с климатом, 1.6 DSG, штамповка на 15, ПТФ, музыка и так по мелочи. в общем все необходимое есть.

Странно, у меня ок. 840,0 тыр. выходило.
Напрягло 1,6 - старый движок, всего 102 лошади, за эти деньги нет ксенона.
Ты с паркстроником не напутал? В эти деньги его вроде не было..
paravoz
14 August 2010

norule
с парктороником где? в гольфе я и не говорил, что он есть. Красный у них стоит (уже продан) ценник 802. меня в нем все устроило.

в шкоде по бумаге есть, по факту - не обратил внимания. но в Пакте заявлен и машина с пакетом - есть в салоне.

ксенон мне не нужен. если ток не за бесплатно. мне стандартных фар хватает, ибо в городе фонари везде.
OlegaN[EL]
14 August 2010

paravoz
Я на днях тест-драйвил новую октавию - машина отличная, шумка неплохая, коробка скоростью переключения вверх поражает, хотя при кик дауне она не быстрее автомата на ГТ. Штатный парктроник у неё рисует изображение на экран магнитолы - удобно.
На счёт амбиент с климатом и 1.4 это ты по моей схеме? Одобряю!
paravoz
15 August 2010

OlegaN[EL]
Ага, по твоей. Но я тут внимательно прайс почитал и думаю что лучше элеганс за 819+ пакет1 (кожаный руль, литье на 16, парктроник и мафон BOLERO (6 дисков, прикольно выглядит) за 29100+ металлик 11400= 860. и можно не покупать зимнюю резину - подойдет от фокуса.
OlegaN[EL]
15 August 2010

paravoz
Ога, вариант хороший, если на диски мне пофик, то Болеро - шикарная весчь!
Одно но - совсем уж дорого выходит.
Скрытый текст
kwazar
15 August 2010

1

860 рублей
Плюс авто кредит и как следствие - обязательная страховка

Это во сколько вам шкода то в итоге обойдется?)
paravoz
15 August 2010

kwazar

я посмотрел б/у в субботу тоже. чесно говоря у меня один вопрос возник: почему машины на год моложе моей так засраны внутри и закоцаны снаружы. хотя пробег заявляется 50 тыр, на 10 больше чем у меня. если и брать б/у, то тока у знакомого. но такого знакомого у меня пока нет, кто бы хорошее авто собирался продавать.
и опять же, почти все б/у тонированны, резина оношена почти до предела. в общем или я не там смотрел, либо очень требователен и брезглив. но покупать авто с дырками в обивке от окурков - не собираюсь, как бы выгодно это не было.
и ваще, поиски тоне завершены, развязка думаю будет зимой.
OlegaN[EL]
на фотке разъем под SD карту, неужто и с карточки можно? Не встречал в описании.
Вадим aka ScooteR
15 August 2010

paravoz
Если надо хороший бу, то ты обрисуй круг интересов, цену и иные предпочтения и обратись к MAX001. И найдется тебе хорошая машина)
Хотя можешь потерпеть годик и я тебе МПС продам)) Недорого)))
paravoz
15 August 2010

Вадим aka ScooteR
машина на мешалке - фи
Вадим aka ScooteR
15 August 2010

paravoz
Ну ок))) 1.4Т на ДСГ - отличный вариант, лучше только РСка на 2.0Т ДСГ.
OlegaN[EL]
15 August 2010

paravoz
Судя по картинкам в гугле - все Bolero с разъёмом под SD.

kwazar
А почему нет?
Лазил я как-то по форуму Гольфа в разделе "Готовимся к покупке", так там у большинства ценник в районе маллиона крутится, у многих выше, так что 860 т.р. за переростка класса С+ в лице Октавии нынче не так уж и дорого, к тому же это тот же Гольф, только больше.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up