Жизнь после фокуса

13 years

16

Тема посвящена тому, какие автомобили фокусоводы присматривают и покупают на смену верному фокусу.
Скрытый текст
после фокуса, автомобили, замена фокусу, выбор авто

mad_humster
6 May 2007

Жизнь после фокуса
342,3K
views
148
members
11,3K
kwazar
26 July 2010

OlegaN[EL]

Если покупать не редкий автомобиль ...
Как та же самая Камри, например, то и с цветами кузова проблем нет
Raps74
26 July 2010

kwazar
Да ну тебя ты штаны тоже б/у покупаешь?
Raps74
26 July 2010

Ivanna
Ничо такой шаг за ночь - от чери до маджа
цыник
26 July 2010

3

Raps74
Они ночью жабу убили.
Ivanna
26 July 2010

Raps74
у нас еще куча вариантов в запасе
kwazar
26 July 2010

2

Raps74
Ога! И трусы с носками тоже БУ
Разные вещи это совсем ...

Вот скажи, пАчиму велик БУ можно брать (ты сам мне советовал, не отпирайся), а автомобиль, в идеальном состоянии, на гарантии у оф. диллера нельзя? При этом не быть человеком, на котором откровенно наживаются менеджеры, руководители отделов продаж, да весь диллерский центр ...
Причем чаще всего ситуация реально такая, что человек из принципа, что нужно брать новое, берет автомобиль значительно хуже/ниже классом/дешевле, чем он бы мог взять на рынке БУ автомобилей ... А потом ездит на нем с грустными глазами, смотря на более дорогие авто
Raps74
26 July 2010

1

Ivanna
Тогда держитесь то Ланд Крузера Максу пойдет
Raps74
26 July 2010

kwazar
Дык это я тебе советовал я себе и семье новые велики брал
kwazar
26 July 2010

Raps74

По твоей логике и квартиру, вторичку брать стремно?
r2fx
26 July 2010

2

Вот пристали к людям, что захотят то и купят
Raps74
26 July 2010

kwazar
Не путай недвижимость и железо
Megachel0
26 July 2010

kwazar:

Raps74

По твоей логике и квартиру, вторичку брать стремно?

ваще не удачный пример первичка стоит или так же, или дешевле. И ИМХО новая хата все таки новая не кто до тебя (кроме строителей) там не жил)))
Вадим aka ScooteR
26 July 2010

4

Новые машины покупают те, кто может позволить себе переплачивать, либо просто с псих программой -НОВАЯ, НОВАЯ... А так даже в салоне могут вам продать машину, которую по дороге уронили. Они там почти все перед продажей подкрашиваются, подделываются. Иногда бу машина и то в лучшем состоянии, нежели та, что только что слезла с автовоза. При этом бу машину с пробегом в пределах 10т.км можно взять уже на 60т.р. дешевле от новой в 600т.р. Главное иметь возможность машину перед покупкой хорошенько проверить. БУ машины можно покупать и продавать чаще. А брать на пару лет авто из салона, и потом продать и снова в салон - это мажорство. А брать из салона и ездить лет 6 - это только ради удовлетворения психологического "Она же НОВАЯ", "я единственный у нее"))
В любом каждому свое. Это уже все миллион раз обсуждалось, каждый делает выбор сам.
Raps74
26 July 2010

Вадим aka ScooteR
не оправдывайся
Вадим aka ScooteR
26 July 2010

Raps74
А че мне оправдываться. Мне машина нравится. Я лучше за эти деньги такую МПС куплю, чем не смогу даже новую мазду из салона взять в норм комплектации без доплаты. Тем более я на ней не собираюсь ездить 3 года и более. А покупать каждые полтора-два года новую машину в салоне, ну если кто мажор, то вперед)
Для справки, новая МПС из салона мне обошлась бы в 500т.р. доплаты. Скидка за полуторалетнюю МПС от аккуратного человека, который ее не убивал, в 500т.р. мне ваще не лишняя. Но если кто готов столько переплачивать. Ваше дело) Новые машины сейчас неоправданно сильно подорожали.
paravoz
26 July 2010

Raps74
Да я вот чота тоже поглядев на гольф-класс за 800, и тоже сомневаюсь в покупке новой. за 800 320i можно хорошую трехлетку взять. или а4 в предыдущем кузове.
Вадим aka ScooteR
26 July 2010

paravoz
За 800 в легкую берется а4 2.0Т в прошлом кузове в отличном состоянии двух-трехлетка. Это если нужна хорошая машина с запасом мощности.

цыник
Ну ты взял машину, которая только появилась. Это другой случай. У тебя не было возможности взять такую же, но бу.
цыник
26 July 2010

paravoz
Так тут всё зависит от того, что ты хочешь получить за свои деньги. Новую вещь, или практичную. Это вопрос психологии больше, чем материального благополучия.

Вадим aka ScooteR
Относительно мажоров - это немного не та тема.
Это какая "только появилась"-то? Машина 2008 года выпуска. Даже в ПТС написано.
Ivanna
26 July 2010

1

В общем, правильно было сказано: вопрос денег. Есть деньги - берется новая
Нет денег - берется БУ
В чем спор то?
Вадим aka ScooteR
26 July 2010

цыник
Ну тем более, ты сэкономил видимо на ее стоимости, так как явно такая же 10-го года вышла бы дороже тысяч на 200. Таких субарей я у нас только парочку видел. Имхо на вторичном рынке их мало, но я не смотрел, это лишь мои догадки.
paravoz
26 July 2010

1

Ivanna
не совсем так. вот допустим есть у меня 850. и можно взять короллу, а можно бмв. это вопрос религии, а не денег.
Вадим aka ScooteR
26 July 2010

Ivanna
Не. Если есть деньги на новую, то я лучше погляжу, что есть за эти же деньги среди бу. И лучше возьму бу выше классом (не обязательно в плане размера). Такова моя позиция. Выехал из салона и цена авто - 50т.р. А то и больше, смотря какая начальная цена у авто.
Ivanna
26 July 2010

paravoz
вот тебе и ответ
у тебя нет денег на новую бмв, но хочется
отсюда и БУ
Megachel0
26 July 2010

самый главный минус 2-3 летки в том что если ты берешь её еще в более мене хорошем состоянии то продашь её уже в солидном возрасте 5-7 лет а это уже хлам и морально и технически.
цыник
26 July 2010

Вадим aka ScooteR
Скидка была 25% от стоимости машины 2010 года. Просто вовремя покупать надо. Распродажа - полезная тема.
paravoz
26 July 2010

1

Ivanna
я не хочу бмв, но видя, что вместо короллы можно купить машину - я задумался.
Ivanna
26 July 2010

4

А вообще- да и слава Богу, что есть, кому эти машины продать!
Да, у нас с Максимом полное согласие, что машину надо брать нулевую (кстати, скидки и прошлый год - очень хорошо )
Но, если бы все хотели машину только из салона, то кому ее потом продать то!
Так что машины разные нужны-машины разные важны
нашли из-за чего спорить
Adelante
26 July 2010

4

Вадим aka ScooteR, paravoz
нравится б/у - сами покупайте и юзайте
а изображать "из грязи в князи", я не буду - мой автомобиль - ЭТО НОВЫЙ АВТОМОБИЛЬ!
аргументировать и спорить бессмысленно, я всегда ежу на новых, а б/у оно и есть б/у.
Raps74
26 July 2010

Ivanna
полностью с тобой согласен
fanhio
26 July 2010

тогда вопрос провокационный о новых машинах
вот можно взять рекстон или кайрон. новый. из салона. но эта новая машина будет оочень древней
как быть с таким вопросом?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up