Тема посвящена тому, какие автомобили фокусоводы присматривают и покупают на смену верному фокусу.
Скрытый текстИтак...
http://s48.radikal.ru/i121/1007/41/3d99bb3a82ae.jpg
Решил запостить фотку сменщицы моего фокуса. С тем смыслом, чтобы быть узнанным одноклубниками на дорогах родного города.
Наконец получил гос. номер: В 325 АА 174rus
p.s.
Бывших фокусоводов не бывает!
x
OlegaN[EL]
2 June 2010
::::шаман::::А чем плох кореец по имени Сид? Даже так: чем он хуже Фокуса, к примеру?
ЗЫ: спор б/у vs нью разгорается, де Квазар до кучи?
OlegaN[EL]
Олег, кореец по имени Сид - очень и очень хороший авто, признанный в европе.
НО, располагая суммой, достаточной на покупку сида в хорошей кмплектации, можно бросить взгляд на авто немного другого класса на вторичном рынке.
Mutusцитата: |
Олег, кореец по имени Сид - очень и очень хороший авто, признанный в европе. |
А вот Радик с тобой не согласен
Мне и интересно почему же.
Ну не знаю. зачем мне авто классом выше? не по сеньке шапка будет.
ну прияеду я на работу на вольве s80, это же пошлятина будет. у меня начальник на 2110 старой ездит, года 2002 выпуска, начальник начальника - на камри 2,4. а потом что угодно говорите про диагностику, но к примеру кто из вас хотел бы купить фокус Вадима, зная что он с ним делал и как ездил? тока чесно? а ведь купят, и будут среди знакомых говорить: вот ты лох, купил логана нового, а я за те же деньги фокуса 2,0 взял.
paravozцитата: |
ну прияеду я на работу на вольве s80, это же пошлятина будет. у меня начальник на 2110 старой ездит, года 2002 выпуска, начальник начальника - на камри 2,4 |
А это вот к чему? Если начальник ездит на корыте, это повод и себе в хорошей машине отказывать? А если начальник на обед ест чебуреки из подземного перехода, то и подчинённому нельзя столовой пользоваться? Не понятно.
Я согласен, что кому-то не нужна машина классом выше, но пример с начальством не показателен кмк.
OlegaN[EL]а если начальник Дулин, а ты Михалыч?
Raps74Сюравно, ничо не меняется
OlegaN[EL]цитата: |
А вот Радик с тобой не согласен smile.gif Мне и интересно почему же. |
я не говорил что СИД плохая машина я сказал что эта машина не стоит своих денег ИМХО но максимальная цена в ТОПе должна быть максимум 600тыр но точно не
730 тыр за
1.6
::::шаман::::
Не, я не за это зацепился, меня зацепила фраза "а покупать корейца С-класса за такие бабки это анреал". Т.е. не понятно почему кореец тебя смутил, это ж не китаец, даже близко.
OlegaN[EL]еще раз повторюсь
я сейчас езжу на фокусе 1.6 АТ в максималке ( круиз, климат и т.д ) и плююсь в его сторону
разгона никакого на трассе чуствуешь неуверенность при обгоне и т.п
::::шаман:::::
|
на трассе чуствуешь неуверенность при обгоне и т.п |
Разруха, она не в клозетах
Megachel0
2 June 2010
1
новая машина это всегда хорошо! даже отлично!!!
но Сид за 730 это всё равно что купить новую машину, но уже из под Вадима))).
к стати в комплектации нет из чего сиденья на фотках кожаные но если они пишут что руль кожаный а сиденья упустили не зря значит еще добавь на кожанку, а тряпка у них ужасная как коврик у двери, соседской бабушки.
сегодня на нашем рынке появится новое авто.
Сегодня состоится презентация нового седана от Volkswagen, который создан специально для России и будет производиться на заводе Volkswagen AG в Калуге.
paravoz
Жень ты когда стал смотреть в сторону корейского автопрома?
::::шаман:::::
|
Жень ты когда стал смотреть в сторону корейского автопрома? |
после того как японский престал нравиться)))
а что плохого в корейских авто?! лично мне нравится туссан, но ценник на него как-то неадекватен.
посмотрим, что изменится с появлением его в российской сборке (об этом вроде поговаривают)
и про качество немецких авто... мой родственник, работающий на сборочном конвеере бмв, на вопрос, какую машину он будет брать, ответил, что ауди.
на мое удивление и вопрос почему, он ответил- может хоть эти машины немцы собирают...
fanhioнадо тогда уж родственника с конвеера ауди порасспрашивать - чтобы полноценное сравнение марок было
Меняю родственника с автоваза на родственника с ауди.
::::шаман::::
да не смотрю я особо, и душа к нему не лежит. вроде и лучше в мелочах он фокуса, но не то как то, азиатщина она и есть азиатщина. пока забил я на смену машины. действительно надо подождать астру и фф3. ну или фф2, но зимой-весной.
paravozцитата: |
азиатщина она и есть азиатщина |
вот это правильные слова
если брать азиата то однозначна джипа т.к в этом направлении рассматривать европейцев не реально по цене
цитата (OlegaN[EL) |
,Сегодня в 13:01] А это вот к чему? Если начальник ездит на корыте, это повод и себе в хорошей машине отказывать? |
Я думаю Радик меня поймет, вроде как в одной профессии работаем.
цитата: |
Я думаю Радик меня поймет |
... и купит таки ML55 - AMG
OlegaN[EL]мож у него босс на бентли ездит
ну, что, любители немецких авто.. а как вам
такой вариант?!
fanhio
Народный седан от 400 тыр - это оксюморон.
r2fx
Эм.. я написал "глупо"?
VerconОксюморон, оксиморон (др.-греч. — «острая глупость»)
Vercon
минимальная цена на приору- 290.
может быть и 390.
фольксваген на автомате- 512
а народным фольксваген быть перестал уже давно