Жизнь после фокуса

13 years

16

Тема посвящена тому, какие автомобили фокусоводы присматривают и покупают на смену верному фокусу.
Скрытый текст
после фокуса, автомобили, замена фокусу, выбор авто

mad_humster
6 May 2007

Жизнь после фокуса
341,9K
views
148
members
11,3K
kwazar
26 April 2010

Вот и думайте, что я скорее всего возьму на этот сезон.

Сти или Эво, чо тут думать то
Вадим aka ScooteR
26 April 2010

Uka-Uka
=))) Не, вы то спать как раз будете спокойно, а я пока все не проверну... не успокоюсь)))
Вадим aka ScooteR
26 April 2010

kwazar
Ну прули я брать точно не буду, а вообще мне СТИ с левым рулем на 301л.с. хэтч нравится, хорошая машинка - по динамике на уровне с бмв 135, местами даже быстрее, но уровень престижности имхо пониже. Однако 3.0битурбо движок мне больше нравится, как и бренд БМВ в целом)

В ево Х почти все разочаровались, а старые брать не хочется.
Так что не СТИ и не ево)
Планирую машину 08-09 года в районе до 800т.р. Новую машину с завода я в следующий раз куплю, когда стану долларовым миллионером, а иначе не вижу смысла переплачивать за "выезд из салона")))
kwazar
26 April 2010

И что ты собрался брать турбовое, с табуном лошадей, за 800 тыщ. если не эво или сти?
Raps74
26 April 2010

kwazar
Октавию
kwazar
26 April 2010

Raps74

Моно привод не катит
Uka-Uka
26 April 2010

Вадим aka ScooteR
ну хотя бы первую букву в названии подскажи что ли...
Ауди? Хонда?
Вадим aka ScooteR
26 April 2010

Uka-Uka
У Хонд только тупер прикольная машинка, но я хочу турбовую, а не крутильную.
У Ауди я бы не отказался от 2.0Т в новом кузове, но такие около ляма ща стоят. В прошлом кузове 800, но в прошлом не хочу, да и лошадей там маловато.
Vercon
26 April 2010

Панамеру Вадег хочет=))
ЗЫ Посидел в ней - корабль безумных размеров. Даж не могу предположить, куда на такой ездить.
цыник
26 April 2010

Vercon
Вот гат! Где успел-то? Панамера - мечта моя.
Вадим aka ScooteR
26 April 2010

Porsche Panamera S
400 л.с. @ 6,500 об/мин
0-100 км/ч: 5,6 с
Макс. скорость: 285 км/ч

Porsche Panamera 4S
400 л.с. @ 6,500 об/мин
0-100 км/ч: 5,0 с
Макс. скорость: 282 км/ч

Porsche Panamera Turbo
500 л.с. @ 6,000 об/мин
0-100 км/ч: 4,2 с
Макс. скорость: 303 км/ч

цитата:
Совсем недавно Porsche представил свой новый люксовый седан Panamera. Не смотря на огромный интерес к новинке, Porsche планирует выпускать эти машины довольно ограниченными партиями - всего по 20 000 в год. Многие специалисты сходятся во мнении, что Porsche Panamera является внеклассовым автомобилем. А все потому, что характеристики Porsche Panamera в полной мене не соответствуют ни одной из существующих категорий. Каким же образом это выражено? Начнем с того, что Porsche Panamera довольно широкий автомобиль. Ширина Panamera 1931 мм, что на 60мм шире, чем Мерседес класса S. Радиус разворота Porsche Panamera позволяет разворачиваться на очень ограниченном пространстве, а пневматическая подвеска Panamera, помимо «саморегулировки» в процессе езды, может работать в трех диапазонах жесткости: нормальный, спорт и спорт плюс. Безусловно, такая колесная база оказала значительное влияние и на компоновку салона Porsche Panamera. Всем известна формула, по которой чем больше расстояние между задними и передними колесами, тем больше простора в салоне. В этом отношении Porsche Panamera выглядит достойно, даже довольно широкий диапазон продольного регулирования передних сидений  Porsche Panamera не доставляет пассажирам, сидящим сзади, дискомфорта. Задние сидения оснащены электрорегулировкой, а спинки Porsche Panamera складываются. Последний нюанс очень напоминает компоновку хэтчбека. Над головой и спереди, и сзади достаточно свободного места, несмотря на то, что визуально создается впечатление о слишком стремительно ниспадающей крыше. За пятой автоматической дверью  Porsche Panamera находится 450 литровый багажник, где в подполье вместо запаски установлен сабвуфер от фирмы Burmester. Моторы у Porsche Panamera расположены продольно спереди. Минимальная мощь V6 3.6 составляет 300 сил. На втором месте 400 сильный двигатель V8, а самый мощный представитель Panamera имеет так же двигатель V8, только c 500 лошадиными силами, оснащенный  турбонадувом. Привод Porsche Panamera  либо полный, либо на задние колеса. Коробка передач Panamera может быть или шестиступенчатой механикой, или расширенной двумя сцеплениями, семиступенчатым автоматом PDK. Весит Porsсhe Panamera немногим менее двух тонн и благодаря выдвижному спойлеру, который имеет изменяемый угол, способна в комплектации с турбонадувом достигать 300 км/ч. В целом, подводя итог, можно сказать о Porsche Panamera, что машина удалась и миллиард евро, потраченный на разработку, был использован эффективно.

http://www.porsche-panamera.info/photo/a_photo_15.jpg
http://www.porsche-panamera.info/photo/a_photo_30.jpg
http://www.porsche-panamera.info/photo/a_photo_20.jpg
http://www.porsche-panamera.info/photo/a_photo_3.jpg
цыник
26 April 2010

Вадим aka ScooteR
Uka-Uka
26 April 2010

1

Вадим aka ScooteR
цитата:
Планирую машину 08-09 года в районе до 800т.р.

а че она так дешево стоит что ли?
Вадим aka ScooteR
26 April 2010

Uka-Uka
цитата:
а че она так дешево стоит что ли?

Ну да, двухлетка же.. Они вообще по бросовой цене на вторичном рынке...
Uka-Uka
26 April 2010

Вадим aka ScooteR
рамочки будеш вешать...?
Raps74
26 April 2010

цыник
и нафига оно?
в пробках стоять и по выбоинам скакать?
Vercon
26 April 2010

цыник
Ну вот чесна - не впечатлился. Может не дорос еще, ... Да и движок звучит как-то... истерично чтоли... То ли у бмв - кончить можно.
ЗЫ Посидел во дворе у губернатора *понтующийся смайлег* Какой-то кореш его (Цветок, ... может Цветков какой-нить, не знаю - не пил с ними) взял на тест-драйв, в раздумьях катается.
цыник
26 April 2010

Vercon
У бывшего губернатора? *глмливый смайлег*
Цветка не Игорь зовут, случайно?
Raps74
27 April 2010

цыник
Этож надо так не интересоваться жизнью клубней.
Веркон в футбол с МЮ играет, уж никак не с ПИ
Vercon
27 April 2010

цыник
По-моему Миша.
цыник
27 April 2010

Raps74
Веркон не девочка, чтоб я его личной жизнью интересовался.

Vercon
Понял. Не он это.
[next]
27 April 2010

1

Korleone
mr.Smith174
ANDY®
paravoz
Вадим aka ScooteR

спасибо за поздравления !

kwazar