Тема посвящена тому, какие автомобили фокусоводы присматривают и покупают на смену верному фокусу.
Скрытый текстИтак...
http://s48.radikal.ru/i121/1007/41/3d99bb3a82ae.jpg
Решил запостить фотку сменщицы моего фокуса. С тем смыслом, чтобы быть узнанным одноклубниками на дорогах родного города.
Наконец получил гос. номер: В 325 АА 174rus
p.s.
Бывших фокусоводов не бывает!
x
Вот и думайте, что я скорее всего возьму на этот сезон.Сти или Эво, чо тут думать то
Вадим aka ScooteR
26 April 2010
Uka-Uka
=))) Не, вы то спать как раз будете спокойно, а я пока все не проверну... не успокоюсь)))
Вадим aka ScooteR
26 April 2010
kwazar
Ну прули я брать точно не буду, а вообще мне СТИ с левым рулем на 301л.с. хэтч нравится, хорошая машинка - по динамике на уровне с бмв 135, местами даже быстрее, но уровень престижности имхо пониже. Однако 3.0битурбо движок мне больше нравится, как и бренд БМВ в целом)
В ево Х почти все разочаровались, а старые брать не хочется.
Так что не СТИ и не ево)
Планирую машину 08-09 года в районе до 800т.р. Новую машину с завода я в следующий раз куплю, когда стану долларовым миллионером, а иначе не вижу смысла переплачивать за "выезд из салона")))
И что ты собрался брать турбовое, с табуном лошадей, за 800 тыщ. если не эво или сти?
Uka-Uka
26 April 2010
Вадим aka ScooteRну хотя бы первую букву в названии подскажи что ли...
Ауди? Хонда?
Вадим aka ScooteR
26 April 2010
Uka-Uka
У Хонд только тупер прикольная машинка, но я хочу турбовую, а не крутильную.
У Ауди я бы не отказался от 2.0Т в новом кузове, но такие около ляма ща стоят. В прошлом кузове 800, но в прошлом не хочу, да и лошадей там маловато.
Панамеру Вадег хочет=))
ЗЫ Посидел в ней - корабль безумных размеров. Даж не могу предположить, куда на такой ездить.
VerconВот гат! Где успел-то? Панамера - мечта моя.
Вадим aka ScooteR
26 April 2010
Uka-Ukaцитата: |
а че она так дешево стоит что ли? |
Ну да, двухлетка же.. Они вообще по бросовой цене на вторичном рынке...
цыник
и нафига оно?
в пробках стоять и по выбоинам скакать?
Vercon
26 April 2010
цыник
Ну вот чесна - не впечатлился. Может не дорос еще, ... Да и движок звучит как-то... истерично чтоли... То ли у бмв - кончить можно.
ЗЫ Посидел во дворе у губернатора *понтующийся смайлег* Какой-то кореш его (Цветок, ... может Цветков какой-нить, не знаю - не пил с ними) взял на тест-драйв, в раздумьях катается.
Vercon
У бывшего губернатора? *глмливый смайлег*
Цветка не Игорь зовут, случайно?
цыникЭтож надо так не интересоваться жизнью клубней.
Веркон в футбол с МЮ играет, уж никак не с ПИ
Raps74Веркон не девочка, чтоб я его личной жизнью интересовался.
VerconПонял. Не он это.
Korleone
mr.Smith174
ANDY®
paravoz
Вадим aka ScooteR
спасибо за поздравления !
kwazar
709
Ну вот, в очередной раз обновился. Вчера номера повесил.
Машинка теперь такая:
цыникПринимай поздравляения Игорь!
цыник
поздравляю! отличный машин.