Жизнь после фокуса

13 years

16

Тема посвящена тому, какие автомобили фокусоводы присматривают и покупают на смену верному фокусу.
Скрытый текст
после фокуса, автомобили, замена фокусу, выбор авто

mad_humster
6 May 2007

Жизнь после фокуса
341,8K
views
148
members
11,3K
valentin
22 March 2010

с фордом если честно проще было
OlegaN[EL]
22 March 2010

valentin
В плане?
kwazar
22 March 2010

Думаю в плане денег на обслуживание
Неужели новая ауди "сыпится" ..?
valentin
22 March 2010

Авто сложнее следовательно и шанс поломки намного более вероятен. Пока за зиму замена одной катушки зажигания. Сервис дороже чем форде естественно.
К качеству бензина более требовательна - Челнефть, которую фокус кушал без проблем, ауди кушать в мороз отказывается.
paravoz
22 March 2010

valentin
Дык а лукойл экто, на который я ни от кого нареканий не слышал почему бы не лить?
valentin
22 March 2010

paravoz По девятке еще помню как ее колотило после Лукойла, а на Челнефти каталась хорошо вот и сидел на Челнефти 6 лет без проблем.
Сейчас заливаю у Горок обычный 92й - проблем нет.
mad_humster
22 March 2010

цитата:
Авто сложнее следовательно и шанс поломки намного более вероятен.

У меня одноклассница твоей А4, за три года вообще ни разу не парила какими-то поломками. Однажды был глюк электроники и все.
Обслуживаться в гарантийный срок у официала, безуловно, недешево. А вот после уже не так критично.
kwazar
22 March 2010

valentin:

Авто сложнее следовательно и шанс поломки намного более вероятен. Пока за зиму замена одной катушки зажигания. Сервис дороже чем форде естественно.
К качеству бензина более требовательна - Челнефть, которую фокус кушал без проблем, ауди кушать в мороз отказывается.

Если отпугивают такие элементарные трудности, то проще на такси ездить
valentin
22 March 2010

mad_humster Ну вот на данный момент меняли крыло - в итоге датчик температуры подключить забыли - сначало отнекивались что мы только крыло меняли и советовали пройти д иагностику, в итоге сознались - сегодня съездил - подключили, а время потеряно. После той же смены крыла перестало показывать уровень масла, а оно у меня на пределе - скорее всего буду записываться чтобы дальше разбирались.
Так то машина отличная, хотя геморрою с ней больше, но я готов с ним мирится
valentin
22 March 2010

kwazar умно
mad_humster
22 March 2010

valentin
Ну, так это речь о кривых руках сервисменов, которые ремонтировали. А машинка-то сама по себе отличная!
kwazar
22 March 2010

mad_humster

вот-вот ...
Такое на любом сервисе произойти может ...
В ПА кстати регулярно происходит ...

Ну а уж бензином заправляться на проверенных заправках, это естественно помоему ... я в городе, за 2 года, форд заправлял на 3-4 заправках максимум ... причем 90% на одной и той же ...
Все Ок. Ничего не троит никогда, заводится как надо и прочее ...
valentin
22 March 2010

mad_humster я и не говорил что плохая - просто сложнее и как у всякого механизма чем он сложнее тем менее надежен.
mad_humster
22 March 2010

valentin
Согласен. Но тогда руководствуясь этим принципом, стоит на смену фокусу выбирать самокат или железнодорожную дрезину
kwazar
22 March 2010

valentin

ВАЗ-2107 очень прост ... И что?

Люди ездят на дорогих-напичканных иномарках и кроме ТО ничего не делают, по многу лет ...
Катушка сгорела, ну не повезло ... всякое бывает ...
А уж датчик, дк сам судя по всему виноват ... если крыло меняли
valentin
22 March 2010

mad_humster Зачем же самокат - логана достаточно Если сравинивать тот же ауди мерседес бмв то машинки выпускавшиеся 10 лет назад были более примитивны и ломались меньше
На данном этапе обращений в сервис гораздо больше и сомневаюсь я что немцы машины делать разучились.

kwazar Представь себе не я виноват
kwazar
22 March 2010

valentin

Представил ...
Pavel_Kill 001
22 March 2010

Ну та же АУДИ это балаболка , рейка стучит при поворотах ужас , и то не каждый это докажет через суд а эта проблема почти на каждой а диллер отказывает в гарантии ... и вообще сыпятся аудюхи ... друг живет в германии сам он ездил на ауди пригнал от туда почти новую , так он так матерился только и сидел в сервисе где то побуксует что то летит и выходит из строя вообщем проблем у него было с ней нормально!!! Ну я неспорю может и попасться машина неудачная но отзывы о ней я слышу не от первого человека , купил себе он фольц ваген пассат дак второй год не нарадуется ... ну только говорит ТО дороговато а так никаких проблем не было ... Если бы у меня стоял выбор не смену фокусу ... то я бы выбирал из класса ауди Mondeo Passat Camry думаю достойные друг другу соперники )
paravoz
22 March 2010

1

Pavel_Kill 001
Ауди, вагены, шкоды и сеаты (а еще местами порши и ламбо ) делаются из одних и тех же деталей. Так что сказки про сыпучесть ауди - всего лишь сказки.
Pavel_Kill 001
22 March 2010

paravoz
Жень я только рассказал ситуация а дальше же судить вам ... по мне так ауди мне ну ни как не нравится . Ауди все же отличный машинки даже если делать выбор между ауди Q7 и Таурегом то я за АУДИ он мне больше по дизайну нравится
kwazar
22 March 2010

1

Pavel_Kill 001

У одного человека сломалась машина и он трындит это на право и на лево ... А у сотни других не сломалась и они молчат

Считаю, что мондео и камри вообще не конкуренты ауди и бмв, в данном случае четверке и третьей серии ...
kwazar
22 March 2010

даже если делать выбор между ауди Q7 и Таурегом то я за АУДИ он мне больше по дизайну нравится

Интересные у тебя сравнения ... Сравни для начала цены
Pavel_Kill 001
22 March 2010

Ламборга в Че Такую жалко на улице бросить , у кого то жадность закепит как пройдутся с гвоздиком ...
_-Partizan-_
22 March 2010

Куда же на ней ездить то?
Pavel_Kill 001
22 March 2010

цитата:
Интересные у тебя сравнения ... Сравни для начала цены
Ну цены да неспорю а хотя классы авто почти одиннаковые ...
Pavel_Kill 001
22 March 2010

цитата:
blink.gif Куда же на ней ездить то?
Только по пр.Ленина
Вадим aka ScooteR
22 March 2010

Я б свой ФФ на ауди 2.0Т не стал менять, с условием, что мне на этой ауди еще потом года 3-5 ездить пришлось бы. А в остальном машина классная, для большинства больше и не надо, но для меня она немного медленная, мой ФФ тем более, конечно, но я надеюсь, что вопрос о достаточно быстрой для меня машины решу.
mawr
22 March 2010

Pavel_Kill 001, как проработавший 3 года с дилерским центром Ауди скажу, что пост твой про массовые проблемы со стукам рейки - досужий трёп.
И уж говорить о том, что Мондео, Пассат и Камри - из класса ауди тоже смешно.
При всём уважении к этой троице есть премиум-класс и есть масс-класс.
И Камри хороши и Ауди А-6 неплохи. Но рядом они стоят только по длине кузова, и то Камри подлиннее будет
(Пока целый час постил свой пост, Степан то ж правильно написал )
mawr
22 March 2010

цитата (Серёга 002 @ Сегодня в 20:25)
Куда же на ней ездить то?

Туда же куда 2 владельца Audi R8 ездют ... не знаю куда
Я на R8 через рельсы на площади Революции переезжал как-то: ме-е-е-едленно, ме-е-е-е-дленно.
Pavel_Kill 001
22 March 2010

цитата:
как проработавший 3 года с дилерским центром Ауди скажу, что пост твой про массовые проблемы со стукам рейки - досужий трёп.
я еще подобный трабл слышал от Мазды ... что тоже самое как у Ауди но у Мазд это каждая вторая авто с проблемой рейки . Ну а у ауди каждая 5 ... может люди молчат забивают и ездят . Или ты хочешь сказать что я просто это придумал ???

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up