Тема посвящена тому, какие автомобили фокусоводы присматривают и покупают на смену верному фокусу.
Скрытый текстИтак...
http://s48.radikal.ru/i121/1007/41/3d99bb3a82ae.jpg
Решил запостить фотку сменщицы моего фокуса. С тем смыслом, чтобы быть узнанным одноклубниками на дорогах родного города.
Наконец получил гос. номер: В 325 АА 174rus
p.s.
Бывших фокусоводов не бывает!
x
dimarius
10 February 2010
цитата: |
Дим, а с какой целью, если не секрет? Думаешь пересесть с IS250 на G35? По-моему лексус по-интереснее будет. Хотя если на купеху пересаживаться, то G37 очень даже любопытно выглядит. |
Да так, чисто просто ищу гипотетического приемника. Мой IS мне всем нравится. Но в G37, как в купе, так и в седане мощность 330 лошадок и полный привод по относительно нормальной цене(+7 ступа АКПП). Новый Lexus GS AWD огорчил максималкой в 195 км/ч... В Audi & BMW одни опции на стоимость ФФ2 тянут..
>Новый Lexus GS AWD огорчил максималкой в 195 км/ч
Ты где с такой скоростью (>200) рассекать собрался? 0_o
OlegaN[EL]
10 February 2010
dimariusцитата: |
Новый Lexus GS AWD огорчил максималкой в 195 км/ч... |
А с чем связано ограничение? Или он больше не может? 135 л.с.?
Ты где с такой скоростью (>200) рассекать собрался? 0_o |
Исключительно по трассе в Магнитку. Там есть участок, между Петропавловкой и Буранкой, около 100 км. с очень ровным новым асфальтом, и с минимальной загруженностью. На одной прямой, километров семь-десять, видимость 100%. Там я и разгоняю все свои машины до максималки. Прямо как в солёной пустыне (озере) в Штатах. А так, по городу, исключительно в пределах 60-70 км/ч, и ВСЕГДА и ВСЕ с ремнями безопасности.
Кстати, сегодня после работы подрифтовал по снежному полигону за ЛД "Трактор", где Infiniti тестил. Очень прикольно, особенно когда все системы стабилизации отключены. Жаль один был, снимать на видео некому было...
А с чем связано ограничение? Или он больше не может? 135 л.с.? |
ХЗ... Походу, что сберечь трансмиссию. Мощность и разгон до сотни достойные. Хотя есть IS 250 AWD с максималкой в 225 км/ч, но тока дляя Америки. Есть и IS 350, но с задним приводом и тож для Америки... Ну и есть IS-F И LFA ещё, но это дорого.
::::шаман::::
20 February 2010
через четыре месяца после продажи своего двухлитрового самоката))) я опять сел на фокус так что я опять в рядах фокусоводов
OlegaN[EL]
20 February 2010
1
Ай молодца!
А смысл то был во всех этих телодвижениях?
Какой фокус?
20 February 2010
2
OlegaN[EL]mad_humsterПасиб)
смысл был так как я деньги с продажи бувшего фуфика в строительство дома бухнул и еще купил себе ниву на охоту ездить, но после первой охоты я понял что для меня минимум уазик надо ну и продал его потом купил себе приору но она какая то уставшая была и отьездив неделю на ней поменял его на нормальную приору в иделаьном состоянии и думал что минимум до конца лета буду передвигатся а потом че нить путнее себе прикуплю, не успев ее поставить на учет так как требовалось время на красивые номера 333 или 777, мне поступило предложение на покупку фокуса в иделаьном сосоянии 2006 г.в родной пробег 51т.км 1.8 на мешалке в максимальной комплектации на 2 тысячи американских рублей дешевле от среднерыночной цены причем я знал его единственного хзяина и от этого предложения я не мог отказатся
вот так я и стал опять фокусоводом
Вадим aka ScooteR
20 February 2010
1
::::шаман:::: Ждем на наших гонках) Тюнинговать не советую) Сам знаешь, нецелесообразно) Лучше построй дом и купи че-нить поновей и попрестижней)
::::шаман::::поздравки!
вспомнился анек
у таможенника спрашивают:
- за сколько дней вы можете заработать на БМВ?
- нуу.. месяца за два-три
- а че так долго?
- да слишком уж большая компания
21 February 2010
Вадим aka ScooteRKorleoneAlex StrongRaps74пасибо)))
Леха анегдот реально в тему
Pavel_Kill 001
22 February 2010
1
23 February 2010
Adelante
пасиб))
фото будет скоро, как номера получу сразу зафотаю
Pavel_Kill 001
27 February 2010
27 February 2010
Pavel_Kill 001да время все фоткануть нет)
думаю может твою фоту копирнуть, почти точная копия у меня
_-Partizan-_
28 February 2010
mad_humster ::::шаман::::, Pavel_Kill 001Вам сюда про номера. |
Вроде про номера нет ни слова
Люди фотку хотят увидеть.
| Так быть может потому и нет, что я потер весь офф-топ, а?;)
mad_humster |
Народ, предлагают за долги Ауди А4 S-Line 2l (2008) Turbo прробег 36 000 , за рулем женчина( дет. сад-дом-магазин-дом), со своим жориком расставаться не хочу- рабочая лошадка, стоит-ли менять ???
Вадим aka ScooteR
18 March 2010
ALEF531
Классная машина. Для города самое то. А на что меняться? Вообще тут главное цена вопроса. Если по деньгам выгодно, то есть смысл брать, машина отличная)
ALEF531
Конечно стоит ..!
Какое может быть сравнение ..? Форда и Ауди ...
Если по деньгам нормально, без вариантов кмк ...