Жизнь после фокуса

13 years

16

Тема посвящена тому, какие автомобили фокусоводы присматривают и покупают на смену верному фокусу.
Скрытый текст
после фокуса, автомобили, замена фокусу, выбор авто

mad_humster
6 May 2007

Жизнь после фокуса
341,8K
views
148
members
11,3K
Alex33
29 January 2010

OlegaN[EL]
Это была затравка для разговору... А если серьезно - то выбора то не было
xFoG
29 January 2010

Alex33
Поздравляю!
Кстати, это так и задумано, что название модели неправильно написано?
X-Trail ведь
::::шаман::::
29 January 2010

Alex33
Поздравляю
чтобы твой новый автомобиль дарил тебе только радость
Qwayess
29 January 2010

Alex33
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
генадиййй
29 January 2010

Alex33, молодец, поздравляю!!!
scorts
29 January 2010

Alex33
Саша Поздравляю!!!
Теперь сугробы не страшны
Doby
29 January 2010

Alex33
очень рада за тебя! поздравляю!
Pavel_Kill 001
29 January 2010

Поздравляю от всей души ни единой поломки хороший авто
mexx
29 January 2010

Санек явшоке!!! По мущински...без лишних разговоров...оплатил, сел,... выехал...+1
От души рад за тебя но я так бы не смог...поменять машину зимой...
Adelante
29 January 2010

1

Alex33
Саня, с обновкой тебя! зачот!
Korleone
29 January 2010

Alex33
молодец, поздравляю !!!

p.s: кошака продал ?
Alex Strong
29 January 2010

Alex33
Жена в аэропорту не признает!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Raps74
30 January 2010

Korleone
Я так понимаю что кошак уходит к Толику
Alex33
30 January 2010

Место встречи изменить нельзя.

Суббота, 10 утра, после снятия-получения номеров в гаевне.
Одна машинка как бы прощается с клубом (хотя возможно всякое ), другая "принюхивается"... к вкусным запахам, доносящимся из дверей Сабвея
Кадыр все проспал, но нам к большому B.M.T. дали 2 кофе в ПОДАРОК!!! Так держать Сабвей!!!
posted image
Alex33
30 January 2010

2

2-й участник аферы
posted image
mr.Smith174
1 February 2010

Alex33
Поздравляю, зачетная машинка
RLF
1 February 2010

наверное в этом топике это лучше написать. Тут случайно зашел на авточел в раздел продажа авто. Выяснил, что на моего ФФ 2007 года средняя цена продажи 430-450 т.руб. Я если честно больше чем на 400 и не рассчитывал.
Raps74
1 February 2010

RLF
Это предложения
Спрос гораздо ниже
paravoz
1 February 2010

ну я если бы свой продавал, то с 450 бы начал и за 430 продал бы. ну за 400 минимум.
RLF
3 February 2010

Тут такое дело: предлагают мой забрать. Думаю 400-420. Не больше. Залез в калькулятор, посчитал Титаниум 1,8 МКПП с опциями (окромя кожи и вспомогательного подогрева) - 610 без штатной музыки. Вот сижу и репу чешу стоит менять ФФ на ФФ или нет?
Pavel_Kill 001
3 February 2010

RLF
Дим стоит я свой тренд скинул и уже забыл про него взял ГИЮ СЕ Испанца рад до безумия , разница для меня ну очень большая и по функциям и по мягкости подвески и по шумоизоляции ... я бы незаморачиваля что вот опять фокус и т д ... взял и радуешься
Vercon
3 February 2010

RLF
Хм... а смысл менять авто тогда?) Просто ради самого факта обновления?
mr.Smith174
3 February 2010

2

RLF
Я бы тогда лучше третьего фокуса подождал, годик остался
Pavel_Kill 001
3 February 2010

1

mr.Smith174
да врятли Год ждать , я думаю гораздо больше ...
paravoz
3 February 2010

RLF
При отсутствии явных или скрытых проблем с авто не вижу смысла в замене. У меня машина тоже 2007-го года. На рестайл даже в мыслях нет менять.
Ждать фф3 - вот не знаю, стоит ли. Толком то о нем ничего не понятно. Да и появится он у нас в 2011, да поди под конец года. Особенно мне не понятна ценовая политика на него - одни турбомоторы и коробки типа ДСГ сами по себе не дешевы.
Если менять охота прямо сейчас, то кроме форда есть не менее интересные авто.
valentin
3 February 2010

1

можно иметь беспроблемный авто старый, поменять на новый и ездить по гарантиям
старый друг, лучше новых двух
RLF
3 February 2010

Доводы и за и протиив есть.
Старый - обычный Comfort+ABS. В принципе устраивает полностью, за исключением мелочей, которые лечатся некоторым вложением средств. Это не относится к технической части. Скорее тюнинг. Хочется подлокотник, карманы в спинках сидений, руль кожаный от тренда трехспицевый. Хочется климат и зимний пакет. да даже стеклоподъемники все - хочется А вот стоит ли за все это опять в кредит влазить - думаю вобщем.
Так то по-хорошему хочу кросса, но тут желания с возможностями пока не совпадают.
Alex Strong
3 February 2010

Pavel_Kill 001

цитата:
Дим стоит  я свой тренд скинул и уже забыл про него взял ГИЮ СЕ Испанца рад до безумия , разница для меня ну очень большая и по функциям и по мягкости подвески и по шумоизоляции ... я бы незаморачиваля что вот опять фокус и т д ... взял и радуешься

Как же ты быстро своего Тренда ушатал!
paravoz
3 February 2010

Alex Strong
у Паши был Б/У. Так что не факт, что он сам его ушатал. Да и вобще ушатал ли? Подвеска в тренде и правда жестче, это даж в опциях указано - спортивная подвеска (кроме универсалов). Возможно поэтому ты и не видишь разницы. Когда меня прокатили на тренде - я сразу заметил. Но мне кстати эта жесткость больше нравится.
По шумке тоже много от кого слышал, что после мая 2007 (когда красная подсветка пошла) стало немного тише. у Паши была с зеленой, щас я так понимаю с красной. У отца тоже был испанец 2006, у меня испанец 2007 - у меня гул сзади есть конечно, причем достаточно сильный, как и у всех. но на машине 2006 года он еще громче. резина у нас одинаковая была - пирелли п7.
Так что ИМХО, Паша все правильно написал.
Pavel_Kill 001
3 February 2010

Alex Strong
Леш я его неушатывал , а наоборот первая машина как первая любовь , раз и навсегда Тренд мне нравился , а вот двигло 1.8 кушает масло ... шумка страдает , двигло урчит в салоне , я его продал в хорошие руки знакомым . Когда приехали посмотреть моего Федю у них был шок , дак говорят машина новая . Авто было сделано для себя я даже ничего с нее неснимал , ни ксенон ни одеало даже всю резину новую отдал , сейчас ездят и радуются. когда они хотели купить на базаре седан серебро , я его решил посмотреть .Итак двигло 1.6 115 но он с Москвы а дороги у них сыпят всякой химией и машины у них гнеют быстро. При открытии капота увидел что левая стойки гнеет , оторван винтелятор охлаждения двиг. заменен радиатор , морда вся крашенная капот , крылья , бампер . Даже когда красили неснимали туманки и на них напыление серебра краски После заметил что еще левая бочина крашенна , и гниет порог справой стороны чуть ли не дырка , и за эту машину он хотел отдать 400000т.р заработанные большим трудом. Я ему предложил свой вариант . Он очень обрадовался и даже незадумывая взял его .
После оформления я тут же поехал за новым Федей 2007г ноябрь . Один хозяин Испанец ... гия СЕ и всякие мелочи , мне понравилось что есть в машине охлождаемый бордачек , велюр салон , вся подсветка оранжевая , климат порадовал ... но мне больше понравился чем кондер , так же все стеклоподьемники , литые диски , задние дисковые тормоза , омыватели фар , датчик дождя и главное что мне понравилось это ЕСП . Ну вот я и обменялся т.к я практически ничего недобавлял .

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up