Тема посвящена тому, какие автомобили фокусоводы присматривают и покупают на смену верному фокусу.
Скрытый текстИтак...
http://s48.radikal.ru/i121/1007/41/3d99bb3a82ae.jpg
Решил запостить фотку сменщицы моего фокуса. С тем смыслом, чтобы быть узнанным одноклубниками на дорогах родного города.
Наконец получил гос. номер: В 325 АА 174rus
p.s.
Бывших фокусоводов не бывает!
x
OlegaN[EL]
Это была затравка для разговору... А если серьезно - то выбора то не было
Alex33Поздравляю!
Кстати, это так и задумано, что название модели неправильно написано?
X-Trail ведь
::::шаман::::
29 January 2010
Alex33, молодец, поздравляю!!!
Alex33 очень рада за тебя! поздравляю!
Санек явшоке!!! По мущински...без лишних разговоров...оплатил, сел,... выехал...+1
От души рад за тебя но я так бы не смог...поменять машину зимой...
Alex33
молодец, поздравляю !!!
p.s: кошака продал ?
Alex Strong
29 January 2010
KorleoneЯ так понимаю что кошак уходит к Толику
Место встречи изменить нельзя.
Суббота, 10 утра, после снятия-получения номеров в гаевне.
Одна машинка как бы прощается с клубом (хотя возможно всякое
), другая "принюхивается"... к вкусным запахам, доносящимся из дверей Сабвея
Кадыр все проспал, но нам к большому B.M.T. дали 2 кофе в ПОДАРОК!!! Так держать Сабвей!!!
mr.Smith174
1 February 2010
наверное в этом топике это лучше написать. Тут случайно зашел на авточел в раздел продажа авто. Выяснил, что на моего ФФ 2007 года средняя цена продажи 430-450 т.руб. Я если честно больше чем на 400 и не рассчитывал.
ну я если бы свой продавал, то с 450 бы начал и за 430 продал бы. ну за 400 минимум.
Тут такое дело: предлагают мой забрать. Думаю 400-420. Не больше. Залез в калькулятор, посчитал Титаниум 1,8 МКПП с опциями (окромя кожи и вспомогательного подогрева) - 610 без штатной музыки. Вот сижу и репу чешу стоит менять ФФ на ФФ или нет?
Pavel_Kill 001
3 February 2010
RLFДим стоит
я свой тренд скинул и уже забыл про него взял ГИЮ СЕ Испанца рад до безумия , разница для меня ну очень большая и по функциям и по мягкости подвески и по шумоизоляции
... я бы незаморачиваля что вот опять фокус и т д ... взял и радуешься
RLF
Хм... а смысл менять авто тогда?) Просто ради самого факта обновления?
mr.Smith174
3 February 2010
2
RLF
Я бы тогда лучше третьего фокуса подождал, годик остался
Pavel_Kill 001
3 February 2010
1
mr.Smith174да врятли Год ждать , я думаю гораздо больше ...
RLF
При отсутствии явных или скрытых проблем с авто не вижу смысла в замене. У меня машина тоже 2007-го года. На рестайл даже в мыслях нет менять.
Ждать фф3 - вот не знаю, стоит ли. Толком то о нем ничего не понятно. Да и появится он у нас в 2011, да поди под конец года. Особенно мне не понятна ценовая политика на него - одни турбомоторы и коробки типа ДСГ сами по себе не дешевы.
Если менять охота прямо сейчас, то кроме форда есть не менее интересные авто.
можно иметь беспроблемный авто старый, поменять на новый и ездить по гарантиям
старый друг, лучше новых двух
RLF
3 February 2010
Доводы и за и протиив есть.
Старый - обычный Comfort+ABS. В принципе устраивает полностью, за исключением мелочей, которые лечатся некоторым вложением средств. Это не относится к технической части. Скорее тюнинг. Хочется подлокотник, карманы в спинках сидений, руль кожаный от тренда трехспицевый. Хочется климат и зимний пакет. да даже стеклоподъемники все - хочется
А вот стоит ли за все это опять в кредит влазить - думаю вобщем.
Так то по-хорошему хочу кросса, но тут желания с возможностями пока не совпадают.
Alex Strong
3 February 2010
Pavel_Kill 001цитата: |
Дим стоит я свой тренд скинул и уже забыл про него взял ГИЮ СЕ Испанца рад до безумия , разница для меня ну очень большая и по функциям и по мягкости подвески и по шумоизоляции ... я бы незаморачиваля что вот опять фокус и т д ... взял и радуешься |
Как же ты быстро своего Тренда ушатал!
Alex Strong
у Паши был Б/У. Так что не факт, что он сам его ушатал. Да и вобще ушатал ли? Подвеска в тренде и правда жестче, это даж в опциях указано - спортивная подвеска (кроме универсалов). Возможно поэтому ты и не видишь разницы. Когда меня прокатили на тренде - я сразу заметил. Но мне кстати эта жесткость больше нравится.
По шумке тоже много от кого слышал, что после мая 2007 (когда красная подсветка пошла) стало немного тише. у Паши была с зеленой, щас я так понимаю с красной. У отца тоже был испанец 2006, у меня испанец 2007 - у меня гул сзади есть конечно, причем достаточно сильный, как и у всех. но на машине 2006 года он еще громче. резина у нас одинаковая была - пирелли п7.
Так что ИМХО, Паша все правильно написал.
Pavel_Kill 001
3 February 2010
Alex StrongЛеш я его неушатывал , а наоборот первая машина как первая любовь , раз и навсегда
Тренд мне нравился , а вот двигло 1.8 кушает масло ... шумка страдает , двигло урчит в салоне , я его продал в хорошие руки знакомым . Когда приехали посмотреть моего Федю у них был шок , дак говорят машина новая . Авто было сделано для себя я даже ничего с нее неснимал , ни ксенон ни одеало даже всю резину новую отдал , сейчас ездят и радуются. когда они хотели купить на базаре седан серебро , я его решил посмотреть .Итак двигло 1.6 115 но он с Москвы а дороги у них сыпят всякой химией и машины у них гнеют быстро. При открытии капота увидел что левая стойки гнеет , оторван винтелятор охлаждения двиг. заменен радиатор , морда вся крашенная капот , крылья , бампер . Даже когда красили неснимали туманки и на них напыление серебра краски
После заметил что еще левая бочина крашенна , и гниет порог справой стороны чуть ли не дырка , и за эту машину он хотел отдать 400000т.р заработанные большим трудом. Я ему предложил свой вариант . Он очень обрадовался и даже незадумывая взял его .
После оформления я тут же поехал за новым Федей 2007г ноябрь . Один хозяин Испанец ... гия СЕ и всякие мелочи , мне понравилось что есть в машине охлождаемый бордачек , велюр салон , вся подсветка оранжевая , климат порадовал ... но мне больше понравился чем кондер , так же все стеклоподьемники , литые диски , задние дисковые тормоза , омыватели фар , датчик дождя и главное что мне понравилось это ЕСП . Ну вот я и обменялся т.к я практически ничего недобавлял .