Ну шо.- вот и я сюды пишу...
после долгих собирательств, продали мы таки старенькую девятину и,
в один прекрасный день зашёл я в джемир , увидел лачетти хэтч
красненькую( привет Qwayess
) и купил ...жене на день учителя
прям таки - пришёл увидел прикупил
машина была в наличии, цвет соответствовал, цена тож вроде - всё сошлось в одно время и в одном месте
что можно про машину сказать - нормальная тачка - с виду поменьше фокуса, но внутри - ничего себе
даже гдето и попросторнее кажется, сзади для ног точно больше места, думаю в фокусе просто очень много толстых вещей, например передняя панель выпирающая, двери толстенные, итд... ну вобщем это чисто субъективно.( я уж как то тут писал про это , мне и в пятёрке бмв тесно показалось, хотя она существенно больше)
Но всётаки более дёшево салон у неё выглядит, нету какойто строгости и точности-чёткости как у чпокуса
зато сиденье водителя по высоте и наклону регулируется - для меня это сразу офигенным плюсом оказалось.
самым неприятным в машине сейчас мне кажется коробка механика, длинная некрасивая ручка, вибрация при езде, шевелицца туда сюда при троганьи,вопщем по сравнению с образцово показательной фокусовской - прошлый век (что не мешает впрочем всегда попадать в любую передачу правильно, а не как в третью у фокуса)
ещё она жудко воняет новым обгарающим двигателем, что то я не помню чтоб фокус у мну так вонял (мож это и косяк какой, пока не разобралси)
с оформлениями, и выдачей проблемм никаких небыло, всё в 3 дня произошло. и птс быстро пришёл (не как у меня с фокусом 2 недели ждал блин)
на сервис говорят очереди не больше недели ( а не месяц как у некоторых ). Сервис щас открылся рядом ссалоном в челябинске, в копейск можно не ездить
прикольно почитать на лацетти клубе сравнение с фокусом
""""Дизайн Лачи (седан) с ФФ2 рядом не стоял. Выглядет как машина классом повыше, а не просто "Гольф-класс".
""""Внутри ФФ2 реально меньше Лачетти. У меня на размер салона чутье хорошее - в маленьких машинах клаустрофобия одолевает
типа такие сообщения вот сдеся
http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/showth...hp?t=940&page=2вобщем говном поливать все у нас хорошо умеют
моё ИМХО дизайн попки у хэтча конечно вне конкуренции
вопщем жена на 7 небе , говорит что эта тачка её куда больше ндравицца чем фокус ( понятно - красная ведь
), и она больше в фокус не сядет (слава богу. ато я последную неделю как то всё больше пешочком передвигаюсь
)
Поздравления и благодарности
Поздравляю свою жену с обладанием таким классным мужем
особая благодарность НИЛЬСу за поддержку и консультирование, касательно взятия кредита ( так и не взятого ), и трату драгоценного времени своего выходного дня
отдельная благодарность АЛЕКСу33 за то что (о чудо) раньше меня пришёл в ГАИ
и пропустил без очереди за получением номеров