Тема посвящена тому, какие автомобили фокусоводы присматривают и покупают на смену верному фокусу.
Скрытый текстИтак...
http://s48.radikal.ru/i121/1007/41/3d99bb3a82ae.jpg
Решил запостить фотку сменщицы моего фокуса. С тем смыслом, чтобы быть узнанным одноклубниками на дорогах родного города.
Наконец получил гос. номер: В 325 АА 174rus
p.s.
Бывших фокусоводов не бывает!
x
valentin
Знатная замена! Поздравляю! И цвет хорош.
valentin
16 July 2009
Спасибо за поздравления
сначало хотел Кугу но после объявленных цен и двигателей понял что нам с фордом теперь не попути
Ivanna
16 July 2009
valentinПоздравляю, машинка-красавица
valentinПоздравляю! Хороший выбор!
valentin
пожалуй на данный момент А4 самая красивая из ауди. поздравляю.
paravoz:
|
valentin пожалуй на данный момент А4 самая красивая из ауди. поздравляю. |
Не скажи!
А5 - красивше будет!
valentin - поздравляю! Правильный выбор! И цвет и марка - всё к месту
Кстати, у всех новые машины белые?
mawr
с некоторых ракурсов а5 как то тяжело выглядит, четверка легка и по-немецки правильна.
valentin
Принимай поздравления ! Классная машинка !
paravoz:
|
mawr с некоторых ракурсов а5 как то тяжело выглядит, четверка легка и по-немецки правильна. |
На 100% согласен с тобой. В профиль пятерка выглядит именно тяжело и негармонично. А вот четверка со всех сторон хороша.
valentin
Ну поздравляю с приобретением !!
как нить покажешь
чип тюнинг то будешь делать ??
После фокуса буду брать уже как решил только Жип. Такие машины берутся надолго, так что хочется дизельного монстра, надежного. Пока рассматриваю варианты Соренто, Паджера ну и Крузак разумеется.
спасиба, поржал
я за туарег или крузер. бензиновые.
Trendец
26 July 2009
paravoz
Туарега кстати тоже рассматривал, у сорентика ценник проще в фарше, а это туарег 2004 года! Жип это грузовик в смокинге соответственно он должен быть чОрным и дизельным опять же это ИМХО.
лучше уж как Путин поступить - дейсвительно джип, а не сублимация
Impedans приезжай на полеты покажу
valentin:
|
лучше уж как Путин поступить - дейсвительно джип, а не сублимация |
ой ли поступок. купить то хоть чё можно (особенно когда лавэ девать некуда) под взглядом объективов камер, а вот ездить потом - это вот поступок.
у соренты салон как и у всех азиатов страшненький, после фокуса у меня от соренты негативное впечатление. да и старый он уже.
уж тогда паджеру спорт глянуть. или патфиндер. патруль кстати тот еще грузовик, на мостах. внешность ему правда испортили рестайлингами, он когда только появился (лет кстати 11 назад это было) очень хорошо выглядел. по моему неубиваемый агрегат должен быть, настоящий внедорожник, не как двухсотый крузер.
это когда у паждеро спорт стал салон стал привлекательный ?
valentinты про новый? там такой же как на L200. не верх дизайнерчкой мысли, но и не такая древность как соренто. и я не говорил что он привлекательный, он менее ацтойный. это разные вещи
paravoz
Соренто щас рестайл вроде пошёл. Хотя не знаю чо там с салоном сделали.
ЗЫ: я бы дизельный соренто на автомате взял бы.
OlegaN[EL]
Вот и я про то же (дизель + автомат) при том что ценник у соренто проще чем у вышеперечисленных мной моделей. А у киа видок все равно получше будет чем у хундаев.
Trendец
ну да, внедорожная хундайня вся страшная.
Sipe
честно? я их не различаю особо. их для меня не существует.
http://www.hyundai.ru/common/img/uploaded/avto_img/07SantaFe_6_small.jpg
http://www.hyundai.ru/common/img/uploaded/avto_img/int_002_min.jpg
с учетом нынешних реалий цен на автомобили, при которых D-класс стОит ОТ миллиона такой Санта в диапазоне 1,15-1,3 млн весьма неплохой выбор. Есть и дизель и бензинка.
А вообще ФФ2 опять становится весьма привлекательным ценовым предложением. 2.0АТ Титаниум сарай со всеми прибамбасами типа ксенона и ППП (не говоря уж о зимнем пакете) за 750 тыр - я б сегодня заказывал без раздумий.
Sipeна фотках блевота какая то
вот это и то лучше
http://cardriver.ru/files/u2230/sorento2.jpg
Поменял на прошлой неделе своего фокуса на продукцию баварского машиностроительного завода. Очень доволен. Фото нормального пока нет.
::::шаман::::
28 July 2009
Mutusпоздравляю с отличным выбором
авто новое???
::::шаман::::
спасибо, нет не новая E46, сильно понравилась, просто