Тема посвящена тому, какие автомобили фокусоводы присматривают и покупают на смену верному фокусу.
Скрытый текстИтак...
http://s48.radikal.ru/i121/1007/41/3d99bb3a82ae.jpg
Решил запостить фотку сменщицы моего фокуса. С тем смыслом, чтобы быть узнанным одноклубниками на дорогах родного города.
Наконец получил гос. номер: В 325 АА 174rus
p.s.
Бывших фокусоводов не бывает!
x
Ну а пока новой Машки нет, можно сравнить
FF3-2,0+PS и 1,4TSI + DSG
paravoz:
|
960 у меня фф3 сарай выходит по конфигуратору. |
Чего насобирал?
Может у меня чё не хватает
ТитоНВсего
И автопарковщик. Кроме навигации.
У меня вот так собирается, хотя еще салон добавил бы
Скрытый текстhttp://img854.imageshack.us/img854/6765/phuppimagenpc.jpg
x
Сейчас Мондео новый в Титаниуме можно купить за 915 т.р. по моему, какие Фокусы за 950 ??
МАХ001
И что в нем будет? Почти ничего.
Мондео универсал титаниум на автомате за 915???
ТитоНСедан. Месяц назад в ФЦВ точно цена была 920 или 915 не помню точно. Выгода была 145 т, сейчас снижена до 120.
Прайс
В ФЦВ стоит хороший монька в черном цвете и хорошим фаршем, при моторе 2,3 АТ и стоит 1100
МАХ001
можно, но только в кузове седан.
МАХ001
Для меня мондео в кузове седан в любой комплектации лишен самого главного - нормального багажника.
paravoz
может быть...у каждого свои приоритеты.
а как часто тебе нужен этот багажник? вот у меня есть багажник, вроде не маленький, выручал пару-тройку раз...все остальное время вожу воздух.
МАХ001
Даже в гольфе багажник лучше чем у мондео. Но все равно иногда не хватает высоты, поэтому летом задняя полка живет на балконе дома. в сарайке очень удобная рулонная широка.
paravoz:
|
поэтому летом задняя полка живет на балконе дома. |
такая же фигня... все лето в гараже лежит. без нее так удобно в багажник лазить из салона
sapfear:
|
в багажник лазить из салона |
А зачем постоянно лезть в багажник из салона? Хоть не с переднего сиденья?
цыникну бывает в дороге надо чтото вытащить - поесть, попить, закинуть ненужное.
с переднего сиденья неудобно, но при сноровке можно (не на ходу)
sapfear:
|
цыник ну бывает в дороге надо чтото вытащить - поесть, попить, закинуть ненужное. с переднего сиденья неудобно, но при сноровке можно (не на ходу) |
т.е. помимо отсутствия полки у тебя еще и задние сидения свернуты?
Uka-Uka
нет, зачем, можно и так дотянуться. приподнялся на сидушке - руку протянул. если совсем далеко, то да, можно и кнопку складывания нажать и откинуть немного сдушку
Посмотрел сегодня Сид.
Что понравилось- много места для ног заднего пассажира. Не Мондео, но всё же
Багажник в 2 раза больше, чем у хэтча Ф3. Для меня не актуально.
Ну и понравилось под капотом- всё свободно и доступно.
ТитоНТак и до этого в Сиде было много места сзади...
[QUOTE=ТитоН]БМВ не напоминает?
Чет вообще страхолюдина.
kpa:
|
Я больше смотрел на то, как расположусь в салоне, размер багажника и прочее... |
и как ?
мне тоже моник сарай очень нравится, но я вот последнее время стало все сильнее на S-Max заглядываться.
KorleoneУселся удобно, багажник большой, просторно, комфортно... Но опять же клиренс то маленький при большой базе
В принципе S-Max не сильно вроде от мони-сарая по цене отличается. Что делает их обоих для меня не очень привлекательными
kpa
про клиренс - я где только не лазил на фокусе и проблем ни разу не было. на мондео также.
про цену - ну за все надо платить.
но спустя почти год эксплуатации мондео после фокуса, могу сказать - на сколько дороже мондео перед фокусом, ровно на столько он комфортнее и удобнее.
kpa KorleoneНачинал то я с С-Max-а, вот действительно очень маленький клиренс
150 мм. Все кочки и ямы мои были, а так машинку до сих пор очень хорошо вспоминаю
Очень удобная. Присматривался и к S-Max-у, но на то время только были на МКПП, поэтому и ушел от Форда.