Жизнь после фокуса

13 years

16

Тема посвящена тому, какие автомобили фокусоводы присматривают и покупают на смену верному фокусу.
Скрытый текст
после фокуса, автомобили, замена фокусу, выбор авто

mad_humster
6 May 2007

Жизнь после фокуса
341,9K
views
148
members
11,3K
Megachel0
23 January 2009

как можно новый автомобиль сранивать с 15 летним))).
Г. Форд сказал. "самый лучшей автомобиль это новый автомобиль"
valentin
23 January 2009

в хонде фольгу для изготовления кузова используют - пальцем продавить можно, на премиум она не тянет

бери фокус - антикризисная машина

пассат - уже старый кузов - скоро менять будут
norule
23 January 2009

цитата:
пассат - уже старый кузов - скоро менять будут

согласен с предыдущим оратором.
Impedans
23 January 2009

цитата (OlegaN[EL)
,Сегодня в 07:49]В этом сегменте я бы взял Citroen C5, он и снаружи красив и внутри и тяговитые дизели есть и автомат с ними.

Красавец конечно, да тока кому потом продашь его ??

у таёты кстати доллар 23 - не впечатляет ??
OlegaN[EL]
23 January 2009

Impedans
А де такие цены?
Судя по ценам на Короллу на сайте Тойоты доллар 32.80
Impedans
23 January 2009

OlegaN[EL]
ну фиг знает
по всему городу рекламы вроде висят
там чёта кэмри вроде за 760
Korleone
23 January 2009

цитата (OlegaN[EL)
,Сегодня в 11:20] Impedans
А де такие цены?
Судя по ценам на Короллу на сайте Тойоты доллар 32.80

у них типа акция, продают машины по цене без долларовой накрутки

только вот мне не понятно: притащили они машины по 23 руб/бакс, в января бакс поднялся до 32, они пересчитали по нему цены..
а теперь опять вернули к ценам по 23 руб/бакс и кричат о скидке...
лохотрон
garyk17
23 January 2009

Korleone, не лохотрон, а маркетинг . Клиенту как приятно - купил машину с ТАКОЙ скидкой.
Golem
23 January 2009

OlegaN[EL]
У акорда шумка плохая? Да вообще в салоне ничего не слышно! Тишина... Когда покупали аккорда, нам наоборот сказали в салоне, что только послушайте какая шумка! Так оно и оказалось. Да и в салоне у акорда приятнее, чем в камри. Акорда второго не стали брать, т.к. один в семье есть, хотели что-то другое.

X016XX
Спасибо!

А если смотреть на фольксваген, то дорогие они... не стоят своих денег... и лучше не пассата, а фаэтона тогда.
Камри сейчас 2008 года можно за 680 купить по акции, они еще есть. Мы не стали по акции брать.
генадиййй
23 January 2009

I
Impedans:

у таёты кстати доллар 23 - не впечатляет ??

а лексус по 22 р за доллар продается!
::::шаман::::
23 January 2009

цитата:

был вчера в лексус центре присматривался к IS250 комплектация СПОРТ,
ценник на авто 1.8млн. при разговоре с менеджером мог забрать за 1.6млн плюс в подарок зимняя резина
OlegaN[EL]
28 January 2009

А я свой Фокус сёня продал
28 January 2009

OlegaN[EL]
прими мои соболезнования
когда на новом коне???
mad_humster
28 January 2009

цитата (OlegaN[EL)
,Сегодня в 16:21] А я свой Фокус сёня продал 

Грустный день. У меня грусть от продажи фокуса была скрашена тем фактом, что я на нем ездил вплоть до радостного момента пересадки на трешку.
Raps74
28 January 2009

OlegaN[EL]
за скоко если не секрет?
OlegaN[EL]
28 January 2009

Спасиб!
На днях решится вопрос приобретения, пока даж сам не знаю.

mad_humster
Грустный, согласен, но честно говоря, продавая первую машину, было грустнее, щас уже как то не так.

Впереди морозы, а я на маршрутке, вовремя, блин, продал

Raps74
В асю, а то у меня справка-счёт липовая
paravoz
28 January 2009

OlegaN[EL]
поздравляю. теперь ждем следующего шага - покупки новой)))
OlegaN[EL]
28 January 2009

Сегодня покатался на маршрутке - на ПАЗике. Ничо так, правда ехал задом наперёд, по моему не очень удобно

paravoz
Спасиб, Жень. Здесь первым делом отпишусь
Alex33
28 January 2009

OlegaN[EL]
Олег - покупай маршрутку - будешь кататься и привыкнешь
Прям как в анекдоте про молодого грузина в Москве

P.S. Обычно в пару дней НГ езжу обычно на маршрутке (в этот - не ездил). Просче тачку вызвать
цыник
29 January 2009

Alex33
Один мой товарищ однажды рассчитал, что на деньги, которых стОит автомобиль, можно каждый день (в течение нескольких лет) ездить на работу и обратно на такси.
Cer)l(anT
1 February 2009

Народ, кто во сколько мою машину оценит?
Тюнинг буду снимать скорее всего.
По машине: май 2007, 40 тыс км, есть все кроме кожи и ксенона.
Adelante
1 February 2009

Cer)l(anT
400т.р.
1 February 2009

Cer)l(anT
390тыр и быстро продашь
ankir2001
1 February 2009

Cer)l(anT:

Народ, кто во сколько мою машину оценит?
Тюнинг буду снимать скорее всего.
По машине: май 2007, 40 тыс км, есть все кроме кожи и ксенона.

Чёй-то ты?! Новый вариант присмотрел?

::::шаман:::::

цитата:

был вчера в лексус центре присматривался к IS250 комплектация СПОРТ,
ценник на авто 1.8млн. при разговоре с менеджером мог забрать за 1.6млн плюс в подарок зимняя резина

У меня товарищ себе такого брал три года назад за 41700$ + допов на 2300$. Умножаем на 35 рэ = 1540000 рэ Красная цена!!!
Sipe
5 February 2009

цитата (OlegaN[EL)
,28 Января 2009 (Среда) 14:34] На днях решится вопрос приобретения, пока даж сам не знаю.

ну?
OlegaN[EL]
5 February 2009

Shimano
Аа! Так вот... Оформил заказ на 308 1.6 АТ Премиум, но чо то дилер ... уже неделю, всё никак автовоз с москвы не сформируют они, если так и дальше будет - откажусь и возьму Фокус
Impedans
5 February 2009

будучи в планете на замене замка в двери
прошёлся по близлежащим...

мондео стоит в шоуруме 750 тыщ
фиеста 550 тыщ
вообще на мондео аномально низкие цены
посидел в нём - так ничё - места полно - тока фокус больно напоминает

пошёл в ситроен
С5 - прикольный конечно - сзади вид классный
гидропневматика опятьже - интересно
тока с двигателями непонятки
есть 1.8, 2.0, и 3.0 между 2 и 3 ничё нету
и автомат тока 4 ступ на 2 литра - как то неправильно это всё
внутри конечно - ничё - но как то всётаки французское - не моё видать

зашёл в таёту - сел в камри опять ЭТО ВСЁ увидел и вылез сразу
наконецто понял - где я такое видел, а то в прошлый раз не догодался
в китайских ауто !!! - там как раз такие-же вставки в панель и двери гетинаксовые типа под дерево,
в очередной раз добил меня включатель попогрева
похоже его прям в планете монтируют
ну не могут на заводе такое фуфло сделать !!
вобщем свиду мобиль модненький
внутри большой, но панель и отделочные материалы - минус 100 баллов

перешёл дорогу - фольксваген - пассат
всё хорошо - староват всё таки он, похоже следущий пассат мне понравится
пассат СС - с наружи конечно интересно смотрится - тока колёсики маловаты уже под такую длину
а внутри тоже самое что и в обычном пассате
непонятно за что в полтора раза дороже
мне не катит конечно - 4 места всего

тигуан наконецто посмотрел
он оказался меньше чем я представлял
явный конкурент раву четвёртому
приколола ручка скоростей механическая
явно от шохи её оторвали
вобщем тоже не для меня

вообще цены практически везде докризисные
и хрен его знает скока они ещё такими продержаться
мож купить чаво пока есть ???
valentin
5 February 2009

мне в планете универсал понравился на первом этаже
с кожей и ксеноном - красавец
dimarius
6 February 2009

Был в среду на ТО 2 (20 тыщ км) в салоне Лексус. IS-250 спорт уже 2 милл. с копеечками, премиум 2.140, люксирити (или как там его) - 2.260. На машины то что у них есть на складе можно получить скидку 20%. То, чего нет - тока по новым ценам. (моя, кстати, подорожала на 700 т.р...). Если чё, то такую же, как у меня, в той-же комплектации, только белая-перламутр с лёгкой тонировкой продаёт сотрудница (пробег смешной - 10 тыщ). У меня конец 06, у неё начало 07 года выпуска.
Налетай!!!
ЗЫ. а мну очень понравился Пассат СС, тока движок бы ему помощнее и дизель бы... и пофиг, что там реально тока 4 места, я один катаюсь в 95% случаев.
OlegaN[EL]
14 February 2009

4

Наконец то мне привезли 308-го. Вчера ездил забирать, аж в Магнитку, компания "Т-Моторс", кстати обслуживание на пять с плюсом, я ещё и коврики выклянчил фирменные, жаль резина ((( Но нахаляву то...
Чо то фотки толковые ленюсь сделать, но я думаю на ближайшей встрече сами кто хочет посмотрит.

Если кому интересно напишу краткое сравнение с моим бывшим Фокусом 2006 г.в. в комплектации Comfort.
По пунктам:
1. Внешний вид: дело вкуса, по-моему Пыж очень красив, но и Фокус ничем не хуже, просто Фокус примелькался уже, а Пыж пока в диковинку.
2. Салон: Тут Фокус мой быший в ацтое, дизайн салона 308-го на высоте, вобщем то это и был одним из критериев выбора новой машины. Тем более в моей комплектации верх салона и сиденья такого вроде как шоколадного цвета, а низ светло серый. Фото здесь. Не моё ) Пластик очень качественный, мягкий и с красивой приятной фактурой.
3. Сиденья лучше Фокусовских по удобству посадки, а вот сама посадка в автомобиль жуть какая неудобная - с моим невысоким ростом перешагнуть широченный порог очень сложно, я его перепрыгиваю
4. Мотор и коробка: 1.6 л, 120 л.с., 4-ст автомат. Ну тут мне точно не с чем сравнивать, мощнее 80 л.с. у меня машин не было, а с автоматом вообще ни одной. Пока всё ненарадуюсь тому факту, что ручку больше дёргать не надо Расход сегодня почти без пробок по городу с получасовым тарахтением на месте возле ГАИ устаканился на отметке 10.3 литра, думаю в будни будет 11.5-12, не меньше. Коробка переключает плавно, почти незаметно, кроме перехода с 1-ой на 2-ую, тут очень редко бывает лёгкий рывок. Есть режимы Drive, Sport, Snow и ручной.
5. Шумоизоляция: двойственная штука, с одной стороны в 308-ом заметно тише, чем в Фокусе - это я про шум из вне и про шум от шин. С другой стороны если ехать по щебню, то камешки, стучащие по аркам очень хорошо слышно, в Фокусе было тише в разы.
6. Музыка: mp3, 6 колонок, управления в т.ч. и под рулём. Звучание с 6000CD несравнимо лучше, Sony я не слушал.
7. Подвеска: по комфорту подвески примерно то же самое, что и у Фокуса, большой разницы я не заметил, а вот супруга утверждает, что точно мягче на кочках стало!
8. Впечатления: мне очч нравится машина. Тихая, с мягкой подвеской, красивым салоном, шикарными приборами, замечательными материалами. А ещё у неё дверей много
http://s49.radikal.ru/i126/0902/f8/2126abb2a84a.jpg

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up