Тема посвящена тому, какие автомобили фокусоводы присматривают и покупают на смену верному фокусу.
Скрытый текстИтак...
http://s48.radikal.ru/i121/1007/41/3d99bb3a82ae.jpg
Решил запостить фотку сменщицы моего фокуса. С тем смыслом, чтобы быть узнанным одноклубниками на дорогах родного города.
Наконец получил гос. номер: В 325 АА 174rus
p.s.
Бывших фокусоводов не бывает!
x
OlegaN[EL]
не не ждун, разве что манны небесной)
kpa
спасибо
глубокий
_SVR_
14 May 2012
8
Привет всем, чтот я не писал тут как забрал, уже месяц у меня и уже 2500 на одометре. VW Golf GTI 2012, 2.0tsi (211 л.с.) DSG (6 ст. мокрые сцепления) всё нравится всё радует)) дороги лишь огорчают.
Кстати на счет расхода помню спор был когда я на полноприводном Гольфе Р ездил и тут описал, так вот по трассе при 100-120 расход получается 7-8, если в городе вваливать фул тротл то средник за поездку пол дня еще показывает не выше 10 литров, так и там получилось что хозяин только из Екб приехал и я сразу на неё сел, так что ей богу не врал))) мгновенник вообще на трассе 6.5 показывает на круизе при ровной горизонтальной дороге.
_SVR_Очень круто!
Поздравляю!
Но резиновые коврики в такую машину на канают
OlegaN[EL]
это второй комплет) есть ворсовые но они без красных ниточек
Вадим aka ScooteR
14 May 2012
_SVR_
Гонка!!!))
Поздравляю)
Хотя скоро уже 7 Гольф выйдет, а мне последнее время че-то сильно стал нравиться Гольф Р)
Кстати, знаю как тысяч за 150 можно из ГТИ сделать около 360л.с.)
ТройкосарайИ опять нелепый телевизор все портит
)
а так - конфетка
Зато показатели объёма достигли таки фокусовских
Вадим aka ScooteR:
|
_SVR_ Гонка!!!)) Поздравляю) Хотя скоро уже 7 Гольф выйдет, а мне последнее время че-то сильно стал нравиться Гольф Р) Кстати, знаю как тысяч за 150 можно из ГТИ сделать около 360л.с.) |
Спасибо. Я знаю как за 150 тыр можно было сделать из GTI гольф Р =) вопрос то именно в 150 тысячах =(
Седьмой выйдет к 13 году а джитиай 7 еще + годик, итого 2 года ждать ГТИ 7 не вариант, за это время можно на гти 6 поездить и на субу БРЗ успеть поменять.
А рка да это вещь, интересно почитать
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf_...579343717/#post
Вадим aka ScooteR
14 May 2012
_SVR_
Арорди немного приукрашивает все, но в целом норм. У него не самый быстры. Майкер ездил в Германию и Р-ку на 30 гаррете собрал. 426л.с. Хорошо едет)
Давненько меня тут не было
Не спрашивайте зачем и почему, приобрел сегодня вот такую машинешку в замен двойке.
Опиль-пися
Двоечку буду продавать не из-за плохого состояния а из-за ненадобности, может кому надо хороший автомобиль, кстати на фоне второй фотке она есть
более подробно можно посмотреть
здесь, для форумчан или знакомых готов отдать за 400 т.р.
Вадим aka ScooteR
16 May 2012
МАХ001
Не, ну очень красивый цвет... Обвес, бодренькая букашка... Я бы на месте Аленки пищал бы от удовольствия от такой машины...
МАХ001Поздравляю с обновкой!
Не спрашиваю, почему и зачем
, но раз взял - значит нравится, а это главное, чтобы радовала!
цитата: |
Не, ну очень красивый цвет... |
Точно.
Без фотошопа? Что за фотик?
МАХ001Макс красаветс!
Если бы я выбирал из подобных автомобилей, сто пудово бы такую взял. Очень нравится.
Одни сидухи чего стоят, круче спорт сидений не бывает.
kwazar5-го числа гулял по инету и случайно влюбился
ТитоНфотки оригинальные. фотик CANON 600 D.
Вадим aka ScooteR
16 May 2012
Потому что у этой букашки большая пися)))
OPC - ОПИСИ)
МАХ001цитата: |
фотки оригинальные. фотик CANON 600 D. |
Реально. Думал из журнала. Пока номера не посмотрел.
В 2008 году хотел аквариус- отменили такой цвет.
Поздравляю!
Вадим aka ScooteRа я всегда считал, что читается "ОПЦ"
))
МАХ001
поздравляю - красивая
Вадим aka ScooteR:
|
МАХ001 Я бы на месте Аленки пищал бы от удовольствия от такой машины... |
А она что не рада чтоли?
Машинка и вправду очень шикарная...молодец Максим
Uka-Uka
Алене двойка больше нравится)