Тема посвящена тому, какие автомобили фокусоводы присматривают и покупают на смену верному фокусу.
Скрытый текстИтак...
http://s48.radikal.ru/i121/1007/41/3d99bb3a82ae.jpg
Решил запостить фотку сменщицы моего фокуса. С тем смыслом, чтобы быть узнанным одноклубниками на дорогах родного города.
Наконец получил гос. номер: В 325 АА 174rus
p.s.
Бывших фокусоводов не бывает!
x
Цена по прайсу прошлого года база( 1356900 р)+АКП (59900р.)+ пакет премиум (189200р.)+ доп. опции еще на 175000 (люк, hi-end, дерево, круиз и т.д. и т.п.) итого 1770000. Размер скидки зависит от умения договариваться. XC 70 осталось немного, выбирать не из чего, а вот XC 90 полно и в Планете Авто и в Бовиде. Цена почти одинаковая, но 70-ка машина свежая, интересная. С нынешней динамикой роста курса $, я думаю что повышением на 10% на вольво с 1.01.09 рост цен не ограничится.
Вообще на люксовые марки везде цены снижены существенно. На БМВ скидки на 5-ки заряженные тысяч в 300-400, на лексусы точно знаю тоже в районе 500000.
::::шаман::::
17 January 2009
GEL GELотличная машинка, вчера рассекал на такой же в два часа ночи по выпавшему снегу, просто кайф от вождения испытываешь от такого вождения
поздравляю, отличный выбор
Забрал сегодня машину из салона! Нет слов! За руль фокуса садиться теперь совсем не хочется!
Но придется. Нужна вторая машина. Продовать не буду! Между прочим, сегодня с самого утра Федя, верно прослуживший без поломок 2.5 года начал "обижаться" и выдавать сигналы о неисправности АБС и ЕСП. Но ближе к вечеру и после данных обещании не расставаться, передумал и восстановился
А еще говорят что у них нет "души"
OlegaN[EL]
20 January 2009
GELНашёл чо писАть на форуме фокусоводов
ЗЫ: поздравляю с обновкой!
mad_humster
21 January 2009
GEL
Мне ХС70, пожалуй, даже больше всех остальных моделей Volvo нравится. Поздравляю, отличный выбор!
mad_humsterТы не видел XC 60. Его вчера первый день выставили в Бовиде. Машина классная. В сравнении с XC 90 и XC 70 смотрится интереснее. По габаритам машина близка к ХС 90, а по цене дешевле ХС 70. Увидел бы его раньше в натуре, задумался бы.
mad_humster
21 January 2009
GEL
Ну уж по габаритам она не так уж и близка к ХС90. А вот цена ее совсем не радует. Не знаю почему, но цена ХС70 мне кажется более оправданной.
Сегодня купили камри... 2,4 АКПП. Машина как машина, ничего особенного, не впечатлила. Что сразу привлекло внимание, так это то, что шумки арок как-будто нет совсем. Подвеска в меру жесткая и тихая. Двигатель работает шумно и его очень хорошо слышно в салоне (на том же марк2, который у меня был, двигатель даже при открытом капоте не слышно было, но там рядная шестерка была, а тут - четверка). Проехав на новом акорде до салона сейхо, мне он показался куда более привлекательным: и шумка отличная и движок не слышно и дизайн как экстерьера, так и интерьера интереснее.
GolemА сборка наверное российская? Поздравляю
GolemИ чо нынче такое вЭдро стоит?
PS Никогда не любил Тойоты...
Подумываю после фокуса брать Хонду Аккорд 2008, кто посоветует стоит ли на него обратить внимание или лучше обратить внимание на Камри или Пассат?
Можно хоть какие-нибудь доводы услышать в пользу предлагаемой модели?
p-tro
чисто субъективные, просто камри - шлак полный, аккорд получше, но тоже японец. а я японо-кореефоб.
все три модели угоняемы примерно одинаково, в содержании тоже. пассат по моему чутку подороже с нормальным набором допов, зато в салоне добротно и основательно, внешность спокойная. не знаю правда как у него с моторами - непосредственный впрыск и наши реалии раньше плохо совмещались. как сейчас - не скажу, не интересоваля. лучше пассатовский форум покопать.
если не пассат, то аккорд. правда там с ПТС щас засады, авто не принадлежат дилеру и если отдать деньги не видя ПТС можно остаться без денег и машины.
камри - безвкусный шлак с частыми ТО и дурацким бирюзовым пластиком на климате и мафоне.
Спасибо за подробный ответ!
p-troПоддерживаю народ... paasat!! Весчь!! Особенно СС
p-troДве причины закзать хонду.
1. В сравнении с Тойотой Хонды сделаны класно! На уровне премиум сегмента Качественные материалы отделки, все красиво и стильно. Пожалуй хонда остался единственным японским производителем не скатившимся до использования в отделке салона откровенного говна!
2. Проплатив Аккорд, ты тем самым несколько увеличишь мои шансы получить обратно деньги, за проплаченную в сентябре и до сих пор не полученную CRV, у Лимана!
Удачной покупки!
23 January 2009
цитата: |
Особенно СС rolleyes.gif |
смотрел вчера эту машину, есичесно то впечатлило только снаружи
дверь закрылась только со второго раза и то если посильнее захлопнешь
::::шаман:::::
|
дверь закрылась только со второго раза и то если посильнее захлопнешь |
Каши мало ел.
ПАСАТ серьезная машина, и 10 лет назад он выглядел классно. типа мерс но по реальной цене.
OlegaN[EL]
23 January 2009
У Аккорда с шумкой вечные проблемы + мотор с пиком мощности на 7000 об\мин это издевательство и над самим мотором и над водителем + подвеска жёсткая, он же "спортивный"
ЗЫ: цитата с drive.ru "Но это ещё не шок. Шок — это Accord на «механике», который едва-едва может обогнать A4 с вариатором. При разнице-то в 41 «лошадь»! Но с ростом скорости вперёд вырывается Citroen: объём делает своё дело, и «автомат» уже не мешает."
от себя добавлю, что разница в 41 лошадь в пользу аккорда конечно.
В этом сегменте я бы взял Citroen C5, он и снаружи красив и внутри и тяговитые дизели есть и автомат с ними.
OlegaN[EL]
на французов тянет чет тебя?
OlegaN[EL]
23 January 2009
генадийййА чо я, чо я ??? Это они красивых машин понаделали, я тут не при чём
23 January 2009
Это они красивых машин понаделали, |
французы это тот же ТАЗ только в красивой упаковке (с) непомню кто сказал
к ситроенам у меня особая неприязнь, был у меня ситроен "Ксантия" 94 г.в так вот я с ним такого гоМна натерпелся что вспоминать нехочется, перебрал его всего по болтикам за ОДИН ГОД эксплуэтации
ездил неделю две ремонтировал, запчасти как от подбитого боинга стоили
понимаю конечно что машина старая была но даже в десятилетней шестерки таких проблем точно небудет
OlegaN[EL]
23 January 2009
::::шаман::::94 г.в.??? Сравнил опу с пальцем.
французы это тот же ТАЗ только в красивой упаковке |
Тоже самое мне взахлёб говорили про Фокусы когда я свой брал
23 January 2009
Тоже самое мне взахлёб говорили про Фокусы когда я свой брал |
знакомая история
я просто рассказал о своем опыте владения франсузким автопромом
против ничего не имею но негативный осадок остался
OlegaN[EL]
не, пёж прикольный, не слушай никого.
вопрос с тем какой сервис будет, чета не хвалят сейхо в этом смысле, хотя лично не сталкивался-врать не буду.
OlegaN[EL]
23 January 2009
::::шаман::::Радик, ну если б ты взял Форд 94-го года, было б не лучше, правильно?
noruleНе буду
вопрос с тем какой сервис будет, чета не хвалят сейхо в этом смысле, хотя лично не сталкивался-врать не буду. |
Да уж, и инфу то собрать не могу никак, на пежоклабе Челябинцев почти нет никого.
23 January 2009
у если б ты взял Форд 94-го года, было б не лучше, правильно? |
с этм не спорю
кстати прокатился я на пыже 308 в салоне машинка очень понравилась