Тема посвящена тому, какие автомобили фокусоводы присматривают и покупают на смену верному фокусу.
Скрытый текстИтак...
http://s48.radikal.ru/i121/1007/41/3d99bb3a82ae.jpg
Решил запостить фотку сменщицы моего фокуса. С тем смыслом, чтобы быть узнанным одноклубниками на дорогах родного города.
Наконец получил гос. номер: В 325 АА 174rus
p.s.
Бывших фокусоводов не бывает!
x
kwazarНинада ляля
У меня новенькое машинко
) 14 тык пробег
И называется Мегамондеорапса
Родственник у меня пережить всё не может- он покупал 5-летнего Пасфайндера за 850, а сейчас Фокас столько стоит
цитата: |
И называется Мегамондеорапса |
Мондео для солидных людей.
Не моё-
взято отсюдаУ меня и у брата Мондео.
Вот вырасту- тоже куплю
Raps74Новенткое? Новенькое только в автосалоне.
Для меня оно такое же БУ, как и все остальные. А ты его почему то до сих пор по ошибке новеньким считаешь ...
И кстсти, ты думаешь на вторичном рынке таких же точно "новеньких" автомобилей не продают? Продают еще как, только ценник при этом не лоховской ...
К слову, я фокус свой покупал с пробегом 23т.км., могу говорить что брал его новеньким?
)
kwazarнеа, не можешь.
Я лично лишал его "девственности", поэтому он для меня всегда будет новеньким
)
Ну лет до 5 точно
И "точно таких же" не бывает
))
Никто не относится к авто как я
)
Тебе даже Макс 001 подтвердит
Raps74Или вот если я сейчас возьму и куплю у тебя твой мондео, мне тоже считать что он убитый хлам?
kwazarСтепа, ну че ты как маленький?
))
Када я продаю свое б\у - это моя харошая любимая машынка
)
А када я покупаю б\у - это убитый хлам
Поэтому я и не покупаю б/у
)
Ну скок можно уже спорить о религиях?
И не переманивайте Олегана на темную сторону силы
Он светлый джедай
kwazarИ харашо что есть такие как ты
)
чтоб таким как мы было кому машины продавать
Raps74Дк чо спорить то с тобой. Если ты сам все понимаешь и тупо сам себе противоречишь. Просто нужно ведь уперется ...
Твои БУ это значит хорошие авто, которые до 5ти лет новыми можно считать, а все остальные это хлам. Смешно.
Raps74:
|
Када я продаю свое б\у - это моя харошая любимая машынка ) А када я покупаю б\у - это убитый хлам |
Всё таки б/у - немного лотерея. Конечно можно взять отличный аппарат.
Знакомый брал Смакс лет 5 назад за 500. 2 мес. проездил. Разбили ему- ремонт около 330 по страховке.
Сдал он им назад в Планету . Они его естественно продали.
Все представляют что это за ремонт стоимостью в 2/3 машины
kwazarТак а я и смеюсь, еси ты не заметил
ТитоН
а кузовной ремонт то тут при чем?
Raps74:
|
И харашо что есть такие как ты |
ладно я. а есть ведь такие, которые живут за счет таких как ты. зная немного тебя, это просто обязано тебя напрягать.
kwazar
2 April 2012
Raps74На авточеле посмотри ценник на свой. Поди тыщ 300 за год он у тебя скинул в цене. А он все еще новый по твоим словам. вот такая арифметика.
kwazar:
|
ТитоН а кузовной ремонт то тут при чем? |
При том что если бы я собрался брать б/у- то не хотел бы, чтобы авто был после серъёзного кузовного ремонта.
А как иначе?
Ведь и мне потом придётся продавать машину.
Эээ.. вот как раз зная меня - таких пофигистов как я еще поискать
Raps74
и это говорит человек, для которого важны 15 рублей бонусов?))
Поди тыщ 300 за год он у тебя скинул в цене. |
Ето по божески
П программе Автовести расчитывали стоимость владения БМВ 3 - более 800000 за первый год владения.
Лично я не готов к таким потрясениям
kwazarВот именно! Мне бонусы нужны не как деньги, а как процесс
)
Ты ведь наверно в курсе, что рыбаки на рыбалку как бэ не за рыбой ходят?
ТитоН
Ну да. Это наверное стоимость ТО и страховки + потери в рыночной цене.
стоимость владения БМВ 3 - более 800000 за первый год владения. |
ТитоНДопустим, при начальной цене 1.5 млн она подешевела за год на 20%, т.е. на 300 тысяч. Разница в ТО, страховке с тем же мондео вообще некритичная. Таки остальные 500 тысяч откуда набежали?
mad_humster
Ну это же "Автовести".
kwazarСтеп, я согласен с тобою- это смешно , но еЩе смешнее что ты каждый раз дуешься на Рапса когда он восхваляет свои полочки
Raps74:
|
А тебя прям видно красным текстом, как ты ему на моск капаешь со своим бэушным хламом )) |
ставлю тебе жирную двойку за домысливания моих мыслей, иди готовься домой
мысль была - попытаться вывести Олега на чистую воду, что именно он будет брать, т.к. я пребываю в уверенности, что автомобиль покупают взвешенно, т.к. это то место, где ты по статистике будешь проводить много времени, от этой вещи будет зависеть очень много, и стоит она достаточно - это, как минимум. Слишком уж много раз он написал "можно передумать", думаю, не фокус, таки, это будет, к которому я,кстати, отношусь очень даже позитивно.
На вторичный рынок не было даже намека, думаю, Олег не возьмет б/у.
Ну и, разумеется, это все в шутейном разрезе.
ТитоН
Лишнюю сотку они там приписали на потерю стоимости. Это раз. Каско на новую немецкую машину ценой в 2 млн можно сделать на за 154, а за 80 тысяч. Это два. Не хочешь платить 46 тысяч транспортного налога, купи 320i. Осаго, ТО, расход топлива - это общее место для любой машины, но при желании можно и на них чуть сэкономить. По факту в сухом остатке только разница в потере стоимости между более дорогой и более дешевой машиной. В случае с указанной 335i это 400 тысяч. Что, конечно, тоже немало.
ААААаааа
Уже собрали!
Даже на день раньше!Основные элементы
Дата изготовления: 05.04.2012
Модельный ряд: Focus 2011-
Тип кузова: 5-дверный седан
Серия: Серия 40
Двигатель: 1.6L Duratec Ti-VCT (123PS) - Sigma
Коробка передач: 6-ступенчатая АКПП DCPS
Привод: LHD FWD
Передаточное число моста: 4.57
Токсичность выхлопа: Токсичн.выхл.V-го этапа
Кондиционер: А/С с двухзон. автом. темпер.контр.
Лакокрасочное покрытие: Frozen White
x
Только почему-то 5-тидверный седан
sapfear
6 April 2012
OlegaN[EL]белый седан? клево
тьфу, прочел, что пяти
дверный
то есть двигатель 1.6, 123 лс?