"человек-паук 3"
самое интересное - там был
ЧЕЛОВЕК-ПЕСОК !!!
А я на ДВД Хостел 2 недавно посмотрел, реально страшный фильм. Слабонервным лучше не смотреть...
посмотрел в выходные "кто вы мистер брукс".
понравился!
парочка костнер+херт удачно получилась
Red_Matiz_485сюжет то был в принципе)
а вообще: либо смысловая наполненность, либо спецэффекты
все в одном очень редко бывает
AYDAR16"Я - легенда"
"Послезавтра"
А в целом..Пожалуй соглашусь! Надо, наверное, смягчить свои требования к киношникам
за последние две-три недели посмотрел несколько фильмов. ПОнравились следующие: Я легенда, 10000 лет, мы из будущего. В отношении последнего могу сказать, что подобного рода фильмов побольше надо снимать. Очень понравилась идея фильма и концовка.
Вчера сходил на 10000 лет. Опять трейлер оказался лучше фильма. Ожидал большего.
После, вечером, решил посмотреть с женой "Двенадцать" Михалкова (давно уже диск валялся дома все никак помотреть не мог) - однозначно в мемориз!
Не ожидал от "наших" такого "сильного" фильма. 2.5 часа не мог оторваться от экрана. Браво! Никита Сергеевич.
История в исполнении героя Гармаша - пробила слезу.
Басурманам в голивуде не понять наших фильмов - но, имхо, оскар он заслужил.
"12" - очень сильное кино. Почти как "Остров"
Михалков молчал почти весь фильм, что меня удивило. Но в конце концов стало понятно почему. Он же там за последние 5 минут опять сыграл ЦАРЯ. Как всегда
10000 до н.э. очень понравился, сидел смотрел и улыбался...
ШЕДЕВР! В ЭРМИТАЖ! всем кому не понравился, выпейти йаду и убейтесь апстену
цитата: |
"Двенадцать раз"12" - очень сильное кино. Почти как "Остров" Михалков молчал почти весь фильм, что меня удивило. Но в конце концов стало понятно почему. Он же там за последние 5 минут опять сыграл ЦАРЯ. Как всегда |
"12 разгневанных мужчин" 1997 года США . Один в один "12" Михалкова
Я легенда, хороший фильм. Скачал с инета другую концовку. В ней он жив остался. Видать не пустили в пракат из за того, что напрашивается продолжение.
Oleg882
да лан...дай посмотреть
Oleg882:
|
Я легенда, хороший фильм. Скачал с инета другую концовку. В ней он жив остался. Видать не пустили в пракат из за того, что напрашивается продолжение. |
Тоже посмотрел другую концовку.
Правильно что ее убрали. Не по-геройски ато как-то получается.
а сне 10000 л.до нэ ну сказать не понравился нельзя... итересный фильм но ожидал чего большего...
короче прямо вах фильм отпадный небыло такого...
chaid
Где я писал что мне понравились стритрейсеры??? О_о
P.S. Что за другая концовка "Я легенда"???
-FL-
чорд! сори, я тя перепутал, с Димкой
chaid
аха)) Юзает мою аватару))) терь нас путают)))
DmitriyCCTV
А чем хоть концовка у той версии что в инете и той что в кино была отличается?
Все скачал, я думал там весь фильм по ссылке выложен, а там только концовка)
Мораль стала такова, что с зомбями он подружился, и куда то умотал на джипе)
Посмотрели Майкл Клейтон - помоему хотели сделать неплохой фильм, а получилось каша и весь фильм соображали кто есть кто, какую роль и функцию выполняет в этом фильме и в итоге только в конце все стало ясно. Но из-за 5 мин.концовки денег своих не стоит. Реально, сидели весь фильм и спрашивали друг друга, "Ты че нить понял, не а, а ты?". Мож мы просто въезжаем медленно, кто нибудь смотрел этото фильм?
последнее что смотрел: мы из будущего. Понравился!!! радует что наши киношники начинают снимать хорошие фильмы.
Недавно купил DVD в ларьке Дивизион по-моему (где орет противном голосом зазывала) DVD диски по 75 рублей, на одном диске один фильм - качество лицензионное, звук 5.1, доп. материалы, все есть. Советую.
это сеть магазов
называется СЁТЬ
я уже с полгода там отовариваюсь.
в полседнее время появились диски по 85-99р. каккой-то jet-pack - похоже что натуральностыренные лицензии.
я отовариваюсь в ларьке на московском рынке...
(хотя мысленно - пиратству бой!)
цитата: |
(хотя мысленно - пиратству бой!) |
почему? защищаешь авторские права? или за качество?
посмотрел мы из будущего. не понравилось. патриотично конечно, но все очень скомкано, много несоответствий. больше всего не нравится в современном российском кино про войну, то, что войну показывают похожей на зарницу. война это ужас и убийства. в пендосских фильма спасение райана или пирл харбор например тема ужаса войны раскрыта.
Не так как в спасении рядового райна, но в мы из будущего тоже показали ужасы войны, что это действительно страшно, патриотизм патриотизмом, а в атаку под пули никому не хотелось...
А про DVD за 75 рублей - действительно лицензионное качество, где находятся магазины легко найти - там всегда работает громкоговоритель зазывала, я брал на остановке Пионерская и в магазине Полет на Советской площади.
chaidну качество само собой, на жк-шке даже среднего качества фильмы смотреть неприятно.
ну и авторские права конечно надо соблюдать. (хотя жаба душит реально)
НО некоторые фильмы надо покупать только пиратские, дабы создателям ни копейки не перепало!
по поводу 75рублевок.
в основном эти диски в картонных упаковках в 90% случаев картинка хорошая ,а вот с переводом бывают и засады.
джет-паков пока брал только три фильма - лицензия.
SL4 а за редкое кино все-таки можно платить по 300-400 рублей за диск, бикос, права на такие фильмы стоят адски дорого, а спрос на такое кино в нашей стране адски мизерный, да и сам диск уш больно красив
хотя в софте, стараюсь покупать пиратские копии ибо считаю это
1) своим вкладом в борьбу с непомерно высокими ценами на лицензионную продукцию.
2) не хочу поддерживать хапуг типо Жени Касперского и п@д@ра Билла Г.
посмотрели "День радио". Честно говоря, ожидали большего. Есть прикольные моменты, но в целом все очень линейно и местами затянуто, до "Дня выборов" и вполовину не дотянули, хотя если смотреть вначале день радио, а потом день выборов, то, думаю, оченно понравицца