Уже потеплело и огороды еще не зовут...
Пора отстрелить нам Форд-центр РЕДУТ.
Речь исключительно о пейнтболе товарищи, не поймите буквально
disk
12 April 2007
Пора стрелять господа! Раскрась мир красками.
Ура-а-а-а! Я смог откосить от запланированного на 29-е мероприятия и иду на войнушку с товарищами! Только кажется в воскресенье дождь собирается.
ДВАКеренский уже сбежал в Москву
Так что, девушки будут настоящие.
Организаторы нам сказали, что дождь даже к лучшему, не так жарко в форме будет.
Пейнтбол отличная штука...
У меня еще с последней поездки синяки не прошли...
Со мной для кол-ва еще будет 4 человека!
Drugaya:
|
Так что, девушки будут настоящие. |
il900, как знаток правил подскажи, в пейнтболе рукопашные хватки разрешены? Без покусывания и царапанья ногтями разумеется.
А нам зато организаторы пообещали пульки с розовой красочкой подвезти
чтобы не портить расцветочку мы потом покажем куда именно стрелять и в виде чего должен отпечаток получиться
diskа это идея, одеть мини и внести смуту в ваши ряды. Спасиб за подсказку.
il900как обещал, возьмешь любителей?
Drugaya:
|
il900 как обещал, возьмешь любителей? |
Любителей девушек в розовых миниюбках...
ДВА
куда собираетесь ехать на пейнтбол и во сколько?
ДВА, мне кажется в такую погоду играть нет смысла...
а то это будет просто "буря в пустыне"...
ДВА, не...
я приеду, если погода будет номальная...
просто, если будет такой же ветер как сегодня, то играть будет невозможно практически...
а так то я вообще люблю пострелять...
VALYAMBA, пытаешься записаться в уклонисты?
Реально помешать может только дождь. Его только обещают, но не дают.
Мы играли, мы выиграли, ура, ура, ура! Было все очень хорошо! Спасибо всем, кто приехал и кто опоздал!
В студию мнения о проведенном дне, о великой игре в грязных костюмах и синяках по всенму телу!
День удался. Хорошо но мало. Синяк один, небольшой на руке.
И я схлопотал всего один синяк, и тот на ноге! Много суеты было вокруг, в слудующий раз найдем более спокойное место для игры!
Скольких скво увели вы в свои вигвамы?
Что все молчат про игру, я один играл?
Некоторые так вообще игру просохатили, хоть объяснились бы? Время и место было указано в этом посте, но все опоздали!
Ты один и играл. Остальные просахатили.
Ты один и играл. Остальные просахатили.
По мнению наших сотрудниц:
самый большой интерес вызвал ДВА (замучили меня распросами о ДВА, я всех отправляю в Египет в июне:)
НЕМЕЦ показался слишком скромным (вспоминаю его на предновогодней вечеринке, совсем не скромный был:)
il900 поразил всех тактикой и хорошей подготовкой
Пока
il900 бегал и стрелял,
НЕМЕЦ скромничал,
ДВА занимался делом
Делайте вывод господа
Одно не пойму как они его разглядели??? Я вообще не разбирал где мужчина, где женщина. Маска, краска, два ствола ...
Честь ФФКлуба отстаивали
il900,
ДВА,
Немец, а также 4 наемника со стороны
il900 и 5 - со стороны
ДВА. Трое солдат удачи вызвали легкий трепет в стане противника, когда расчехлили свои электронные маркеры с удлиненными стволами и одели маски в стиле дарт вейдер.
Впрочем в последующем они разошлись по разным командам и стреляли в основном друг в друга. По мнению
il900 выглядели они гораздо страшнее, чем стреляли.
Под занавес подъехали
disk,
Nast,
Shalun.
Shalun даже успел немного пострелять.
diskу не досталось костюма и он вместе с
Nastом грустно следил за побоищем с командного пункта.
Со стороны ФЦ-Редут народу приехало... много в общем. Хотя самых востребованных мишеней не было.
Миниюбок тоже не было.
Ввиду явного полового неравенства разделились на команды как попало. Сыграли 5 раундов. В плен никого не брали, т.к. защитная одежда хорошо скрывает личность неприятеля и есть большая вероятность встретиться с тиной канделаки вместо жанны д'арк.
В итоге со счетом 3:2 выиграли желтые, проиграли красно-зеленые.
После игры ветераны собрались в беседке для того, чтобы поделиться впечатлениями.
disk,
Nast,
Shalun почему-то уехали так же незаметно как и появились, даже не попрощавшись.
Немец в отличие от
ДВА съел только пару бутербродов - больше видимо не позволила природная скромность
Пришли к согласованному мнению - надо повторить и не раз.
На фотке
Drugaya и девушки из ФЦ в фигваме за ответственным занятием - нарезанием колбасы.
После игры ветераны собрались в беседке для того, чтобы поделиться впечатлениями. disk, Nast, Shalun почему-то уехали так же незаметно как и появились, даже не попрощавшись.
ДВА
Ты со своим "оружием" всех затмил, поэтому нам ничего не оставалось делать, как молча "по англицки" удалиться
я пострелять не успел. Пострелять успели в меня.