Вот
ТУТ нашел.
Тут Hymyc Раскололся что у него свадьба, почему бы нам не организовать свадебный кортеж из фокусов, если конечно жених с невестой против не будут?
Korleoneмогу завтра-послезавтра, когда будет тебе удобно, завести все фото для альбома. Не много, но есть кое что...
Дай знать если что
Qwayess добыла фотки??
нет.
выложите в альбом, который завели на мэйле
Qwayess:
|
нет. выложите в альбом, который завели на мэйле |
Где на Мэйле? Сцылочку пожалуйста!!!
А понорама это по какому каналу? Не смотрю я телевизор просто
Фотки могу тоже в осла выложить, или диск
Hymycу отдадим все фото а он соберет все на один.
Всем еще раз СПАСИБО за УЧАСТИЕ
НАШЕЛ, всего масштаба не видно
ryzhikцитата: |
вы разве делали рекорд? |
Нееаа, и речи не было
Мы делали подарунок Химику
mad_humster
27 August 2007
У меня фотки слелующего содержания: портреты одноклубников, немного машин отдельно, немного кортежа перед выездом.
Вот одна из фоток. Вы только вглядитесь в эти серьезные мужские лица и поймете всю важность прошедшего события!
А репортаж на 19:30 совсем не тот, что в 17:00 показывали. На 17:00 больше кортеж показывали, а на 19:30 больше выкуп невесты. Может дальше снова другие сюжеты показывать будут?
alnik
блин.. еще не одного не видел..
бум надеяться что нам дадут все исходники..
mad_humster
27 August 2007
А вот свадебная колесница!
mad_humster
27 August 2007
И собсна кортеж перед выездом
Вот несколько более-менее качественных фоток...
http://rr.foto.radikal.ru/0708/df/ae4910fc0cc9t.jpg
http://rm.foto.radikal.ru/0708/5c/d5e810c52e8at.jpg
фото перестрелка
http://rp.foto.radikal.ru/0708/51/760389acb568t.jpg
УУУУУ
меня по ящику показали !!!
Классно колонна с включенными фарами издали смотрицца !!!
а я не видел по телеку, мож если будет возможность кто нибудь в интерсвязи выложите.
в 23-00 ещё один повтор должен быть !!!
Действительно сюжеты несколько разные, смотрел в 17:00 и 23:00, последний длиннее показался, хотя Нильса интервью вырезали.
Посмарел передачу :-)))
В целом конечно прикольно, НО... немного ворчливой критики:
1. И самое главное. Напрочь было упущено в репортаже, что мы - Форд Фокус Клуб, а не толпа голодранцев :-))) Ни флаг не показали отчетливо, ни футболку чью нить, ни рамку...
Надо было обязательно про это сказать. Ну и небольшой экскурс, типа ФФК - это общероссийский интернет-автоклуб, насчитывающий тысячи участников по всей России. Челябинское отделение существует с апреля 2006 г. и т.д.. Но это наш косяк. Сами должны были проинструктировать.
2. "Но челябинские гаишники решили кортеж не трогать"
Какие в ж гаишники? :-))) чего они решили? :-)) Кто их спрашивал? :-))) Чушь вопщем.
3. Термин "флешмоб" тут ваще режет ухо. Целью флешмобя является сам флешмоб. А мы выполняли реальную задачу по ранее утвержденному плану (С) :-))
4. Ну и как то виды не очень удачные.. Рази токо тот что на труда спереди колонны ничо так :-)))
Я бы вот снял кортеж откуда нить с высокой крыши.. И еще когда Хамстер дорогу перекрыл :-)))
И в Чоппе мы красиво стояли, дорога широкая снимай не хочу.
5. Не совсем понятно про рекорд. Тем более абсолютный. Че, разве до нас не было кортежей в 14 машин?
ЗЫ: ну а так конечно да :-))) Дети папу в телевизоре увидели :-))) Визгу было :-)))
Raps74наверно все новости доходят до обывателя искаженно.
все равно это достижение, а? ну и конечно Химику с Анной на всю жизнь воспоминание об этом их дне
ahav
несомненно :-))
да и мы все запомним :-)))
Raps74Что ворчать, телевидения вообще могло б и не быть... так хоть что-то
Слова про абсолютный рекорд мне понравились... не жалко... больше нас - только байкерская свадьба.
Последний репортажи - действительно про свадьбу больше чем про клуб... как-то не совсем правильно.
А мои дети (одно великовозрастное дитё) папино интервью не видели.. оно было в выпуске в 13-00 и 17-00.
И Константина Юрьича тоже не увидели.. а он неплохо сказал...
r2fx:
|
Вот ТУТ нашел.
Тут Hymyc Раскололся что у него свадьба, почему бы нам не организовать свадебный кортеж из фокусов, если конечно жених с невестой против не будут? |
Давайте не оставим в стороне зачинателя темы скромного
r2fx...
подбрасываем в воздух - и качаем, не забыв поймать...
Raps74:
|
Посмарел передачу :-))) В целом конечно прикольно, НО... немного ворчливой критики:
1. И самое главное. Напрочь было упущено в репортаже, что мы - Форд Фокус Клуб, а не толпа голодранцев :-))) Ни флаг не показали отчетливо, ни футболку чью нить, ни рамку... Надо было обязательно про это сказать. Ну и небольшой экскурс, типа ФФК - это общероссийский интернет-автоклуб, насчитывающий тысячи участников по всей России. Челябинское отделение существует с апреля 2006 г. и т.д.. Но это наш косяк. Сами должны были проинструктировать.
|
в своём тексте я что-то подобное говорил.. но в эфир пошло только про поддержку одноклупника, а потом и сопсем вырезали..
Я тоже посмотрела передачу в 23:00:)
Кортеж завораживает:)
Но действительно про клуб не было ни слова
И вообще репортаж был больше про свадьбу...
но это уже мелочи
Да ладно расслабтесь, в след раз знать будем как себя вести с телевизионщиками, инструкцию нарисуем им с картинками.
Мне тож понравилось. Тока до телека вчера не добрался, посему плиз, скиньте кто нить куда нить видеорепортаж
По поводу фото/видео материала:
есть предложение всем у кого что есть, завезти нашей активистки Qwayess (если она не против конечно), что бы собрать весь материал в одном месте, и из него собрать нормальную подборку.
открою карты - Qwayess любезно согласилась выступить редакторов для проекта сайта нашей ветке, на котором и разместим выше упомянутый материал с комментариями.
скинул все на флэшку, заброшу как получится...
mad_humster
28 August 2007
Raps74:
|
Я бы вот снял кортеж откуда нить с высокой крыши.. И еще когда Хамстер дорогу перекрыл :-))) |
Ага, точно. Я и так ждал, что ко мне кто-нибудь из водителей, которым я дорогу перегородил, подойдет и орать начнет. А ты - по телеку показать!
Вот бы потом все смотрели на красную бэху, которой пофигу правила дорожного движения
А про Кольцука - жжжёшь!