Вот
ТУТ нашел.
Тут Hymyc Раскололся что у него свадьба, почему бы нам не организовать свадебный кортеж из фокусов, если конечно жених с невестой против не будут?
r2fx
Можно и на Фокусе, конечно. Чёрный хетч.
Друзья!
Я первый раз того, вопщем вы поняли..
Поэтому дружеские советы людей бывалых по организации мероприятий выслушаю с огромным интересом, лучше под пиво и в личной беседе, можно на очередной фокусировке
Кроме того, список у нас уже из 15 машин!!!
Это уже выливается в мероприятие общегородского масштаба
Список прошу не закрывать, потому как возможно кто-то по техническим или иным причинам не сможет принять участие, соответственно кто-то сможет занять его место в колонне
.
r2fx
На свадьбу ехать на трёхдверке - некозяво. К тому времени я буду рассекать на универсале, DRR.
Туда и шампанское можно запихнуть.
Hymyc
Ну дык просто замечательно :-) Мегафокусировка получится %)
r2fx
Deep Rosso Red
Цвет такой :-)
Немного не про кортеж, но со свадьбой связано.
Hymyc Если надо у меня есть знакомые по работе в филармонии.
Тамада (4 Чел.
)
DJ (2-3 Чел.)
Человек с аппаратурой 4 КВт
Видео оператор (1 чел.)
Квартет музыкантов (?)
Монтировщики сцены
(6 чел.)
Сцена (1шт) до 10Х20 метров
r2fxРуслан, давай без фанатизьма!
У меня Абрамович в родственниках не ходит
Как раз сейчас занимаюсь решением этих вопросов, ну и цены
Нильс,
r2fx Вот вы морите! Ладно, чтоб не портить картину, согласен ехать пассажиром с Нильсом!
mad_humsterмогу предложить свой си грей что б не скучно было, только он всего лишь 1.8 мкпп
r2fx
расставь всех по цветам радуги :-)))
r2fxRaps74точно! нужно рассортировать по цветам!
а лимузин откуда взялся?
r2fxподумываю назначить тебя церемонимейстером, как-то ловко у тебя с организацией получается
Лимузин в нашем отряде явно не в тему, вот Мондео какой-н смотрелся б гораздо гармоничней, дредноута конца восмидесятых...
HymycТолько попробуй теперь свадьбу отменить...
лишим права ношения клубных рамок на две недели.
Хотя, жениться ты не обязан, а фокусировка классная получиться !
Кто поведёт твою машину ? (она в списке участников - я удивлен, жениху обычно не до этого)
HymycЯ написал в личку
TZK чтоб заглянула в эту тему, но ответа пока нет.
Кто нибудь сможет грамотно составить текст обращения к ПА по этому вопросу?
Не надо меня церемонимейстером.
НильсМашину поведет друг
Hymycа или
mad_humster если согласится.
p.s.
Hymyc порядок расстановки автотранспорта решай сам по своему вкусу
Нильссвадьбу не отменю, если сейчас передумаю, то уже точно никогда не решусь
r2fxпорядок думаю еще рано обсуждать, когда колонна выстроится, тогда и ясно станет более-менее
А вообще, если все получится, за такое зрелище, можно спокойно со своей холостяцкой жизьню расставаться
цитата (Hymyc @ May 4 2007, 16:10) |
r2fx
А вообще, если все получится, за такое зрелище, можно спокойно со своей холостяцкой жизьню расставаться |
Вот именно тогда ты и почувствуешь что такое настоящая холостяцкая жизнь
r2fxпредлагаю как цвета флага РФ.. белые (светлые)-синие -красные.. потом все прочие.
Нильс
красных и белых у нас мало (((
QwayessНильсэто точно, думаю вполне достаточно просто сгруппировать по цветам, поярче - вперед, мою серо-мышиного в самый зад, а там посмотреть, у нас же есть люди с художественными способностями, пусть оценят эстетическое восприятие на месте и выскажут свое мнение
И еще я думаю надо украшения на машинах одинаковые?
r2fx???
я думал машины лентами там разноцветными украшают? или это было в прошлом веке? я чего-то пропустил?
цитата (Hymyc @ May 4 2007, 19:04) |
я думал машины лентами там разноцветными украшают? или это было в прошлом веке? я чего-то пропустил? |
там это где?
Ну да лентами разноцветными, я имел ввиду однотипно как вот
тут.
нифига себе они в курилке уже 96 фокусов собрали для кортежа .
r2fx
Где ?
Hymyc
Фотографов ни в коем случае не надо !!! Все мозги выклюют. Пусть лучше пара друзей наделает снимков, будет намного лучше. На всех свадьбах что был - везде фотографа хотелось гостям убить. На последней я его откровенно ...... посылал, так он нас уморил. Фотики есть сейчас вполне приличные ...
HymycЕсли надумаешь лимузин - начни прям щас... У меня в фирме одной знакомой - есть лимузин.. но он уже на 16-е июня зафрактован (и деньги уже проплачены
)... а так бы в 2 раза дешевле сделал... доча поздно заявление подала... надумаешь - скажи
А так в агенстве офигенно - за 3 часа - почти 9 т.р. блин.. офигуневаю
r2fx
Понял.
У меня на свадьбе очень хороший человек снимал, не фотограф. Мы весьма довольны, бесплатно и никакого геморроя.
strike eagleДа, конечно, если специально попросить человека
Я опять непонятно выразился, нанять - неважно как за деньги или бесплатно главное чтобы был
И нам тоже надо чтоб кто нибудь фотографировал кортеж для клуба. имхо.
Фотографа знакомого у меня нет
15.
VasiliX 5дв. хэтчбэк Deep Rosso Redпочему то думал, что мероприятие 25 мая
но 25 августа лучше для свадьбы.
r2fxЁ моё, чем я вас всех поить-то буду?
Hymyc
БЭЗалкогольным как в Ною?!!!??? Ужжжосс, помирать буду не забуду!!! Тогда уж лучше самовар чаю и бубрики)))
NO LOGOфигвам, на безалкогольное не расчитывайте, на ФФ на фокусировку больше ни в жисть.
пусть другие организьм безалкогольным пивом насилуют. Пить будем по взрослому...