Тут Дмитровчане могут писать все самое интерсное о своем городе.Желательно с фотками.
ALEX_C_MAX
2 May 2007
Достопримечательности Дмитровского района
Привет всем фокусникам из Дмитрова, реально классный город, заехали наспор из Посада в 2 часа ночи, очень понравилось, хотя было темно
цитата (_D&M_ @ Сегодня в 22:13) |
Привет всем фокусникам из Дмитрова, реально классный город, заехали наспор из Посада в 2 часа ночи, очень понравилось, хотя было темно |
Вы днем приезжайте походите по фоткаетесь моно не большую экскурсию провести.
ВЭЛКАМ в гости.
ТигренокМожно с начало в Сергиев Посад заехать в лавру,а потом уже и в Дмитров.Тут не далеко километров 50,у нас фонтаны включили и даже вечером есть где погулять.Вот не знаю поющий фонтан работает,так для разнообразия можно посмотреть,правда он не в какое сравнение с египетским поющим фонтаном
Андрюха ДМВ воскресенье делал променад по городу
из фантанов пока поющей, около тай-чая который только и запустили
Андрюха ДММожет так и сделаем, нужно только народ подбить
и нагрянуть шумной компанией
Ну и план разработать
Андрюха ДМ
11 May 2009
ТигренокКонечно шумной компанией , а план какой нибудь нарисуем.
Поющий Фонтан с 9 МАЯ.
Гуляли вечером в Парке Березовая Роща.
Фонтаны там такие
За качество извените
А это кто с детьми аттракционы работают с 10.00-19.00 понедельник ,вторник выходной .
Ну вот так МЫ провели вечер тихо спокойно,
Андрюха ДМАндрюха! На фокусировке я так и не понял, как добираться до этого прекрасного места. По карте смотрел-смотрел, ни
не понял...
Не мог ли бы ты на карте указать точное местоположение, или адрес для нафигатора! А то мне в выходные к вам ехать, кучу девченок выгуливать...
Сенкс.
Андрюха ДМ
27 May 2009
паркНу это не далеко от Ж/Д вокзала,там 31 мая будет праздник,так что может будет много народу.
JokermagКстати я перед этим уже писал все одреса
вот тут
Ну вот встретил тут большой СТУЛ ,правда не в Дмитрове а в Дубне.
http://andrey7906.users.photofile.ru/photo/andrey7906/115475058/xlarge/131724222.jpg
BFGold
6 October 2009
Эх, Андрей... блин... был в Дубне и не предупредил что собираешься приехать... могли бы встретиться - поколесить по городу... в следущий раз, когда соберешься обязательно предупреди
Андрюха ДМСколько этот стул метров?
Jusp
А не знаю,просто второй раз там проезжаю вижу стоит .Вот и с фоткал,прикольный.
BFGold
Я всегда к вам ночью приезжаю у нас разгрузка после 12.
Был с дмитрове, при вьезде в город очень понравился парк!
Всем привет!
В июле буду отдыхать у родственников в Муроме. Думаю скататься на 3-5 деньков в Питер. Сам БОГ велит заехать в Сергиев Посад и Дмитров. По достопримечательностям все вроде понятно, респект всем кто пишет в этой ветке!!! Вот по маршруту есть вопросы:
- после Владимира свернуть на -Кольчугино-Александров-Сергиев посад!!!
или
- после Владимира "пилить" до Московского большого кольца и по нему уже добраться до Сергиев Посада.
Что посоветуете?
U235KeHt
я советую по большому кольцу, очень часто езжу по Сергиев Посад - Клин, дорогу делают сейчас, скоростная, асфальт будет новый. самое быстрее умудрялся на феде за 1:10 доехать до Клина.
да и до посада удобней будет там ехать наверное. ДПС мало, только на переездах любят стоять.
Tolyan33
21 May 2010
1
U235KeHtА я бы поехал через Александров, как раз через наш Кремль будеш проезжать-там есть на что посмотреть.
Александровская Слобода
Фига, круто, где так сфотал?
Андрюха ДМ
24 January 2012
amaloy
Честно сказать у друзей нашел,самому понравилось.