Ровно 32 года назад компания Моторола сделала первый звонок по сотовому телефону. и родилась сотовая связь!!!УРА!!!
Телефоны кирпичи ушли из моды теперь связь доступнее некуда а телефоны все мельчают.
Не знаю как для других, но для меня это практически профессиональный праздник.
Большой205
27 April 2005
Восстановленная тема 5520 #recover
цитата: |
Ровно 32 года назад компания Моторола сделала первый звонок по сотовому телефону. и родилась сотовая связь!!!УРА!!! Телефоны кирпичи ушли из моды теперь связь доступнее некуда а телефоны все мельчают.
Не знаю как для других, но для меня это практически профессиональный праздник. |
Ну тогда поздравляю!
ДАЕШЬ дешевую, но качественную связь!
Вот у нас только она что-то задержалась в пути
Не представляю жизнь без сотика...
а что придумают ещё?! в будущем ...
Не представляю жизнь без сотика... а что придумают ещё?! в будущем ... |
сотик будет вмонтирован в голове или в другой части тела
Да уж!!! А жизнь без Мобилки уже и не представляется возможным!!!
Уря! Не вижу повода не выпить
цитата: | Не представляю жизнь без сотика... а что придумают ещё?! в будущем ... |
сотик будет вмонтирован в голове или в другой части тела |
Думаю гарнитурку в мозгу вживят. А мабила принципиально мигрирует к наладоннику.
И голограмку прям на сетчатку глаза спроецируют.(С)
Blade Runner
27 April 2005
Ровно 32 года назад компания Моторола сделала первый звонок по сотовому телефону. и родилась сотовая связь!!!УРА!!! Телефоны кирпичи ушли из моды теперь связь доступнее некуда а телефоны все мельчают.
Не знаю как для других, но для меня это практически профессиональный праздник. |
И для меня тоже;) Ты где работаешь?
цитата: | Ровно 32 года назад компания Моторола сделала первый звонок по сотовому телефону. и родилась сотовая связь!!!УРА!!! Телефоны кирпичи ушли из моды теперь связь доступнее некуда а телефоны все мельчают.
И для меня тоже;) Ты где работаешь? |
я смс сервисы делаю на радио тв и др
Blade Runner
27 April 2005
Ясно. А я все больше телефончики продаю
Ясно. А я все больше телефончики продаю |
кстати ты где в С бутово живешь?
Blade Runner
27 April 2005
цитата: | Ясно. А я все больше телефончики продаю |
кстати ты где в С бутово живешь? |
Пока на Ратной, но очень надеюсь к осени на Коктебельскую перебраться (СП-2).
цитата: | цитата: | Ясно. А я все больше телефончики продаю |
кстати ты где в С бутово живешь? |
Пока на Ратной, но очень надеюсь к осени на Коктебельскую перебраться (СП-2). |
слушай мы квартиру купили в новом доме на коктебельской, ты там тоже не купил случайно??? дом серии П-3М
Blade Runner
27 April 2005
Неа, я через дорогу - П111М. Будем к друг другу в гости ходить
Неа, я через дорогу - П111М. Будем к друг другу в гости ходить |
понял, такой дом из красного кирпича)))
будет своя ячейка форума в Сев Бутово)))
Blade Runner
27 April 2005
цитата: | Неа, я через дорогу - П111М. Будем к друг другу в гости ходить |
понял, такой дом из красного кирпича))) будет своя ячейка форума в Сев Бутово))) |
Не вопрос:) Когда ключи обещают?
З.Ы. Пара ссылочек:
Форум твоего микрорайона (покамест бестолковый):
http://butovo.arfine.ru/forum/А это мой:
http://butovo.melikhov.ru/forum/index.php
О, я тож С. Бутовский. Живу на Куликовской возле ГИБДД - ближайшая многоэтажка
[/QUOTE]Большой205 @ Apr 27 2005, 16:34
слушай мы квартиру купили в новом доме на коктебельской, ты там тоже не купил случайно??? дом серии П-3М
Толя, а я все время думала, что это папа мой купил... Странно... Ты какое-то участие принимал?
А я и не знала...
Blade Runner
28 April 2005
[QUOTE=Roxie,Apr 27 2005, 23:54] [/QUOTE]Большой205 @ Apr 27 2005, 16:34
Толя, а я все время думала, что это папа мой купил... Странно... Ты какое-то участие принимал?
А я и не знала...
[/QUOTE]
Значится с гостями облом?
Большой205
Blade Runner
Ну вот и пообщались!
Большой205
Может Моторола и тоже сделала свой первый звонок когда-то но первым была компания Эрикссон!Стыдно не знать такие вещи..
Большой205 Может Моторола и тоже сделала свой первый звонок когда-то но первым была компания Эрикссон!Стыдно не знать такие вещи.. |
тут могу поспорить, официально!!! первый звонок моторола, может эриксон первым и изобрел сотовую связь, но позвонили первыми в Мотороле)))
На что будем спорить?Я готов на что угодно..Один инженер из Э.позвонил своей жене из машины.Она ох...ла!
4 апреля исполняется 30 лет со дня совершения первого звонка с сотового телефона
В 1973 году инженер Мартин Купер\Martin Cooper, сотрудник компании Motorola, позвонил с нью-йоркской улицы в офис конкурентов - компании AT&T Bell Labs. Любопытно, что идея сотовой телефонной связи появилась у сотрудников Bell Labs еще в 1946 году. Однако она оставалась невостребованной до начала 1960-х годов. Многие компании отказывались проводить исследования в этом направлении, поскольку приходили к выводу, что невозможно создать компактный сотовый телефонный аппарат.
Washington ProFile
Чую что это навроде просто телефона.Кто изобрел Белл или итальяшка?