Оформление кредитной в ГАИ?

20 years ago

Собираюсь взять в Независимости кредитную машинку. Ессно автосалон за постановку берет денежки,около 300 у.е. На вопрос, а можно ли ставить на учет самому, да конечно можете, но мы дадим Вам на руки только документы и если Вы без предьявления машинки сможете ее поставить - то пожалуйста.

У кого нибудь был подобный опыт, может быть есть другие варианты ?.

slava@m5.ru
9 June 2004

Оформление кредитной в ГАИ?
4,8K
views
16
members
34
Sanches
11 February 2005

цитата:
Итог бесплатная Сигналка + Постановка на учет за 150$(правда моих ), но ставят они. Подписал все бумажки теперь жду. Енто было в понедельник.

А в шоке! Как разводят народ, жуть! Это просто вымогательство чистой воды, за это можно и в суд подать.
Вот смотрите, если банк устраивает, что вы сами будете после оплаты ставить машину на учет (а Райффайзен это устраивает), то после подписания всех доков у дилера и оплаты КАСКО и ОСАГО, дилер ОБЯЗАН передать доки в банк. А что произошло в вашем случае: дилер не отправляет доки в банк, при этом шантажируя вас постановкой на учет! Это просто беспредел. В договоре купли-продажи есть пункт про постановку на учет с участием салона? Нет? Тогда пусть они не парят мозги!

P.S. Интересно, а сигналка дороже 150 баксов?
BorisMan
11 February 2005

Сигналка 360$
Skidder
12 February 2005

цитата:
Расказываю по порядку чем все енто кончилось:
Прихожу в салон, говорю хочу отказаться, манегер говорит не вопрос пиши заявление. Написал. Манегер взял заяву и ушол. Приходит смотрит на счета, мною уплаченные, озадачивается (уплатил то я около 50%), уходит. Прибегает старший манегер и начинает предлогать блага разные. Таргуюсь с нимпо поводу благ.
Итог бесплатная Сигналка + Постановка на учет за 150$(правда моих ), но ставят они. Подписал все бумажки теперь жду. Енто было в понедельник.
В среду машинку поставили на учет. В четверг позвонили из банка пригласили на подписание документов на кредит. Договорился на субботу.
Вот сижу и жду, недождусь!!!

Получилось конечно лучше чем изначально, но думается они всё равно наварились

цитата:
Сигналка 360$

Я так понимаю это с установкой
BorisMan
12 February 2005

Сигналка за 360$ + естественно ихняя установка (нафига нужна сигналка в коробке)
Skidder
14 February 2005

цитата:
Сигналка за 360$ + естественно ихняя установка (нафига нужна сигналка в коробке)

Сигналка золотая чтоль?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация