Москвичи,подскажите,плз,где качественно тонируют стёкла.Нехочу своего жеребца отдавать кому-попало на растерзание.
FloG
Кузов синий - ocean, да тока задние, они у меня маленькие такие, но затонировал бы их, чтоб не палили чё там сзади... но вот не знаю где бы посмотреть, как это смотрится.
aquariusцитата: |
ещё раз подчеркну, что тонировка- это величайшее зло, которое надо искоренять всеми способами! |
создавай орден святого аквариума
vSAS
ну не знаю. может есть у кого. а почему всё затонировать не хочешь?
Ага запретить тонировку?
Да половина автопарка Патрульных машин ДПС ездит с 95% по кругу! О чем речь?
А вообще я ЗА тонировку.
aquarius
слушай.. а у тебя тоже тонировка стоит...! Судя по фоткам.
aquarius
Во кстати по теме - зло, может ненадолго отдерешь передние сфоткаешь? Кстати посмотрел в гараже смотрится зачетно, тока менты не палят, что она типа как вообще зеркальная?
FloG
Так все нельзя - тонировка - зло!
vSAS:
|
FloG Так все нельзя - тонировка - зло! |
нельзя быть немножко беременной
vSAS:
|
FloG тока задние, они у меня маленькие такие, но затонировал бы их, чтоб не палили чё там сзади... |
слушай, ну если затонировать маленькие окошки сзади, то всё равно все всё будут видеть через здоровое переднее стекло
vSAS:
|
aquarius Во кстати по теме - зло, может ненадолго отдерешь передние сфоткаешь? Кстати посмотрел в гараже смотрится зачетно, тока менты не палят, что она типа как вообще зеркальная? |
Отдирать не буду
Доблестные блюстители дорожной справедливости за полтора года моей езды в таком виде лишь 2 раза поинтересовались, как я проходил ТО, на что получили резонный ответ, что на первом ТО тонировки не было, а второе- аж через 3 года.
FloGА нафиг фары? чтобы не украли?
Вот про что и говорю - смотрится ужасно, но есть подозрение, что с задними на 3д - это не так.
aquariusТогда надо прям реально заглядывать а у меня все сзади в ногах валяется, там вообще только через задние видно.
Rideа немножко тонированным можно, вон Flog про девушко в Пежо писал
vSASя то думал ты всё хочешь в хлам тонировать. Не... а задние только-это не айс. Лучше тогда вообще не тонировать.
а чтоб фары не украли, их можно гвоздем поцарапать
vSASзначит все-таки тонировка - добро?
Ride
Тонировка зло, в задние на 3д вообще ничего не видно и так... Еще бы я зеркалкой может и все затонировал, но тут уже напрягает мнение ГАИ.
ну так чо решили то?
))
быть или не быть... вот в чем вопрос:)
vSASтьфу на мнение гаи
SwimmerManкак обычно... ничего не решили. Этот спор никогда не кончится
vSAS:
|
Ride Тонировка зло, в задние на 3д вообще ничего не видно и так... Еще бы я зеркалкой может и все затонировал, но тут уже напрягает мнение ГАИ. |
слушай, ну нет никакой разницы- зеркалкой или, скажем пятнашкой - у гаи на этот счёт мнение одно и то же и как правило это мнение никого не интересует
aquarius
Но через зеркалку изнутри лучше видно?
ну субъективно у меня изнутри видно также, как через двадцатку.
Сегодня ездила
сюда глянуть, что к чему - не понравилось...
Маааленький бокс - машина стоит чуть ли не у двери, всюду валяются куски пленки, грязь... да и в тырнете где-то читала про муки одного чела, который воспользовался услугами их сети...
Жаль - рядом с домом и по цене вроде приемлимо...
тонируют Джонсоном есичо
хочу еще Люмар глянуть...
anton45
25 February 2010
А мне посоветовали в Мытищах, съездил, мастер Денис, сделал все четко и быстро. Не сочтите за рекламу, но уж больно понравилось www.drugaya-arh.ru
moroz1984
20 February 2011
Люююдиии... есть кто живой?
Нужно коня поклеить)
куда ехать?
Северодвинская 14, делают здорово и быстро. Я там уже вторую тонировал проблем с обоями не было !!! 2400 за все кроме лобового !!!
DENOZAWRСпасибо за ответ...
а есть название конторы/номер телефона?
А то будучи обитателем ЮЗАО - далековато "наобум" ехать
спс.