Как далеко мы ездим - ужо писали
а вот как БЫСТРО ??
честно говоря больше 140 км.час как то страшновато
наверно от слишком чуткого руля, как то всё время в напряге...
а кто скока ездил ? типа разгонялся на хорошем участке до ... км.час
и типа ехал 2 часа с ... скоростью ( максимальной разумеется )
а то сминимальной сам недавно в Шадринск ездил , дык там есть участок километров 10 вообще щебень больше 20 км и не разгонишься
Impedans
27 April 2007
Скорость
Вадим aka ScooteR, отсутсвие штрафов говорит лишь о том, что ты не попался, а не о безопасности езды по городу на 200 км/ч
.
цитата: |
Это говорит о том, что я знаю меру и знаю, где можно, а где нельзя. Там в определенных условиях можно. Условно можно. По закону нигде нельзя, но я уверен, что тут все правила нарушают в той или иной степени, так что все имеют свои "условно можно", при законных "нельзя". |
Все так говорят до поры, до времени...
(три тьфу). И я в том числе
, хотя так как ты не гоняю, но все же не без нарушений .
Вадим aka ScooteR
когда ты азартен, то слеп, ибо ничего, кроме машины соперника на дороге не видишь. И не нужно убеждать сейчас окружающих в обратном, иначе не Феттель бы выиграл в этом году сезон F1.
Вадим aka ScooteR
20 December 2010
Sipe
Феттель как раз самый азартный чувак в Ф1))) И чудом выйграл чемпионат. Так как в прошлом году самый уравновешенный - Баттон - был чемпионом и это имхо оптимальный стиль вождения для победы.
Вадим aka ScooteR, ага, если бы у Феттеля было хотя 20% уравновешенности Баттона, то он чемпионат бы еще летом выиграл.
генадиййй
20 December 2010
Вадим aka ScooteR:
|
Я слепой что ли? Или я там в потоке гоняю? Это говорит о том, что я знаю меру и знаю, где можно, а где нельзя. Там в определенных условиях можно. |
Вадим, у меня сына вообще не переубедить, никакой логикой - только за сладкое. Но ему 4 года, и он овен (по знаку зодиака).
Ты то когда родился?
Вадим aka ScooteR
20 December 2010
2
генадиййй
Весы) Уравновешенный я)))
Вадим aka ScooteR
я спросил, почему имя чемпиона-2010 не Вадим aka ScooteR?
Вадим aka ScooteR
26 December 2010
Sipe
Потому что мне далеко до них, как и любому из нас тут. Там вершина автоспорта, ну и еще я тяжелый для Ф1)
Вадим aka ScooteRв формуле рулить надо, а не по прямой ездить
Вадим aka ScooteR
21 December 2010
paravoz
Ну а откуда ты знаешь, как я езжу не по прямой?))) Я, конечно, далеко не супер асс, но ввиду того, что периодически езжу достаточно агрессивно, у меня есть опыт вождения в экстримальных ситуациях, а потому я на уровне рефлексов знаю как надо реагировать на неожиданное изменение ситуации и не трачу драгоценное время на обдумывание. Я умею ездить быстро.
В общем я бы не оценивал виртуально скилл каждого из нас. Есть Молодежка, есть Новосинеглазово. Можно всем как-нить выбраться туда. На Молодежку мы едем в выхи, если погода позволит.
Это для вас скорость 120 по городу: уже помрачение рассудка и повод для гордости за Мондео) Для меня на прямых 120 это нормальная скорость, если позволяет видимость и дорожная ситуация (летом). Зимой хрен разгонишься, потом хрен затормозишь, нафиг такой экстрим в городе на переднем приводе.
Вадим aka ScooteR
120 в городе это не нормально с любой точки зрения.
Вадим aka ScooteR
21 December 2010
2
paravoz
Это нормально, если перед тобой хорошо просматриваемая прямая и хорошее дорожное покрытие. Вы на таких скоростях не ездите, для вас это много. Я езжу и для меня это нормальная скорость, я не чувствую на ней дискомфорта. Главное, чтоб условия позволяли.
120км\ч в потоке с игрой в шашки - это ненормально. 120 в гололед - это ненормально. А в описанных мной условиях это нормально.
МПС быстро 120 набирает и быстро их гасит. Тем более, что я всегда предпочитаю тормозить заранее, а не в последний момент. Всегда - это вообще всегда, на любой скорости. Чтобы спокойно оттормозиться и чтобы сзади никто не прилетел.
paravozцитата: |
120 в городе это не нормально с любой точки зрения. |
Даже если пять полос в одну сторону, вся левая полоса едет не меньше 100, железная разделительная полоса и никаких пешеходников и пешеходов ?
Mutus
21 December 2010
dkm
Т.е. при при условии, что рядом тоже кто-то нарушает, под тобой спортивная машина и отсутствии препятствий впереди, правила дорожного движения отходят на второй план?
Речь об передвижении по нашему городу.
dkm
да, при таких условиях это тоже ненормально...
люблю ездить в крайней левой со скоростью разрешенной ПДД
Вадим aka ScooteR
21 December 2010
Sipe
Езди. Это твое право.
У нас разное понятие нормального. Но это логично. Все мы разные люди. Для этого и есть законы, чтоб не было "по понятиям".
Вадим aka ScooteR
закон и есть норма, следственно всякое отклонение от него - ненормально
Sipe:
|
люблю ездить в крайней левой со скоростью разрешенной ПДД |
Вот такие люди меня больше всего удивляют ...
Едешь медленно - едь правее ...
kwazar60 км/час - максимально разрешенная ПДД скорость; правее - ряды заняты
и ваще - может мне налево на следующем перекрестке
OlegaN[EL]
21 December 2010
kwazarцитата: |
Едешь медленно - едь правее ... |
Почему?
Это правило касается только трассы, где левая полоса для обгона.
OlegaN[EL]
Потому что нефиг мешать другим из принципа ... Типа больше нельзя ехать и все.
Учителя, блин ...
OlegaN[EL]Кроме правил есть еще человечесские качества
генадиййй
21 December 2010
kwazar:
|
Вот такие люди меня больше всего удивляют ... Едешь медленно - едь правее ... |
можно не обломаться и самому перестроиться
kwazarцитата: |
Потому что нефиг мешать другим из принципа ... |
поддерживаю тебя двумя руками: нече мешать другим участникам движения, едущим по правилам.
генадиййй
А я и не обламываюсь ... Речь не об этом ...
OlegaN[EL]
21 December 2010
kwazar
Не понял. Если я буду 60 ехать в правом ряду, придётся обгонять меня слева, если в левом - то справа, так какая разница?
Sipe
Как я тебе помешаю, обогнав тебя?
Я уехал вперед, этож для тебя только лучше, на светофоре на котором ты остановишься, меня уже не будет, соответственно тебе будет свободнее, затор меньше и ты ды ...
Вадим aka ScooteR
21 December 2010
kwazar
Полностью тебя поддерживаю. В остальном никого судить не собираюсь)
OlegaN[EL]
Да дело то не в этом, речь ведь о том, когда дорога несколько загружена ...
OlegaN[EL]
21 December 2010
kwazar
Не, ну вот скажем по дороге на плотину от лесопарковой, я согласен, глупо ехать медленно посреди дороги, тошноты, кроме дятлов, едут справа. Но по бр. кашириных я могу ехать в левой полосе независимо от скорости, верно?
1 person online