Наши встречи на дорогах города!
Ну и не забывам про ББФФ друг другу!
По возможности оформляем в следующем виде:
Привет *000**(номер региона), ну и если знаете то и НИК, далее число, время и место, ну а дальше уже пожелания и прочее.
ALEX_C_MAX
25 April 2007
Встречи на дорогах. Сергиев Посад - Дмитров.
_CAPTAIN_
24 May 2009
а кого сегодня спалил у семьи лови открытку
KriegerИ тебе ББФФ
Когда садился в машину, увидел клубные рамки почти отъезжающего ФФ1, но маякнуть как-то не нашелся
а записочку на лобовом стекле под дворником обнаружил только когда в горку у лавры стал подниматься.
У меня друг был ошарашен просьбой оперативного изъятия записочки чуть ли не на ходу что б не улетела, а потом был удивлен, что у нас принято оставлять вот такие приятности дуг другу
ББ ФФ седанчику м543, расположившемуся у входа в магаз "Радиодетали", что в Доме быта,около 12.30.Мое расположение ,считаю, было более удачное-напротив входа в подвал ликероводочного магазина, хотя радистом и проработал лет 25.
Хоцса видеорегистратор, как у Алексея, который ездит на кошкодаве, но не задавил, надеюсь, ни одной кошки.Мож и есть такие темки где-то, но хотелось бы перетереть все в нашей ветке.
Krieger
26 May 2009
СтводоффББФФ!!! Я уж подумал, что машина была не Посадская.
Я когда отъезжал, увидел, что вы подошли к машине. я специально медленно отъзжал и смотрел, помашете рукой или нет.и расстроился, что записку не увидели сразу.
И в списке клуба не нашел такого номера =)
Но все хорошо, что хорошо кончается
Я в ту субботу 3 клубных машины видел около ТРК 7-я =)))
АРНиНу я радиотехник поэтому там и поставил - это правда
Jusp:
|
ББФФ 9 Мая тёмному хэтчбэку в районе торговых рядов. Второй фокус вроде не клубный, но и ему тоже ббфф. С праздником и удачи на дорогах! |
Не дождешся ответа.
Его встречал на Ярославке несколько раз и один раз на заправке.
Не реагирует.
Наверное купил фокус с рамками.
Jusp,eskimos ентот рестайловый 5ти дверный черный хетч с номерами *354**33 принадлежит мужу моей двоюродной сестры. Он ваапче то в теме, несколько раз был на фокусировках, но на форуме не зареген. С ним общался на тему ББФФ, ваапчето вроде отвечает.
Вот.
amaloy:
|
Jusp,eskimos ентот рестайловый 5ти дверный черный хетч с номерами *354**33 принадлежит мужу моей двоюродной сестры. Он ваапче то в теме, несколько раз был на фокусировках, но на форуме не зареген. С ним общался на тему ББФФ, ваапчето вроде отвечает. Вот. |
Лех а землячок то мой если не секрет где живет?
amaloy
28 May 2009
Tolyan33 в Посаде. Сам он с Лисав то что по ярославке пачти на пересечении ярославской и владимирской областей.
amaloy
Мы не гордые.
Нам достаточно головой кивнуть или руку поднять в ответ.
Обидно чувствовать себя дебилом, когда тебя игнорируют.
eskimos, Алексей, не будь таким сурдитым, ну мож человек занят был, всякое бывает, ваапче он в теме, если почитаешь выше, то где то уже мелькало, что он отморгался в ответ кому то, не помню точно кому. Все бывает.
Nikon Sevast, признавайся ты сегодня был на АЗС "Лукойл" что на Ярославском шоссе в сторону Москвы перед г. Пушкино в 10:35 по московскому времени.
Бибикал Бибикал, ноль эмоций, я уж думал так и уеду "Чувствуя себя обиженным дебилом, когда меня проигнорировали" (с)
eskimos, ан нет, в самый последний момент заметил, и головой кивнул, и ручкой вроде пытался помахать, и даже улыбка растеклась по лицу
Воопчем БиБиФаФа тебе, ни гвоздя ни жезла и удачи на дорогах
amaloyПривет! ББФФ)) Ступил, вся голова была забита предстоящим экзаменом
_CAPTAIN_
привет, извини что поздно ))) видел вас всех на сходке, если ты там был ), всем удачи на дорогах, спасибо за фотку
) ББФФ.
KriegerА ведь мы встречались в среду 3 июня вечером на стоянке около XL
И даже чего-то сказали друг-другу.
Видел потом тебя в пробке перед Королевом.
Приятно было познакомиться и свободных дорог.
eskimosББФФ =)
А мы же вроде уже знакомы, по крайней мере встречались на ффокусировках
приятно было встретить одноклуббника!
Я в этой пробке замучался ехать...2 аварии на мытищинском мосту... брррр
А кого вчера спалил в пробке перед Кощейкого в 1900, если не чего не путаю 543
второй седанчег с рамками и синей наклеечкой.
_CAPTAIN_
Я там проезжал в это время по обочине.
Проехал пробку в 19.07.
Все совпадает, только номер у меня 731.
На всякий случай ответное ББФФ!!!
Вчера на проспекте,в районе администрации,около 21:00 в сторону москвы двигался светлый седанчег FF2 с рамками,№ *250**150,ББФФ,но меня заметил,я правда еще пока без рамок.
Удачи на дорогах.
SiiDПривет, судя по всему, это я был. Удачи на дорогах
Чья туфля без пилотная сегодня стояла в Дмитрове возле ТЦ Геликон.
Открытка:
Привет вчера по новоунгличевскому шоссе от ниссана Кашкай
Пришло сегодя от:
BOnuSS цитата: |
Андрюха ДМ Ой!!! Это ж моя бывшая туфля!!! Катается теперь в Дмитрове:) У нового хозяина спрашивал, будет ли он в клубе... Сказал что будет, поэтому и рамки с наклейками не стал срывать... Ностальгирую... |
Чья она была мы определились осталось найти нового хозяина этого папелаце и конечно познакомиться с ним(ней),записка была оставлена ждем когда он выйдет с нами на связь, для знакомства.
ТУТ Чья туфля была.
И вам удачи
А то пока на Сиреневую едешь удача точно пригодица
А хто меня на Красной Армии оББФФкал? На джинсовом седане? Лови в ответ!!!
JokermagЖень ваапчето енто я был
ты слегка обозналси
я просто был в левом ряду а ты поворачивал к центральному универмагу
ББФФ
будь внимательнее
Привет Василий (
"+1"), сегодня (18.06.09) в пробке на Ярославском шоссе в сторону Москвы, в районе съезда в Мытищи.
Хотел тебя догнать, обсигналить и сфотать для открытки, но не получилось.
Удачи на дорогах.
СиненькийВас ли я поприветствовала сегодня на объездной дороге около рынка? запомнила только буквы
о***ун ББФФ!!!
на моё приветствие ответа не услышала
Синенький
ББФФ вчера возле Шереметьево 1,извини если на пугал (был на большой машине),
Удачи на дороге!!!