Наши встречи на дорогах города!
Ну и не забывам про ББФФ друг другу!
По возможности оформляем в следующем виде:
Привет *000**(номер региона), ну и если знаете то и НИК, далее число, время и место, ну а дальше уже пожелания и прочее.
ALEX_C_MAX
25 April 2007
Встречи на дорогах. Сергиев Посад - Дмитров.
ALEX_C_MAXя туда тоже частенько заезжаю ,подруга у меня там проживает
lachsЛёш, а с тобой у нас даже теперь есть общие знакомые
, коллега на моей второй работе, я тебя застукала на фотках с её свадьбы
Езжу, езжу, ну хоть кто-нибудь ББ ФФ
Андрюха ДМ
17 December 2008
АРНиПриедь на фокусировку и обсигналь там всех.
Всем удачи на дорогах,на конец то пошол снег.
Андрюха ДМ
Благоверная захватила машинку для транспортировки детеныша в воскресную школу, муниципальным транспортом пользоваться не хочет из-за своих мелко-буржуазных взглядов.Надавить на нее не могу, т.к. на сносях и ожидаем нового члена нашего клуба, предлагает пересесть на Кугу, но мне не хватает всего 1млн.руб. на нее.
Всем удачи на дорогах!!!
ББФФ вчера 19.12 в 20.20 на повороте на Загорские дали машинке с номером *655* , по-моему очень напугала товарисча
и ответное ББФФ Rashu ,спасибо за открыточку, настроение поднялось
Totem
21 December 2008
Чувствуется активная подготовка одноклубников к НОВОМУ ГОДУ!!!
Был сегодня несказанно удивлен плотностью клубных машин на единицу пространства в районе ТЦ Вознесенский.
ББФФ
alexd 111, katerok и серебристому универсалу .
625 .. с рамками и наклейкой!!!
Всех с наступающим! Удачи и успехов в Новом Году!
Да, ББФФ
Соучастнег у 19.12 в районе бассейна!
TotemСпасибо, открыточку получила, правда была уверена что ты это *625** универсал., а раз не так то ББФФ и от меня серебристому универсалу, надеюсь что записку получил
katerokЕсиче у меня тоже универсал, но сининький и с именными рамками, а кто етот серебристый-я так и не разведал,хотя уже второй раз ББФФакаю
ББФФ серебристому седану, поворачивающему на п.67км сегодня часов в7 вечера!!! Номера не запомнил.
Ни гвоздя, ни жезла!
Андрюха ДМВидел тебя сегодня на Дмитровке в 9:30.Я в попутном направлении в качестве пасажира.
С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!УДАЧИ
CasperFordTURNIER
16 January 2009
katerokЕнто был я, на повороте в свои родные пинаты, (655) однако я всегда вхожу в этот поворот с заносом (нравится, люблю пошалить
)
14 января где-то с 19 до 20 около ТД "Вознесенский" на вокзале мне (фокус 1 универсал 655) пришпандорили бумажку. Извините, ник не разобрал. ББФФ тебе одноклубник.
Безответное ББФФ первому серебристому седану с номером
913 сегодня в Хотьково в районе Электроизолита.
В зеркало то надо поглядывать!
ББФФ синенькому универсалу *051** 26 января в 12 часов ,на светофоре ,поворот на Углич. Стояли рядом на светофоре, я повернула, а универсал поехал прямо, в сторону Северного. Подозреваю что это мог быть Totem. Но ник я не рассмотрела на рамках.
katerokКакой уж тут ник рассмотреть по такой грязище-хорошо что хоть номера видно
Судя по номеру -енто я, мотаюсь по городу целыми днями
Тебе тоже ББФФ!
ББФФ в субботу Лансеру 692 около Счастливой Семьи
Привет столичному гостю, запаркованному на Ферме у дома 8 по ул. Озерной
Nikon Sevast
7 February 2009
Привет
_CAPTAIN_ на мойке в Хотьках. Приятно было время скоротать пока мыли наши ракетомобили
1).
Nikon Sevast:
|
Привет _CAPTAIN_ на мойке в Хотьках. Приятно было время скоротать пока мыли наши ракетомобили |
тоже был рад увидеться
2).ББФФ
2 фокусу универсал дважды сегодня возле монастыря
номера не рассмотрел грязненький весь такой
_CAPTAIN_Ну не такой уж и грязненький ежели учесть два рейса в день в Москоу
И тебе ББФФ и удачи на дорогах!
Андрюха ДМ
22 February 2009
Аааааа
Андрюха ДМ так это ты был в районе Вербилок
а я то думал
Тогда тебе тоже ББФФ
,ни гвоздя ни жезла)))
Андрюха ДМ
23 February 2009
короче...я так понял,если ты без рамок...клубных...то тебя так и не узнают...
-DeN-
3 March 2009
titanikumПрально понимаешь
Узнают тебя только те, кто тебя и твоего федьку знает
Krieger
ББФФ на Ярике с утра
ALEX_C_MAXББФФ! я сначала и не узнал тебя
CasperFordTURNIERББФФ у дома 8а на Северном
А чьего папу на чёрном седане мы вчера напугали на въезде в Сергиев Посад-7 (Ферма)?Номер не запомнили, но мне кажется там были цифры 172 или что-то вроде, а на маленьком стекле в левом заднем крыле белая овальная наклейка ФФК Сергиев Посад.
Привет вам передали от Апельсинов? (если чё, то мы шифровались на зелёной шестёрке
)