Фокусировки Сергиева Посада:Место проведения:1. Основное: паркова за ЦУ (Центральным Универмагом)
2. Резервное: площадка у ЦРБ (если проезд к ЦУ закрыт в дни торжественных мероприятий в городе)
Подробнее на карте.Дни и время проведения:Каждое Воскресенье месяца в 17:00
Каждую Субботу месяца в 19:00 (в летний период, если кому-то неудобно приезжать в воскресенье, могут собраться в субботу)
Просьба не флудить!!! Здесь обсуждаются только встречи!!!
ALEX_C_MAX
25 April 2007
ФФокусировки Сергиева Посада!
что сегодня планируется? я наверно не успею:(
Сегодня были Den и я. Постояли 30 мин. и спокойно разошлись.Так сказать отметились. Сказать нечего... Ау!!!
Юрий555
Как тебе Дениска наверна уже сказал, Я был на работе, а Леха lachs сегодня улетел в теплые страны, сам лично его выпроваживал:)
Долетел хорошо. Тама 30 градусов.
я с машиной в гараже возился. Думаю со снятой дроссельной заслонкой я бы не доехал :-) так что без обид. А что если через пару недель в дмитров на фф съездить? Толпой
Привет Всем! Приежайте к нам в Дмитров! Я очень хочу встретица с фокусоводами,но меня не приглашают. Я сам из Дмитрова.
Vladyushaну если очень хочется, приезжай к нам в Сергиев Посад. у нас народ отмечается
amaloyСчастливый Лёха! Ласты греет!
Завидую чистой белой завистью!
NummeТолпа у нас да... огромная!
Надо Египтян дождаться наверно, а то полторы калеки...
Vladyushaцитата: |
Привет Всем! Приежайте к нам в Дмитров! Я очень хочу встретица с фокусоводами,но меня не приглашают. Я сам из Дмитрова. |
В таких делах приглашения не нужно.Проявил инициативу приехал познакомился,там всегда рады нас видеть.Сейчас похолоднее будет многие дела отойдут и времени будет побольше,на доехать до СП ,а то так давно уже не видались(все по телефону и кто их только придумал?)
Юрий555цитата: |
Сегодня были Den и я. Постояли 30 мин. и спокойно разошлись.Так сказать отметились. Сказать нечего... Ау!!! |
У нас в Дмитрове уже давно так,сейчас просто времени нет ,а то так же приеду пастою час ни кого.
amaloy
4 October 2010
OFF
Может Вам рассказать как и сколько времени я проводил на фокуссировках в одиночку в свое время???
Жалуются они тут...
Раздать бы Вам Всем горчичники для согрева
amaloyя почти перенял твою эстафетку
))
как-то из последних разов, почти в 6 часов уже уезжал, и на выезде поймал Jusp. развернулся дальше постоять
))
в планах в ближайшие 3 недельки, доехать до дмитрова, ну и собрать ФФ там!
Собрать ребят там думаю не большая проблема. Те кто появляются на форуме и прочитают твое сообщение с желанием их посетить думаю отзовутся. Проблема у нас в том что из всего списка на форум ежедневно, да что там ежеднево, ежемесячно заходит малое их колличество.
На нашей Дмитровской страничке даже никто не отмечаеца,не то чтобы на встречах.
Андрюха,а ты сам не хочешь сгонять? Вместе бы съездили?
amaloyГорчичники-это здорово, во всё тело?
Numme
7 October 2010
может в субботу в Дмитрове сделать ФФ? ))) в воскресенье выборы просто.
Numme давай в субботу,я за!!!
что то у нас все затихло?
какие планы?
Razorrr
я даж не знаю ))) завтра на ФФ буду.
Nummeпостараюсь,опять же,если с работы освобожусь
сёдня заезжал, думал будет кто! не было
Razorrr
16 October 2010
постараюсь,если успею с работы,я тут подумал, что если пробег небольшой устроить,километров за 300-400,опять же конечно время нужно,и люди не все наверняка захотят,допустим в новогодние праздники было бы замечательно ,придумаем маршрут,можно даже с ночевкой в каком нить городе(если заедем далеко) я бы например Кострому посмотрел или Вологду.
Опять же,и там и там фокусники) можно состыковаться с ними
,ну это я так,рассуждаю в слух)
ну вот,3 человека всего ( Юрий555,Numme, и я)
RazorrrРебята, признаюсь честно, шел на стоянку за машиной что бы съездить на фокуссировку, но по дороге на стоянку, позвонила родная сестра, сказала что заедут в гости, так что не вините.
В 18:00 заехал за универмаг, уже никого небыло.
amaloy
без пяти 6 уехали ))) потому как замерзли.
надо в тепло перебираться!бррр...холодно однако!