Имея у себя
клубную карту, вы можете рассчитывать на скидку у
партнеров клуба.
Также по карте предоставляют скидку от 3 до 5 % в интернет-магазине автозапчастей
http://www.1001z.ruПредлагаю обновить список дисконтных карт, находящихся на руках у одноклубников, и которыми мы можем на время дать попользоваться товарищам. Сводная информация будет обновляться в этом сообщении.
В общем так ,господа
У нас завязываются отношения с Автостаром!!!Первым шагом к этому будут скидки на запчасти и обслуживание
В дальнейшем нас будут приглашать на различные презентации и возможно договоримся о встрече с руководством,если это нужно
Я сегодня был в Автостаре и забрал информационное письмо,правда копию которого в эл виде у меня выложить не получается(может Арчи поможет),в общем скидка по картам фф клуба будет 5% на запчасти и 7% на элементы тюнинга,и 5% на услуги СТО
Действие карт начнется с 1 мая,если будут вопросы,можно звонить мне на сотовый 96-35-98
На фокусировке все объясню более подробно
Ну вот и свершилось!
Теперь скидки по "Фокус-Картам" предоставляются в Автограде
Огромное спасибо
A_C_E и
Kiri за содействие в продвижении этой темы
Если кому интересено можно добавить в личные скидки Арсенал +, сейчас на ней 3% но сумма в 120 000, при которой 4% почти достигнута (alex72rus добавь в список, а если у кго больше процентов, стирай мое предложение)
Есть карта "МИР" - вроде 6%...
Еще есть возможность получить скидку в "ПОЛОВИК-е" 10% - звоните мне...
Еще есть какието скидки... нужно посмотреть карточки...
Тема такая: нашёл дома пачку дисконтных карт "Монетки", хоть магазины и паршивенькие, да и скидка всего 2%, но всё же не пропадать же добру
Готов раздать желающим
У меня есть карта РИМЕКСА 5%... Правда она именная, но все равно можно поделиться...
Сегодня был в очередной раз на шиномантаже.Договорился по скидкам по фокус картам 10процентов.Шмнка располагается на пересечении тобольского тракта и ул.судоремонтной.на углу,на перекрестке прям вагончик стоит.если со стороны города ехать то налево на перекрестке и сразу направо.скидка работает с воскресения.
CycaHuH
Готов поменять десяток-другой карт на карты золотой середины
lex112
Сколько стоит карта "Золотая середина"?
x3m Карты вроде около 400 рублей стоят, мы своим клиентам так дарим при покупке обычно.
Просто монетка рядом с магазом, а карта только у меня 1го среди всех, вот и думаю поменяться
lex112
да не вопрос, давай
Ребят,такое дело.вчера отец был в автостаре.лопнула пружина педали сцепления, и ему сказали что скидки по фокус картам у них отменили.и что все скидки через директора.
Vov@nгыыы... позавчера еще действовали...
может кто займется, с представительной внешностью, съездит выяснит?
не знаю...я один раз уже ездил.можно в принципе.на днях
Сегодня был в Авто-Старе. Менял масло и экофильтр.
Спросил про скидки.
Мастер-приемщик сказал, что скидки действуют.
Vov@n, у меня две версии произошедшего:
1. твой отец нарвался на новенького сотрудника, который и про ффклуб то не слыхивал
2. замена лопнувшей возвратной пружины педали сцепления - работа по гарантии. Поскольку гарантийные работы делаются за счет дилера, то и скидки тут какие могут быть...
Archie у них гарантия закончилась уже
обычное дело, я когда то делал мне приемщик тоже а че за карта то да се, когда ему я карту сунул, я говорю ты не знаешь чтоли? фокус клуб, скидки все дела, текутьев сам подписался..он я не в курсе, я ему так ты говорю сходи ка, да узнай, тот сходил узнал..этот меня приемщик вообще запомнил на долго в последствии, мило дело же похаить их работу, потом через месяц чтоли заезжал "ой говорит а я вас помню такая то такая то машина, ну как все нормально"
FOCUSnica72
1 November 2008
У нас в центре скидки на КАСКО - 5% (на любой автомобиль), так что если у кого страховка заканчивается велкам в Лексус.
FOCUSnica72
А страховая какая?
FOCUSnica72
2 November 2008
georgovch
любая, там список порядка 20 компаний.
Есть карта в РИМЭКСЕ уже порядка 7% накопилась, кому понадобицца пишите в личку
One Of The Few
9 November 2008
Керама, 3% (накопительная). Обращаться в личку.
One Of The Few не в курсе на входные двери действует:?
RuslanLSДействует на все что там продаецца...
Кстати у товарища есть 7%... Если надо - говорите заранее... на пару дней могу взять...
скидка 5% в страховой МАКС, впринципе любые виды страхования
через личку
На выходных был в Автостаре...тоже сказали что скидки отменены...видимо перестали нас уважать. Хотя потом позвонил в Автоград, там сказали действует скидка...вобщем
yaboss:
|
На выходных был в Автостаре...тоже сказали что скидки отменены...видимо перестали нас уважать. Хотя потом позвонил в Автоград, там сказали действует скидка...вобщем |
Фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу...
если действительно Автостар отменил скидки - то я не знаю до какой степени нужно быть мелочными... Если для нас это копейки - но приятно... То для них это ваще НИЧТО... и они из-за НИЧЕГО жмуться...
Короче не дело это... хотя немешало бы официальную бумагу...
Ну я спросил а где бумага то об отмене...а нету бумаги говорит...просто взяли и отменили.
И еще сказал, что ведь не было письма о введении скидок ... тут я удивился и сказал что даже в инете выложено письмо...