Вопросы к модераторам, просьбы, предложения, жалобы, изменения на форуме, Магнитогорск |
Realpc: |
mag 74 Серега, на 1,5 минуты меня опередил ..сейчас сделаю |
цитата (mag 74 @ Сегодня в 14:31) |
Виталя,движение в части заказа рамок активно как никогда,нужен новый список(половина из прежнего списка не появится) и временная очень ярко выделенная тема для тех кто редко появляется на форуме.Сделаешь? |
Realpc: |
NName, mag 74 Всё! Брэйк!!! Данное обсуждение зарываем. Чтоб никому не было обидно, последнее слово оставлю за собой...еще раз повторюсь..ПРедлагаю больше здесь не обсуждать манеру езды участников форума, кто и где, сколько нарушил и тем более зачем! Мы все уже взрослые и каждый сам для себя решает как и с какой скоростью ему ехать. За нарушение ПДД пусть наказывает и выговаривает ГАИ. А то чего доброго дойдет до ругани и мордобоя. И самое главное, что каждый будет прав! Обсуждение моих действий в теме "Модерация" |
цитата: |
Из того, что на браваду о противоправных действиях на дороге он получил негативный отклик - и сильно этим расстроился - сразу закрывается обсуждение ПДД |
А название топика заново прочитать? |
Может правильнее наложить запрет на описание хулиганских действий на дороге и восторги этим? |
Не забывайте, сайт не филиал падонак.ру. Или сайта девочки.ру, где любое сообщение должно приводить в неописуемый, как баобаб, восторг? |
Обсуждение было поделу, все желающиеучастники высказали свой взгляд на события. |
Уточните, когда произошли изменения в правилах форума, где сказано, что комментарии вывешиваются только по чьей либо просьбе? |
остальное - комментарии Realpc (личное отношение к происходящему), но не модератора. |
где с моей стороны там оскорбления? |
топик - обсужение ПДД и ситуаций с ними связанными. так что я про ПДД говорил по делу и в теме. |
Здесь написано моё мнение о МОДЕРАЦИИ. |
Ещё раз - не перепалка, а обсуждение. Насильно читать я никого не заставлял. |
Кстати, принимая правила форума, я не подписывался соглашаться со всеми участниками. Или это какой то затянувшийся съезд партии? |
1. Теги модератора Есть два вида тэгов - и Для того, чтобы их вставить нажимаем редактировать сообщение, куда мы хотим их вставить и вперед. первый - это просто комментарий модератора, без агрессивной окраски второй - уже предупреждение, красного цвета |
на форуме есть оскорбления от меня? а кубики у меня? (я не только в Магнитогорске пишу). зачем же ждать этого от меня? если имеете когото другого в виду, так и пишите. не надо всех под одну гребёнку. |
Здесь написано моё мнение о МОДЕРАЦИИ |
а говорить о том, чтобы не обсуждать, не спорить - это как понимать? |
ПДД само по себе не существует. оно применимо к водителям. участникам и неучастникам форума. что и обсуждаем. |
Realpc вы о чём? если знаете больше чем я (может както приватно общались с "чавесом"), так скажите! |
ссора, мордобитие... |
Karakurt раза 4 только вам писал |
припоминаю какие то непонятки на заправке с твоим участием. диалог был жарким |
я слишком серьёзно обсуждал - для другого есть специальная тема Юмор. |
Ты не ответил на мой вопрос - где твой последний пост перед "синим" сообщением? |
или для Realpc это стало последней каплей и он его снес? |
Обсуждение идет публично, не в привате. |
Начну с того что из всего списка владельцев автомобилей марки Форд в Магнитогорске очень хорошо знаком только с Lexx_se и NikKul, визуально с WaMe и NName. Ну и Realpc есть в аське. На фокусировках не был...Все - так что считаю себя достаточно объективным и непредвзятым. |
писать ники на своё усмотрение - не моя инициатива, но если это приемлемо так то почему бы и нет... |
NName просто перечитай ветку в которой началось и ты увидишь что все развивалось так: |
по п5. оставьте же и мне право решать, что и когда делать. а не только за собой. |
я слишком серьёзно обсуждал - для другого есть специальная тема Юмор. |
остальное - комментарии Realpc (личное отношение к происходящему), но не модератора. |
1. Сообщения, оставляемые в форуме, могут получать как положительную, так и отрицательную оценку. |
2. Обсуждение может продолжаться и без автора какого либо сообщения. Обсуждение может быть прекращено, если оно противоречит правилам форума, а не по чьей либо прихоти. |
3. Обсуждение вождения кого либо не входит в какой то запретный список (если он там есть - дайте ссылку). |
ппппс. Realpc - а про метафору - это вы в отместку написали? |
Насчет прав ли модератор - я считаю на все 100% что вмешался. Я правил модератора не читал, да и вообще правил нахождения на форуме - т.к. они логичны и понятны и так. И считаю что одной из обязанностей модератора является именно недопущение конфликтов. |
Давайте заведем тему "You're wonna fight? You're WELCOME" - и будем отношения выяснять там, с ненормативной лексикой и прочим. В "Юморе" посмеялись, пошли в остальные темы, там строго без смайлов - чуть что не так - вперед биться. |
"олбанский" язык |
Виталь! Можно актуализировать первую табличку в теме "Барахолка"??? |
Makarich1979: |
Крепко закусились горячие финские парни! После всего сказанного, мне кажется трудно будет к консенсусу. Все, в том числе и я погорячилсь. Может просто прекратить беседу на повышенных тонах и как по команде "Брэйк" разойтись по углам? |
Начинаю подозревать, что я, как модератор, не устраиваю? |
естесственно, только у нас не общая Курилка, у нас немного другая атмосфера |