Сегодня меня догнал Игорь и приятно побибикал а я ему в ответ, получил заряд бодрости на утро.
Ещё мы пересекались с
Sineglaz, тоже было приятно увидеть знакомое лицо и знакомую машину.
Пишите сюда, кто ещё кого видел или встречал на дороге.
Maslik
25 April 2007
ББФФ одноклубнику на дороге
ol27th
11 August 2011
Бармалейкин ББФФ
Был немало удивлён , когда мимолётом увидел клубные рамки,- не мог поверить -думал показалось )
Видел Guronа на юго западе, стоял припаркованный на против детского сада, спешил не успел сфоткать.
MaslikУра! Меня заметили!
Причем в период, когда я основную часть времени нахожусь в Бресте, изредка заскакивая в Минск.
А а я что-то никого в последнее время не замечаю. Ни в Бресте, ни в Минске
Привет Питерскому гостю из Беларуси, я был не на фокусе но ты меня, а я твою руку видел
Iga_Minsk ББФФ
Кста, напротив БТГ на Некрасова постоянно вижу твой фокус, только без люка и без кожи и не свежепокрашенный
Iga_Minsk
14 September 2011
-1
PutL
ББФФ. Я тоже его часто вижу...
Stalinizm
14 September 2011
-1
PutL:
|
Iga_Minsk ББФФ
Кста, напротив БТГ на Некрасова постоянно вижу твой фокус, только без люка и без кожи и не свежепокрашенный |
А где люк, кожа и свежая краска?
Vitalik_
14 September 2011
-1
PutL:
|
Iga_Minsk ББФФ
Кста, напротив БТГ на Некрасова постоянно вижу твой фокус, только без люка и без кожи и не свежепокрашенный |
Да у Игоря их не меньше трех.
Я еще один его постоянно вижу возле заправки А-100 на Некрасова, но без наклеек.
dimon_bloody
23 September 2011
-1
Привет бирюзовой пятидверке от серебристой трехдверки на могилевских номерах, виделись сегодня утром на проспекте
(правда у мя нет клубной атрибутики)
не знаю заметил или нет)))
зеленый универсал *** ВВ-4 на Притыцкого около Авроры токо что)
sidorenkoz
11 December 2011
-1
Byrik:
|
вчера на янки мавра д.1 с-мах мой! |
Вот оно как! А это мой (бывший) фокус и мой двор:-)
сегодня увидал фф1 седан темный, ДРАГСТЕР...т.к. сзади литье, спереди штамповка =) ниче такой драгстер то
Привет зеленому седану, номер 0926 кажется. Его клубные рамки были замечены в районе "Короны"
Сегодня был встречен Fusion из Костромы с клубными рамками Fusion клуба.
Водитель быстро среагировал но мою рамку Фокус клуба, догнал и поприветствовал.
ББФФ в ответ.
Talod
9 February 2012
-1
у меня дворе (юго-запад 1, большой дом буквой С) еще фокуса 4 постоянно паркуются. может и владельцы на форуме обитают???
p.s. рамку можно приобрести на фокус встрече??? все никак не состыкуюсь с вами
...думал в начале февраля выбраться, но капремонт идет, все выхи забиты ремонтами.
блин а как рамку получить если до минска 200 км и ежжу туда ващщщщщще редко
dissar
Слава (NinoNano) - могилевский, часто там бывает
цитата: |
Слава (NinoNano) - могилевский, часто там бывает |
только вернулся, в следующий раз буду в начале апреля
привет одноклубнику из России (номер не запомнил, 197 регион вроде), который ехал за мной по М1 8-го марта до поворота на Оршу.
Talod:
|
у меня дворе (юго-запад 1, большой дом буквой С) еще фокуса 4 постоянно паркуются. может и владельцы на форуме обитают??? |
дом 22? тады прывэд сосэд! мой, черный универсал.
цитата: |
дом 22? тады прывэд сосэд! мой, черный универсал. |
да да. привет. надо будет как нибудь пересечься), попивасить. мой черный хэтч.
что то давно твой универсал не видел. у нас дворе универсала 3-4 фокуса вроде.
Видел 19 марта
AdvokadVlada на проспекте, за ГуМом. Заезжал во двор
GURON:
|
Видел 19 марта AdvokadVlada на проспекте, за ГуМом. Заезжал во двор |
А я тебя не видел, а.., ты же сейчас не на фокусе
К лету надеюсь опять на фокусе буду! Нужен второй авто в семью. Для жены. Думаю для этой роли Focus- идеальный аппарат. Простой в ремонте, дешевый в обслуживании и очень надежный!
А с Galaxy я уже начинаю паниковать... уже 1000$ в нее вложил, покатавшись неделю! Сцепление с маховиком, ремонт вебасты, правое зеркало... А еще ГРМ менять, масло, охлаждайку и тормазуху... Жуть!
кто на БелТрансГазе работает??? чей хэтч стоит там все время?
салют гостю из России на серебристом фордике и с клубными рамками номер р033 197 рег., который вчера ехал за мной по Некрасова.
Можешь ему написать 033 197
WolfiCS (Ford Mondeo 4)
NinoNano
какого числа будеш в могилеве
Crimean khan
вроде) бюрюзовый... в след. раз номера запомню)