Сегодня меня догнал Игорь и приятно побибикал а я ему в ответ, получил заряд бодрости на утро.
Ещё мы пересекались с
Sineglaz, тоже было приятно увидеть знакомое лицо и знакомую машину.
Пишите сюда, кто ещё кого видел или встречал на дороге.
Maslik
25 April 2007
ББФФ одноклубнику на дороге
Natalie_ShchДа похоже, что это наш... Номера транзитные. Сегодня рядом видел и мерина с аналогичными номерами. (без фф-рамки)
Oleg_wd
Вот:
" DDmitrij 24 Май 2010 - 10:26"
Я вот без рамок катаюсь ... бибикайте ... серебристый универ. с элементами ржавчин по кузову =)
5576 ВИ-1
В Бресте 04.01.2011 года ФФ2 г/н "В625ЕК 190 рег."
камера плохая, так бы сделал бы фото.
ruslan_na_forde
20 March 2011
-1
Dimon2k5, это я тебе сегодня сигналил на съезде с независимости на острошицкую
ruslan_na_forde я потом понял!)) и узнал Тебя по заднему спойлеру!
кто на 1 фокусе седане засветился на Сухарево возле "Блискавицы" с клубными рамками???
Natalie_Shch
20 April 2011
-1
Сегодня утром видела на Фабрициуса 1Фокус - хэтч зелено/бирюзового цвета (сори за цветопередачу - была в темных очках) с зеленой жабкой сзади и с клубными рамками.
сегодня в районе 9 вечера на матусевича (в сторону Пушкина) за мной ехал черный FF1 седан с клубными рамками. привет тебе незнакомец
Сегодня в районе 13:50 по дороге в аэропорт был оставлен позади
серебристый FF2 с клубными рамками и с транзитными номерами.
Eval
27 April 2011
-1
Natalie_Shch:
|
Сегодня утром видела на Фабрициуса 1Фокус - хэтч зелено/бирюзового цвета (сори за цветопередачу - была в темных очках) с зеленой жабкой сзади и с клубными рамками. |
жабка?это же крокодилъ )))
вчера 26.04 на заправке лукойл что на лещинского встретились пообщались с одноклубником.
даже ник забыл спросить:)
второй фокус такси 135 серия номера ЕВ-7
Byrik, это Марат, он у нас один такой
Natalie_Shch
27 April 2011
-1
Eval:
|
жабка?это же крокодилъ ))) |
Eval, ну извиняй... Не признала в нем крокодила. Хаша, у меня тоже осьминог на полке багажной катается, его тоже все за жабку принимают
schumik
17 May 2011
-1
NinoNano
фокус 2 хэтчбэк был остановлен?
просто я его на РФ в тот день с рамкой продал...
у меня сча рыжий ФФ3 без рамок...сигнальте)))
schumikТы часом не тот ли студент, который купил один из двух первых фокус 3 в Беларуси? Если так , то требую тест драйв!
vitjen
а ты откуда в курсе!?)))
Требую тест драйв, а то не скажу- студент который долго копил деньги!
Почитай ABW.BY ! Поздравляю с покупкой, ты вошел в историю!
schumik:
|
NinoNano фокус 2 хэтчбэк был остановлен? просто я его на РФ в тот день с рамкой продал... |
не остановлен, а оставлен позади
я опаздывал в аэропорт, а он так аккуратненько ехал медленно
ruslan_k1
17 May 2011
-1
в субботу на заправке в Домбровке (ул Колесникова) видел С-MAX с клубными рамками. наши люди ?
Кто со мной здоровался на БМВ 3-ке в субботу на ул. Понамаренко
на въезде в ратамку, стоял чей то темный седан на траве
ББФФ ребятам из 51 региона, Фокус рестайл седан с клубными рамками, встреченным сегодня в районе 12 на проспекте газеты "Известия"
в 16.40 на выезде из новинок по долгиновскому тракту увидел на встречке черный седан с клубными рамками, посигналил, в ответ тишина =) кто-то видимо очень грустный был в тот момент
ol27th
11 August 2011
ББФФ первофокусу универсалу
0300 В0-7 в Минске 10 августа, днём от тёмного синего мондео с подмосковными номерами, отбибикал на сфетофоре, ты посмотрел по стороная и не понял кто и кому (тонирован -каюсь)
ol27th
Эт Бармалейкин. Я его каждый день на Казинца вижу.