Сегодня меня догнал Игорь и приятно побибикал а я ему в ответ, получил заряд бодрости на утро.
Ещё мы пересекались с
Sineglaz, тоже было приятно увидеть знакомое лицо и знакомую машину.
Пишите сюда, кто ещё кого видел или встречал на дороге.
Maslik
25 April 2007
ББФФ одноклубнику на дороге
Dron.84
я недалеко на шаранговича живу,част проезжаю...
а чего фоксик без дела стоит?
ухоженный и чистенький,с далека по крайне мере =)
кто меня оббибикал - превед тут))
серебристый седан 6880, грязный))
arilou:
|
кто меня оббибикал - превед тут)) серебристый седан 6880, грязный)) |
позавчера на перекрестке Пушкина- Ольшевского, фау-фау серебристому седану 6880
кто?
schumik:
|
Dron.84 я недалеко на шаранговича живу,част проезжаю... а чего фоксик без дела стоит? ухоженный и чистенький,с далека по крайне мере =) |
Ну так впринципе ухожен
Деняжак пока нету, вот он бедняжка и стоит
Буду знать кто поблизости, можно фрунзенскую фокусировку устроить
Сегодня в очередной раз встретил Синеглаза на против ТД на Немиге. Чего не отзываешься?
Maslik
походу у него ежедневный утренний маршрут по Богдановича, частенько его встречаю между Звездочкой и Нестеркой.
В пятницу вечером на трассе Минск-Микашевичи было не пробиться через стаи фокусов с клубными рамками
Меня и обогнали, и оббибкали.
Да, и Игорь меня вчера вечером встретил, чего тебя занесло в наши края?
Maslik
Привет! Баня на Космонавтов - моя цель по воскресеньям. Вчера очень удачный день был, после тебя встретил Марата, крадущегося в темноте по Глаголева
Maslik
NinoNano
Видел в зеркало сегодня, моргнул глазом в зеркало. На бангалор жену вожу на работу. Вообще часто вижу много кого, если много моргать то и лампочки сгорят. Лучше сигналить. А Бармалейкина так вообще каждый день вижу.
Maslik:
|
Сегодня в очередной раз встретил Синеглаза на против ТД на Немиге. Чего не отзываешься? |
А он тебя не узнал наверное ты же был на японском танке!
marat-239
17 May 2010
-1
Iga_MinskНе, наверное не меня
, мой Федя стоял под домом с обеда субботы до утра понедельника.
sineglaz, мне "с высока" не видно твое зеркало
marat-239
Может и перепутал, но сегодня в районе 8 утра на 2 переулке Р. Люксембург точно ты был...
Сегодны в 12:50 Пр-т Независимости,пересечение с П.Бровки серебристый(вроде седан) с клубными рамками ехал в сторону Я.Коласа! Кто?
vitjen, если быстро то возможно я ехал по проспекту.
ruslan_na_forde
21 May 2010
-1
Вчера возле белтрансгаза замечен зеленый фокус гены стоящий под знаком. Чуть позже замечен и хозяин, который вальяжно фланировал из столовой. Не бибикал, т.к. тупо стоял в очереди, а голодный фокусовод сытому не товарищ
mr. Simpson:
|
В пятницу вечером на трассе Минск-Микашевичи было не пробиться через стаи фокусов с клубными рамками Меня и обогнали, и оббибкали. |
Это я обибикал
Я летел на Слуцк, потом Уречье, а оттуда на Киев
Сегодня в 4 утра приехал тока назад.. и в 12 ночи опять на Киев ломанусь.
Кстати.. на Украине очень часто бываю, в Киеве в частности. Ни одного клубного фокуса не видел.
Правда, к слову сказать, на Украине Фокус не популярная машина. Среди дешевых украинских daewoo он не выдерживает конкуренции
А чего ты так часто туда ездишь?
GURON
21 May 2010
-1
У нас тама квартира. Ремонт делаю. Ну и с собой пассажиров беру, что бы бесплатно ехать (а то бензин нынче дорогой)
Оббибикал сёння в 21.30 на перекрёстке Держинского-Уманская 5-ти дверный хетч с наклеечкой "Ш", номеров не заметил. Я ушёл налево к Глобо, а он направо на Гурского.
вот я пер( темно синий хэтч) по лимпийке( в сторону бреста ) в пятницу штук пять оббибикал а в ответ ноль, сення пер на минск опять штук пять фокусов и ноль, раньш у мну был сааб, там моргали и бикали даж немцы с лабусами
mishanya.06
24 May 2010
-1
Сення в 8-50 на орловке была обибикана девушка на черном фокусе (хетч) с рамками...
и в ответ тишина...
и кто это может быть???
а в Бресте бесполезно кому нить бибикать ... странные они какието ...
хотя в последние месяцы Фордов значительно брибавилось.
Я вот без рамок катаюсь ... бибикайте ... серебристый универ. с элементами ржавчин по кузову =)
5576 ВИ-1
NinoNano тоесть она не в теме...)))