Сегодня меня догнал Игорь и приятно побибикал а я ему в ответ, получил заряд бодрости на утро.
Ещё мы пересекались с
Sineglaz, тоже было приятно увидеть знакомое лицо и знакомую машину.
Пишите сюда, кто ещё кого видел или встречал на дороге.
Maslik
25 April 2007
ББФФ одноклубнику на дороге
zmicerВчера мы с Вашей половиной устроили "street-raicing" по двум рядам на Брилевской...молодец!!! хорошо водит
Вагону зеленому (вроде) паркующемуся на грядке во дворе по Калиновского 48 - превед от второго черного питерского вагона
дело было 11 июля. Правда я и раньше Вас там видел много раз но с рамками тока 11-ого.
У меня там сестра живет
Иногда заезжаю
Aleksandr 77-78
30 July 2007
-1
-AsPilot-Ага! Попался Володя!
Товарисчи, я вот четаю ветку и не вижу никого из Витебска
Совсем нет никого там из нашего брата(или сестры)?
Aleksandr 77-78Пока нет, есть только витебский минчанин
. Видел там парочку 1 Фокусов, одному даже визитку передал, но он на связь пока не вышел.
Вагон зеленый - отзовись...
Сорри за офф...
Aleksandr 77-78 а ты чо??? Тоже бульбаш???
Aleksandr 77-78
1 August 2007
-1
Iga_Minskпонятно все
-AsPilot-а чо не похож
...родня в Витебске ..вот и еду туда в конце августа,хочу в Минск приехать потусить, почву готовлю, вдруг фокуснемся хде...
ЗЫ... офф, нет?
Aleksandr 77-78Ну когда соберешься в Витебск, выходи на связь, я там часто бываю, родители и все такое. Пересечемся.
Сегодня во дворе налоговой на Р. Люксембург встретил зеленый седан, без водителя, но с клубными рамками. Приятно
ДНЯ ВСЕМ)))
ЧИЯ 5-ти дверка, цвет мокрый асфальт, 6566 (вроде) - по Гинтовта выезжает уром на кольцевую))) около моей любимой заправки)))
*я же там сейчас как утренний дежурный на подкачке моего ненавистного колеса - как курица с яйцом млин((*
KaryМожет проще сделать колесо-то, или это как элемент утренней зарядки.
только чито видала в окошко нашего МАРАТА)))
фокус графитового цвета с желтой полосой по борту)) 001)))
**гордо дефилировал по Козлова )))
Kary
20 August 2007
-1
***блюстителю порядка)))
я его не на дороге встретила))) я его из окна кабинета на втором этажа видела)))
| Так всётаки он на дороге был... |
Kary
а с какого окошка велось наблюдение?
доброго ВСЕМ деня)))
**ну и злобные же у нас модеры все-таки))) хотя нам волю дай))) так потом не остановишь)))
marat-239
а наблюдение не велось)) просто пилось кофе и смотрелось в окошко))) и виделось - едет таксичка/фокус)) ну а раз это у нас такой уникум в минске)) то не было и сомнений, что это ВЫ)))
работаю я на козлова)))
Kary здобные модераторы в разделе Ford Focus 2 - в РБ модераторы вааще либеральные...
Был бы я на их месте...
Kary
21 August 2007
-1
-AsPilot-))) Вот чудненько, что мы все на своих местах)))
а про то - что модеры у нас - любо-дорого))) так это и они, и мы знаем)))
не люблю слово "либеральные" (официальное слишком) - они у нас добрые, заботливые и терпеливые ))) *сантименты - счас разрыдаюсь* - хоть к ране прикладывай)))
***бездарный неприкрытый подхалимаж)))*
а будь вы на их месте))) - ты вы еще не знаете - какими МЫ можем быть)))
***приготовилась получать "на орехи" за флуд в неустановленном месте)))*
| Первое китайское предупреждение. |
Запеленгована "дневная лёжка" авто DemoS_Sa: возле бассейна на тракторном... сам DemoS_S либо был на службе..., либо купался в бассейне!
SWAF Фокус DemoSa и сам DemoS мечтает попасть в бассейн, но вчера попал на ... бабло. Добрый дедушка из левой дверцы сделал пресс-форму для правого крыла своего ТАЗика.
SWAF был последним, кто видел моего Федора целым...
DemoS_S
соболезную(((
BESSSSS)))
в пятницу была любезно аббибикана Бессом))) который на проспекте сделал вокруг меня круг почета гордо/нагло)) развернувшись))) *сделав* всю очередь))) в левый поворот)))
и получив, в качестве вознаграждения и признания заслуг, мою улыбку))) улетел ))) *но он обещал вернуться))* (с) "Малыш и Карлсон")))
marat-239
это тебя я видел вечером в воскресенье недалеко от Минска (в сторону Мяделя), выезжающего на трассу с прилегающей дороги?
marat-239
10 September 2007
-1
renome
Меня. А я все думал, хто это ехает впереди, наш или не наш. Хотел догнать и клубную символику поглядеть. Но у меня на борту было три мешка картошки, жена, ребенок, и теща. Куда уж мне за тобой успеть.
Сегодня видел Марата, побибикал и получил в ответ приветствие аварийкой.
Видел соседа
Bessа, продаёт сосед свой фокус.
Бармалейкин
12 September 2007
-1
Maslik:
|
Видел соседа Bessа, продаёт сосед свой фокус. |
Что за ФФ? А то мне никак диллер не может найти.
Бармалейкин:
|
Maslik:
| Видел соседа Bessа, продаёт сосед свой фокус. |
Что за ФФ? А то мне никак диллер не может найти. |
Чёрный хэтч 3х дверка, больше ничего не знаю, спроси у
Bessа.
БармалейкинХочешь понять что за машинка - читай этот пост
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=1581017 ...
и далее...
Бармалейкин
14 September 2007
-1
Спсб. Вопрос снят.
Сорри за флуд не по теме.
sidorenkoz
21 September 2007
-1
Сегодня на тростенецкой где-то в 14:15
marat-239 меня грубо проигнорировал
)))
В субботу 22-го, на проспекте возле "Цирка" около 2 часов дня видел YKolikа с клубными рамками и наклейками, если не ошибаюсь, поморгал ему и обогнал справа.
marat-239
24 September 2007
-1
Evgens'Сори видно голова была чемто серьёзным занята