Mitrich:
|
Xsander
И тебе ББФФ. Поднял настроение, за рулем была жена а я сидел рядом т.к. вчера три шва на руку положили (рулить не могу). |
Ааааа по этому она даже не повернулась когда я по сигналил
к стати Спасибки что пропустили на съезд на Ригу
И Желаю скорейшего выздоровления
Xsander
24 April 2007
ББФФ - приветы на дорогах (архив)
ББФФ безпилотному чОрному хетчу
574 на ул. Ильинка около администрации президента...
Гхм
Значица так, кого обогнал звиняте
в 20.20-30 на Каширке в сторону области встретил на протяжении 3 км около 4х клубных фокусов.. номеров ессно не запомнил
А потом в 22.00 беспилотному фф1 599 в ореховококосово в домах где-то..
где рядом ул. Ген Белова
ББФФ сегодня в 19-20 припаркованному на ул. Шаболовка беспилотному черному седану с клубными рамками. Номерок 245 177.
Champion's girl
10 May 2007
Юрчик спасибо за записку, такую большую мне ещё никто не писал
Правда она немного подмокла, но красота всё равно не описуемая
На самом деле вообще не понимаю что происходит, машина стоит на этом месте чуть меньше года, но в последний 1-1,5 месяца я получила уже 4 записки от трех разных людей. Скоро буду плакаты уже вешать
Champion's girl
10 May 2007
И ещё
mkm стандартный привет, плюс внимание: ФОТО
deme:
|
А потом в 22.00 беспилотному фф1 599 в ореховококосово в домах где-то.. где рядом ул. Ген Белова |
Коммикс это в своем логове.
deme, сегодня я там с
черным 2ым хетчем и черным же 2ым седаном, который на домодедовской повернул налево за мной,
покатушки на каширке устроили как раз в это время. Есиче я на джинсовом хетче был.
Еду я значит в левом ряду, смотрю во втором - одноклуббник, я к нему в ряд. И тут сзади черный хетч мограет, тоже наш. Ну и пошло-поехало. Черный седан я еще долго в зеркале наблюдал...
AvvaXЗачот
Ты кстати был первым еще когда каширку метро пересекали
soloas:
|
Сегодня в 10.20 в районе выезда из п.Развилка был замечен серебристый ff2 745. На ББФФ не реагировал, хотя глазел на меня мигающего и сигналящего во все зеркала заднего вида пару километров. |
це был я видимо)))
ФАФАкал что было сил)))
однако на выезде из развилки вы отстали)))
ББФФ голубенький ФФ1 от каховки до Чертановской номер кажется 971
Также мы проехали мимо Золотого хэтча стоявшего на остановке у метро Чертановская
HI: Static-X
4 мая вечером в Ясенево. Всегда тебе рад, дружище!
ББФФ на Лосиноостровской.
AvvaXdemeреспект вам третий это был я))) Я вас сфоткать даже успел))) + встретил после того как AvvaX повернул на домодедовский фокусника с номерами К300ОТ )) наверно с такими номерами и нак Кот )))
DBS:
|
1. Был замечен около 56 дома на ул. Лавочкина (что на Речном) 8 мая. Привет соседу...)))!!!
|
Привет и ББФФ! Но я что-то клубных рамок рядом не видел, может плохо разглядываю?
HI: 547
В Ясенево, что с твоим передним бампером, дружище?
Был отловлен
Охотницей на МКАДе в районе 22.00 ... остановились побалтали
было очень приятно пообщаться с очаровательной одноклубницей ... понравилось твоя уверенная езда за рулем
Удачи на дорогах
Денис.:
|
ББФФ безпилотному чОрному хетчу 574 на ул. Ильинка около администрации президента... |
И вамссс ответное ББФФ это типа я там стою
... тока Администрация Президента с бальших букавак писать надо
там же очень важне чиновники живут
mez:
|
ББФФ 834 сеня по ул. Барклая в 18.40 Очень рад был встрече! (звиняй ник не запомнил-положился на фотик) |
бантик у меня всё таки красиииивый))
CatenkaДа и машинка тоже симпатичная ... ага
DREL
я там часто бываю тоже вижу
Lled
ББФф это я на добрынке стоял
9.05. в 19.20 встретил фокус 2 на бипи около алтуфьевского шоссе доже поздаровались
hi 761 сорри ник не запомнил
Был обнаружен сегодня во дворе Земляного вала
ББФФ аднаклубнег
Swore:
|
Также мы проехали мимо Золотого хэтча стоявшего на остановке у метро Чертановская |
Если дело было 10 мая, около 20-00, хетч фф1, автоб. остановка в сторону области, тогда это я
цитата (Serega[RaS) |
,May 10 2007, 11:48] Вчера вечером на ВДНХ пешее ББФФ при входе Storm'у и на выходе с другой стороны дороги 737. Сфоткал обоих, но выложу их позже |
ББФФ
Гуляли мы там с друзьями, жду фотку
repkaАГА! Запалил тебя...жаль хозяина (ку) не видел