Mitrich:
|
Xsander
И тебе ББФФ. Поднял настроение, за рулем была жена а я сидел рядом т.к. вчера три шва на руку положили (рулить не могу).  |
Ааааа по этому она даже не повернулась когда я по сигналил

к стати Спасибки что пропустили на съезд на Ригу

И Желаю скорейшего выздоровления
Xsander
24 April 2007
ББФФ - приветы на дорогах (архив)
ББФФ вчера вечером:
- джинсовому 5НВ на внеш. стороне ТТК в районе делового центра около 18.15-18.20
- и черному седану с именными рамками в 18.45 около м.Академическая, ты поворачивал на Профсоюзную.
Архитектор 262 ББФФ

от Ак. Королева до Шереметьевской

что ж такое лицо-то сурьезное с утра?

Удачи на дорогах
Серый Хищник
17 August 2007
А кто у нас на Заводской улице дом 4 живет ? (г. Красногорск)

Сарайчиг с наклеечкой ?
Привет соседям! Я теперь там тоже живу ...
natalishaцитата: |
Интересно на себя сзади посмотреть!!! |
ну это на любителя. след раз бум профиль ловить.
|BOSS|цитата: |
и черному седану с именными рамками в 18.45 около м.Академическая, ты поворачивал на Профсоюзную. |
если ехал от Вавилова и поворачивал в сторону области, то мож был я, тока ничё не слышал.
HI: Джинсовый 5HB (извини номер забыл, но рамки клубные неименные были точно)Вчера в 17 30 между Дмитровкой и Алтуфьевкой (район платформы "Окружная"). На моё ББФФ вразумительного ответа не получил.
Ещё раз ББФФ и удачи на дорогах!
kisliyВсе номера не стоит запоминать, смотри на рамки. Фокусов уже как собак нерезанных, а вот "фокусников" гораздо меньше. Насчет фокусировок - см. соответствующие темы: На Тараса Шевченко - общемосковская, а окружные - тебе
СЮДА
ББФФ вчера, по-моему, 479
первый FF седан бежевый металлик
На Осташовке вечером в сторону Москвы

Итак, начинаю раздавать ББФФ-приветы ))) Вчера - ББФФ
Ryzhik и
Intell - записочки оставил, но вы, ребята, что-то не пишетесь
Сегодня утром - в 9 на внутреннем садовом кольце поднял настроение черный хетч - трехдверка вроде с номером
805 и тебе удачи
Steff:
|
Итак, начинаю раздавать ББФФ-приветы ))) Вчера - ББФФ Ryzhik |
привет

... а ты здесь работаешь? смарю зачистил в нашем районе
Steff:
|
Итак, начинаю раздавать ББФФ-приветы ))) Вчера - ББФФ Ryzhik и Intell - записочки оставил, но вы, ребята, что-то не пишетесь |
Привет!! Давно от тебя почты не было, я уже волноваться стал
ryzhik
Татьяна, ещё раз тебе "пешей" от меня "пешей" ББФФФ, надеюсь, что всё будет красиво.
Привет
446 чорний хетч. Третий день наблюдаю в Малом Головином переулке. сам тут работаю в доме 8...
ryzhikда, на долгоруковской ))) просто раньше на метро ездил - в пробках неохота стоять было )))
Intell:
|
Привет!! Давно от тебя почты не было, я уже волноваться стал |
просто не всегда твою машину вижу - ты иногда её умело за остановкой прячешь
Утренние ББФФ
pupsik на Волгоградве на встречных курсах перед метро Текстильщики. Разбудил тебя походу. Как ты вывалился в окно и пытался ответить видел
Megabass На садовом около м. Курская был тобой обсигнален, сразу понял что мне, но долго тебя в зеркалах не мог рассмотреть. Чуть пообщались. С приездом кстати!
ББФФ черному хетчу с рамками на Б. Галушкина
Утреннее ББФФ черному тонированному хэтчу с именными рамками, выезжавшему из района Нагатинский Затон на проспект Андропова сегодня утром около 8.15.
Побибикала и помахала рукой, но ответа не получила...
Еще раз ББФФ и удачи тебе на дорогах!
RomDm:
|
Сегодня пешее ББФФ вот ентому товарисчу. "Стою за решеткой в светлице сырой, вскормленный в просторах Авенс маладой" |
Дим, ты знаешь этого засранца? или подсказать?
Аврора 
Сорри в цветах плохо разбирайус

Знаю тока что черный черным называют
Надеюсь еще встретимсо
ryzhikБиБиФФ... Скока было время (вчера вечером)? 19 с хвостиком... На Никитском бульваре и до самого ТТК на Кутузе рядом ехали почти всю дорогу...
АТКРЫТАЧКА
hi:
soloasВчера на Каширке в сторону центра в р-не м. Домодедовская. ББФФ!!!
http://b0.imgsrc.ru/s/smooth/4909080BKW.jpg
EXPO:
|
Дим, ты знаешь этого засранца? или подсказать? |
Хм, Виталь, эт ты у кого спрашивал?
ББФФ синему хэтчу. Вчера в районе 18.00 вместе ехали от м Домодедовская по Каширке в центр. Знаю, что должен здесь объявится, т.к. нафоткал меня со всех сторон.
Извини, я номер твой не запомнил и фотки не получились - опаздывал к врачу на прием. Но все равно приятно

http://rp.foto.radikal.ru/0708/04/292b578f78c8.jpg
http://rq.foto.radikal.ru/0708/b4/f9430d27df51.jpg
УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!
цитата (vitos06 @ Aug 16 2007, 21:02) |
HI м 003 ук Признавайтесь, кто вчера на черном хетче FF2 обмигал черный седан 707 на внутренней стороне МКАД в пробке перед Волгоградкой? ББФФ и удачи на дорогах!!! С водителькой стороны вам помахал одноклубник РОКС рукой... |
Взаимное ББФФ!!!Это я тебя обмигал перед Волгоградкой,кошмарная пробка была я от Щёлковки до Каширки в ней проехал,РОКСУ тоже привет ,удачи вам!!!
ББФФ с утра
426 177 кажется, второй хетч на Огородном.
Также отбибикал меня некто с именными рамками на Астре у шереметьевского моста. Привед
цитата (dembel97-99 @ Aug 16 2007, 14:54) |
Привет Х866ХХ 90 -Бобр , видел тебя опять возле Бума , как всегда лови записочку мою.  |
Привет!
записочку получил в лучшем виде

надо будет тоже таких себе визиток сделать-уж больно прикольные
удачи на дорогах тебе!
Hi 047
сегодня на красном 3-х дверном фф2 по каширке в районе 6:00
ББФФ и удачного дня !!!
Большой привет Snow! Вчера ТТК, съезд на Нижегородскую...Спасибо за помощь! Должок за мной...
Я там каждый день толкаюсь...
ББФФ *321**97 VOLVO S80 с рамками ФФКлуба
Вчера на Ленинградке перед Белорусским вокзалом, на разворот стояли, сигналить не стал т.к. и так все толпились из-за ДТП, не стал никого нервировать
КольяННу вот теперь можно фокусировку на м. головином проводить!

Я правда пока без рамочек катаюсь. 124 чорний седан.
DionnissSОтветное ББФФ, прошу прощения, что весьма запоздалое!

Рад был встречи, прям настроение поднялось! Сфоткать не успел...

Удачи на дорогах!!!