Mitrich:
|
Xsander
И тебе ББФФ. Поднял настроение, за рулем была жена а я сидел рядом т.к. вчера три шва на руку положили (рулить не могу). |
Ааааа по этому она даже не повернулась когда я по сигналил
к стати Спасибки что пропустили на съезд на Ригу
И Желаю скорейшего выздоровления
Xsander
24 April 2007
ББФФ - приветы на дорогах (архив)
Молчаливое пешее ББФФ танговому 2му хетчику
511 в 9.50 около университета Дружбы Народов на Орджоникидзе...
ББФФ
Saruman, увидела из окна записочку и специально вышла, шоб посмотреть кто это мне ее положил
такой красивой у меня еще не было, спасиба!!
ББФФ
Балашиха!!!
Традиционно на Шоссе Энтузиастов в область!
Пасиб за конфетку - мужик, который стоял в противоположном направлении около меня и все это наблюдал, ваще походу не понял, что произошло!
MaryМаняш!!! очень рада была тебя видеть! а то совсем пропала! телефонную книжку восстанавливаю, телефон в личку! жду!
цитата: |
Глеб ББФФ, сегодня чуть не тюкнула опель пока пыталась кнопку найти чтоб окно открыть и рукой помахать))) Кстати, я вот каждый раз думам стоит ли поворачивать там со второго ряда, я как девушка порядочная соблюдаю рядность, но думаю, там ГИБДД вообще стоит когда-нибудь? |
Приветт приветт!!! ДПС никогда не стоят и пройти там можно с ветерком!!!
Но если не будеш стоять в правом ряду то тебя я не догоню.
И небудет утреннего ББФФ и настроение не поднимится!
Привет и ББФФ товарисч! Знатно погонялись
!
БФФ чорнаму хатчу -163- сегодня на набережной яузы около Бауманского универа примерно в 10:00
А кого я вчера обсигналил на Рублевке а сторону Аминьевского в 23:20
ББФФ тебе!
на Дмитроке в центр догнал первый темный седан 410 с рамкой и наклейкой
Vinni_Pyh
Слушай, дядь, а ты не подумал, что человеку может быть было вобще не до твоих сраных ББФФ? Может быть у него горе какое или проблемы и ты тут со своими аварийками лезешь. Истеричка, ей Богу...
Buffи тебе ББФФ почти такому же чорнаму хатчу
Catenka:
|
Mary Маняш!!! очень рада была тебя видеть! а то совсем пропала! телефонную книжку восстанавливаю, телефон в личку! жду! |
Привет, а я как рада:)!
Смотрю, знакомая машинка, знакомые шильды, а реакции на ББФФ нет:)))
Ну сразу нет:)))
Потом есть:)))
8.20 сегодня на повороте на Октабрьское Поле мной был оббибикан Джинсовый универсал с рамками и наклейкой на стекле! Привет-привет!!!
Вчера на парковке у ТЦ МЕГА в Химках оставила записочку под задним дворником... Вспомнить бы номер.. Надеюсь, не смыло дождиком...
Михаил_20
Вот она моя записочка:)))
Не зря под дождем писала и запихивала:)))!!!
WildCatРамки в последний момент заметил, пришлось задним ходом сдавать
чтобы записочку вручить УДАЧИ
ББФФ вчера в 23.00 в районе Алексеевской 3 НВ цвета АКвариус... Номер не запомнила... Удачи на дорогах...
И еще: ББФФ в воскресенье в г. Видое на улице Строителей припаркованный 3НВ *943** 150. Не ожидала там кого-то встретить... Я тебе записочку оставила, а ответа не получила
Champion's girl:
|
А он на ббфф реагирует? Я гудеть не стала, ехала на 12 |
И не гуди. Там либо мамаша, либо сынок великовозрастный за рулем, оба не в теме. Я когда тогда остановился на его ДТП, этот парень от меня впервые услышал, что такое клубные наклейки и рамки. В общем, не трать время на них.
ББФФ второму чЕрному, кажется, хэтчу от серебристого первого хэтча. Вчера в районе 19:00 недалеко от метро Марьино, рядом с макдоналдсом. Номер не запомнил ник на рамках не разглядел, но аварийкой поморгал. В запарке был 800 км пути по дождю жесть.
Удачи на дорогах.
JayJayМамаша все знает и отвечает, а сынок у нее машину редко берет, разве что для того чтобы разбить.
Sanchet, Сорри что не откликнулся на твоё сообщение от Jun 25 2007, 00:31. Интернет только установил. Тогда в пятницу вечером на Симферопольке ты меня пропустил, когда я перестраивался. Это был я. FloG на чёрном седане с номерами 299 =) Ещё раз спасибо =)))
Вот твоя фотка, чтоб ты вспомнил. =)
http://photofile.ru/photo/sanchet/2445284/large/55538130.jpg
Удачи!!
303
Сегодня, на Рязанском пр-те. Записочку оставил.
И еще, кого я видел на ул.Юных Ленинцев около кинотеатра "Высота", в 14-00???
CHIFinia:
|
Hi leha73
Утро не задалось, черная кошка перебежала дорогу .
На Щелковском шоссе в районе Монтажной улицы сегодня около 7-30 догнал меня одноклубник и поприветствовал . Настроение поднялось.
Лови открытку . |
Ответная открытка. Ждем в четверг.
Robocop
i tebe ptivet!YDACHI NA DOROGAX!!!
ББФФ серебряному седану сегодня на 60-ти летия октября в 8:10 утра от Мазда6 серебро с трубой %))
LSV.Эт я был
ББФФ и тебе
Ты так пролетел, что я только посигналить успел
ББФФ и искренняя поддержка аварийному соклубнику ff2 хетч ( 290 св),(ник не запомнил). Как ГИБДДуны разрулили всё нормально?