Mitrich:
|
Xsander
И тебе ББФФ. Поднял настроение, за рулем была жена а я сидел рядом т.к. вчера три шва на руку положили (рулить не могу). |
Ааааа по этому она даже не повернулась когда я по сигналил
к стати Спасибки что пропустили на съезд на Ригу
И Желаю скорейшего выздоровления
Xsander
24 April 2007
ББФФ - приветы на дорогах (архив)
Adonisну тогда я спокоен, если это были маки ...
и именно то, о чем я и говорил. тогда хоть бы рамочкм надели ...
*034**98 ББФФ
Надеюсь записочку не сдуло
ББФФ
Leopro вчера в Лобне около 19:00
А кто мне вечра в ЛЮБЕРЦАХ из новой КАМРИ махал?
HI 099
Превед серебристый клубнорамочный седан FF2 сёня в 9:00 на севере мкада... обмаргались.
Hi
*036**34 на Андропова...так и не догнал чтоб ББФФ сделать
Grower ББФФ на съезде с Садового на набережную вчера в 18-10
Megabass:
|
090 ББФФ сегодня утром на Садовом кольце
Фотки сделать не смог |
Ответное ББФФ!
С фоткой аналогичная ситуация..
hi *266**150 кажется сереб.седан
Был опбсигнален мной сегодня в районе 12.50 в Железнодорожном
цитата (Федя II @ Jun 28 2007, 12:56) |
ББФФ Leopro вчера в Лобне около 19:00 |
Видал-видал!
Отсигналил на светофоре...
Аврораэт муж мой был
ББФФ 488 TDS (?!?), черный седан ФФ2, на светофоре при пересечении Нахимовского и Профсоюзной, сегодня в 8.25 , догнать тебя не смогла, повернула на Новочеремушкинскую
Lenka
Ты романову записку во сколько оставляла? там моей небыло? я в 7:30 подложил.)))
По фотке стоит там же где и утром.
Gnus:
|
ББФФ от Gnus & Fuchs
Jango сегодня утром на въезде в Москву в Ховрино, издалека тебя в зеркало просекли, ждали пока догонишь
Черный тонированный хетч ff2 с клубными рамками, разошлись встречными курсами на дороге от Дмитровки в сторону Беляниново в начале девятого утра. |
Привет-привет!
Еле добрался до компьютера!
Лучше поздно, чем никогда!
Рад был встрече!Удачи.
GRIB:
|
Lenka
Ты романову записку во сколько оставляла? там моей небыло? я в 7:30 подложил.))) По фотке стоит там же где и утром. |
gribЯ не знаю про романова, а записку я оставила в 8.30. Как видишь по фотке, там ничё нету...
мож он их коллекционирует
Lenkaв кустах в засаде сидит - на живца записки ловит
факх
: обшибся - парамонофф ты права
ReLaX:
|
ББФФ С-Максимка Вчера, увидел твой FF1 680 рядом с моим на подземной парковке ТРЦ "Мега" около 16:30 |
ББФФ!лучше поздно, чем никогда
правда?
каво обсигналили в 15-30 на Электродной улице?? номер
231.. чорный хетч. Были непоняты...навернае патамушто на AUDI Q7 ехали...
FStep'у ББФФ в 11.07 сёдни на Востряковском ш.,
пересечение с Никулинской (у дома 5),
записку нашёл???
Stark:
|
HI 099 Превед серебристый клубнорамочный седан FF2 сёня в 9:00 на севере мкада... обмаргались. |
И тебе привет, отморгался аварийкой, был рад встретить одноклубника...здесь это редкость
ббфф фф2 5НВ тоник на пересечении Нижних полей и Перервы в 18.05!!!
успел отсигналить, не уверен, что был замечен!
ББФФ *508ра
Черный 5-дверный 1-ый фокус на проспекте вернадского около 15:40. Я был на работе, а тут звонит моя девушка и говорит, что щас проходит мимо и там клубный фокус... Приучил блин на рамки смотреть
GnusЧерный тонированный хетч ff2 с клубными рамками, разошлись встречными курсами на дороге от Дмитровки в сторону Беляниново в начале девятого утра.
ББФФ ответное
Был приятно удивлён, поскольку по дороге на работу ну ОЧЕНЬ редко кого-то встречаю.
Успел только одно "Б" сделать!
Выхожу с работы , а под дворником записка от
Droog приятно чёрт пабери
и тебе ББФФ и удачи на дорогах
ББФФ
Gevorg на пересечении Б. Строченовского пер. и Стремянного пер. удачи на дорогах
ББФФ беспилотному фокусу на Б. Татарской ул. номера не успел запомнить удачи на дорогах
ПапаСержЖена получила сегодня записочку.
ББФФ. Вопрос про летаешь не понял.
Я сейчас пью ростишишку и летаю во сне.
Удачи на дорогах.
HI:600 :: Привет девушке, двигавшейся навстречу на светло-синем хэтче с клубными рамками в 18:23 на Рязанском из центра.
Привет Millenium в подземелье парковки Города на Рязанке. Текст ответной записки может показаться не очень внятным, просто я твой привет обнаружил в процессе начертания ответа
Всего наилучшего!
ПапаСерж:
|
FStep'у ББФФ в 11.07 сёдни на Востряковском ш., пересечение с Никулинской (у дома 5), записку нашёл??? |
Сорь... Это я пропустил.
Не я. Жена обнаружела. Вот только что передала.
сегодня с промежутком в 5 мин:
примерно 15.15 на Тверской из центра вроде
SuperCat. Ловко ушёл на Маросейку не заметив моих мыргов в попу.
примерно 15.20 на Кремлевской набережной темный седанчег. Номер не запомнил. Был отББФаФачен. Ответный мырг! аварийкой получил.
Удачи на дороге!
!