Mitrich:
|
Xsander
И тебе ББФФ. Поднял настроение, за рулем была жена а я сидел рядом т.к. вчера три шва на руку положили (рулить не могу).  |
Ааааа по этому она даже не повернулась когда я по сигналил

к стати Спасибки что пропустили на съезд на Ригу

И Желаю скорейшего выздоровления
Xsander
24 April 2007
ББФФ - приветы на дорогах (архив)
Печальное ББФФ чорному седану, очень надеюсь, что это был не
d30
В Лыткарино на переезде, ему въехали в попу

вроде не сильно, но неприятно.
Теперь стыдно, что не я остановился предложить помощь, очень опаздывал, сорри
1)Каво я сёня абибикал утром
на остоженке... первый хетч серебро...

2)ББФФ
серебристому сидану 302 сёня между С.Бутово и Ю.Бутово на ул. Куликовской... на светофоре на протифф МРЭО ГИБДД...
С-Максимка:
|
ББФФ 516 Джинсовый хэтч ФФ2
с рамками и мятой дверью сегодня вечером около 19-00 на Садовом после Маяковки до Пресни |
Привет!

Я был там, только тёмно-серого цвета

(sea grey). Рад встрече!
А ещё ББФФ серебристой Honda Accord с рамками FFRacing,

оббибикавшей меня 15 июня около 15:00 на Руставели после Дмитровки.
sailor_coolПривет! И тебе ББФФ
только я Shmelzzz

, а у тебя номер 692 если тоже не путаю
FF2_DEN:
|
HI: 946 177RUS ББФФ рамочному хэтчу уже вчера в районе Химок! Удачи во всем! |
Ответное ББФФ... только что то я никого не слышал и не видел...( и то приглох и то прислеп...

) хотя вроде как я...

... если буковки е...ро...

))
Удачи на дороге...

))
ББФФ Den788 на Варшавке примерно в 10.30. Очень весело отожгли. Особенно красиво в конце варшавки: два черных клубных фокуса в гордом одиночество друг с другом! ))
Hi: беспилотному ФФ2 универсалу серебрянного цвета с клубными рамками (номера не запомнил) на улице Люсиновская около салона Вольцваген...Удачи на дорогах!
ББФФ беспилотному ФФ2
AXL в субботу 16 июня в 15.15 на ул Балтийская около магазина БАУКЛОЦ
VIPerMic:
|
hi: 677 177 Натик, привет!  Приятная и неожиданная встреча! Держи обещанную фотография с лучезарной улыбкой на фоне предмета встречи  |
Привет-привет!
Тоже было приятно встретить одноклубника-соседа, да еще и на велике!!!
Удачи!
Запоздалое:
Вчера 16.06. в 14:35 кирпичному ФФ2 № 573 на Профсоюзной в сторону области - ББФФ!
В тоже время на всречном направлении вишневому ФФ1 ( номер не успела посмотреть! )
Всем удачи!
цитата (ADVOKAT_GT @ Jun 17 2007, 12:35) |
ББФФ Den788 на Варшавке примерно в 10.30. Очень весело отожгли. Особенно красиво в конце варшавки: два черных клубных фокуса в гордом одиночество друг с другом! )) |
Эт точна!!!
Отожгли по полной программе!!!
Ты видел, как нас гаишники взглядом провожали???!!!
Ну ты гонЩЕГ еще тот

И движок по сильнее моего
В конце ваще зачОтно было...два черных фокуса и в разные стороны, фильм снимать можно!!!
А я думаю - вот БУКА, даже не отвечает!!!
Теперь все ясно! Еще раз ББФФ!!!
ДлинныйБуковки точно е...ро 177

Да я просто сам ехал тоже на форде, но на эконолайне!!!

Меж нами было приличное расстояние и ты бы наверняка не понял ББФФ издаваемое автобусом из левого ряда, когда сам ты был в правом! Я твой фуфик не раз на фокусировке на ТШ видел, а в этот раз не рассмотрел ник!

Респект и удачи!
klonn
разбудил меня в пятницо ф пропке перед переездом крекшино.. по встречке ехал.. извини что не бибикнул - спал...
FF2_DENСпасибо... ещё раз удачи...

)) а может и понял бы... хто его знает...

))
Добралась до интернета
в пятницу на шоссе энтузиастов в районе 23.00 вместе съехали на МКАД в сторону волгоградки...даже окно открыть не могла ехала с тонировки
ББФФ to PASHKA (номер кажись 879) от очаровательной фокусницы из фокус клуб.орг
Удачи на дорогах!!!
ББФФ
880Встретились на какой-то узенькой дорожке где-то в р-не Подольска. Пообщались даже мин 5. Приятная втреча

. Лови открытку
http://photofile.ru/photo/sanchet/2445284/large/54786617.jpg
И где-то там же в Подольском р-не (там, где воинская часть) ББФФ
чОному клубнорамочному хэчу Мы двигались на встречных курсах. Я успел даже посигналить...ЕсичО у меня тёмно-серый сарай
..::STudent::..
17 June 2007
кто мне сегодня на садовом аварийкой на Мондео моргал?
Рамки еще Counter-Strike : и что-то про убийство Кенни
ББФФ клубнорамочный FF2 c номером 676 в ремзоне Major 47 ориентировочно в 16.30.
den788Что есть то есть! Красота! Думаю при следующей встрече попробуем еще веселее )) Гаицы по мойму просто ох... от такой наглости и пока думали чего с нами делать нас и след уже простыл ))) а скорость то у меня перед ними была 130 км/ч. )) Удачи на дорогах и до скорой встречи.
Превед
MSN'у на Мичуринском в пятницу после полуночи. Я тебе побибикал и помахал рукой. Походу не заметил
ББФФ пятидверному темнуму хетчу 337

с рамками и наклейкой

ездил в субботу ночью на гонки

620 без атрибутики

но ему тоже привет
ББФФ
Limpeц Сегодня в Красноармейске. Разехались во встречных направлениях перед поворотом на твою работу
и еще кого-то видел вечером на подземной стоянке рамстора -вернадского. сний фф2 с клубными рамками. хотел на выходе из лабаза тебе записочку накатать-да ты уже уехал, не дождалсо
misha80:
|
ББФФ wolkodaw!!! Моя первая записочка.Спасибо! Удачи на дорогах! |
f xt а чего только одна рамка сзади???
Стоял бы передом, не заметил бы =))
lashtun
17 June 2007
hi: хх406х177 , эс макс цвета танго, приятно встретить одноклубника в Анапе ;-) оставил записку...
Всем удачи, кого повстречал сёдня у комикса на сервисе