Mitrich:
|
Xsander
И тебе ББФФ. Поднял настроение, за рулем была жена а я сидел рядом т.к. вчера три шва на руку положили (рулить не могу). |
Ааааа по этому она даже не повернулась когда я по сигналил
к стати Спасибки что пропустили на съезд на Ригу
И Желаю скорейшего выздоровления
Xsander
24 April 2007
ББФФ - приветы на дорогах (архив)
Champion's girl:
|
Dmr999 привет тебе утренний! Очень здорово поболтали
884 джинсовый фуфик в 22 на Рижской эстакаде. Моргала аварийкой, девушка, сидевшая за рулем, никак не реагировала |
Привет! Приятно было познакомиться!
Удачи на дорогах! Встретимся на Каширке ...
Вчера прикольно проехались по Большой Академической с *522*177 - черный фокус2 хетч, правда без клубных признаков. Но попку со своими признаками я ему в итоге показал. Может забредет сюда
Привет ФФ1 121 на Садовом
Превед сегодня первому фокусседану тоникового (?) цвета. За рулем мущщина, в районе около восьми вечера, вы поворачивали на светофоре от юго-западной на Боровку.
Буквы
К**СС вроде, помню что две одинаковые. И рамки у вас клубные.
Кажецца уже однажды виделись
Catenka:
|
Привет ФФ1 121 на Садовом |
Привет
я прост не в теме был про московские встречи,поэтому не сразу понял чё к чему
спалили разведчики
Hi Andy555
между 7 и 8 часами утра на Окской улице
Пообщчались, сенкс за взнос в общее дело
проехались по Волгоградке до ТТК и там я улетел...
Удачи...
Jiraf:
|
Hi Andy555 между 7 и 8 часами утра на Окской улице Пообщчались, сенкс за взнос в общее дело проехались по Волгоградке до ТТК и там я улетел... Удачи... |
Салют!""!
Рад был встречи!!
trebret:
|
mez:
| Привет!!! 877 Внешняя сторона Садового кольца, район Смоленки |
ББФФ Так же привет: RomDm на Андропова в пробочке стояли и перекинулись парой слов. И еще ББФФ: |
Привет!!!
Спасибо что впустил в ряд!
Рад встречи и удачи на дорогах!!!
Привет
069, ФФ2, седан, джинс, вроде это был
mkm, вчера в 20 часов на тропинке Пессимистов. Ты полз в правом ряду (куда втерся, подрезав нас на белом тонированном Лансере
), пытались тебя догнать по второму ряду, но безуспешно.
Фотко имеется, выложу вечером.
Традиционное утреннее ББФФ leha73
ББФФ
958 хэтч джинсовый, вчера на садовом. У меня тож хэчт джинс, тока 3 двери
ББФф 543 на с-max вчера вечером около академической)) У меня пока все опознавалки сзади )
ББФФ!! мне тоже было приятно встретить одноклубника в этой ежедневной пробке!
А Машинки и правда похожи - только у меня стёкла не тонированы и колпак декоративный один похищен неизвестными уродами
Хм, я минут через 10 домой отчалил, чуть-чуть разминулись
Позже в пробке у Триумфальной, когда какой-то кортеж пропускали стоял рядом FF2 750... Как то в пробках я бибикать не привык еще
когда тронулись догнал у съезда на ТТК и поББкал
ББФФ Autotrener в коридоре на первом этаже
trolik:
|
Хм, я минут через 10 домой отчалил, чуть-чуть разминулись |
да да, я обратно ехала через минут 30 и ужО не было никого
FuchsВзаимное ББФФ от 381 седана с Осташковки!!!. Пилил на дачу не спеша (объезжал вечностоящюю в околомкадье дмитровку!
.
Утренней привет очаровательной однаклубнице...
ББФФ 906 мундастовый универсал!
вчера вечером плелись в пробке на мкаде...
JayJay:
|
Привет 069, ФФ2, седан, джинс, вроде это был mkm, вчера в 20 часов на тропинке Пессимистов. Ты полз в правом ряду (куда втерся, подрезав нас на белом тонированном Лансере ), пытались тебя догнать по второму ряду, но безуспешно. Фотко имеется, выложу вечером. |
И тебе ПРИВЕТ!
в жизни не догадался бы встретить фокуснеГа в Лансе, тем более в тонированном
P.S.
Ланс этот помню, я стоял за ним на светофоре на Сергия Радонежского, перед съездом на тропинку Пессимистов с комы смотрится зачООтно
ОФФ:
Фантом ещё не выкинул?
HI: 243 ЧООрный седан, сегодня в 9:30 на съезде с Садового на Олимпийский пр-т, ты был без клубной наклейки и без рамки, но посигналил и помахл мне, я ответил
ББФФ!! Аквариусной 5-ти дверке с клубными рамками (номер не запомнил, оббибикал в след уезжавшему)
, сегодня в 9:45 на у. Бочкова, рядом с НИКСом.
Планета железяка
31 May 2007
ryzhik и тебе привет и ББФФ!!! Прости был не один и опаздывал!!! А цвет и правда хорошенкий!!!
ББФФ СЕДАНУ в 00.00 ночи на МКАДе в пробке от Volvo S80 (чёрной) На ББФФ неотреогировал
БЫли именные рамки и наклейка, сидел внутри с спутницой
ББФФ у Независимости несколько дней назад. безпилотный.
АврораПривет, я ещё глянул в твою сторону не успел ББФФ, сама видела куда помчался. ББФФ и тебе
baraneoспалил твой папелац на углу н. арбата и новинского бульвара...
каму то отсигналил сегодня на Сельскохозяйственной в 9-00.. устричный седанчег первой реинкарнации..ехал в сторону Декабристов... означенный одноклубник стоял в обратном направлении в вялотекущей обычной для этого времени пробке..
Jekeyчестно говоря, были у меня сомнения, по поводу одноклубника, но
...
ББФФ тебе тада тоже
П.С. а именных рамочек нету, тока наклеечка