Mitrich:
|
Xsander
И тебе ББФФ. Поднял настроение, за рулем была жена а я сидел рядом т.к. вчера три шва на руку положили (рулить не могу). |
Ааааа по этому она даже не повернулась когда я по сигналил
к стати Спасибки что пропустили на съезд на Ригу
И Желаю скорейшего выздоровления
Xsander
24 April 2007
ББФФ - приветы на дорогах (архив)
FF2 серебристый седан № точно не помню 652 помоемуСегодня утром на
МКАДе между
Новоригой и
Рублевкой в крайнем левом ряду спалил тебя!!! Но ты меня помоему не понял
Был сам на черном мотоцикле есичо!!!
БиБиФаФа!!! первый ФФ универсалчег на 4 магистральной сегодня,
в начале третьего дня!!!Ехал, точнее стоял))), в пробке в сторону хорошевки...
на ББФФ не откликнулся...Хто ты?
hi 731 ! В районе 10 утра мной был озапишен безпилотный 2-й хэтчик в кузьминках с наклейкой
ББФФ соклубнег! записку не спёрли?
http://foto.rambler.ru/public/storm2109/_photos/DSC00411/DSC00411-web.jpg
потом
hi 641 ! в 10.45 был застукан голубой хэтч на волгоградке. тоже с наклейкой без рамок.
сигналил - сигналил, моргал - моргал, ноль эмоций, только разпугал всех, потом ты свернул на Талалихина. Прости, если напугал пассажирку
ББФФ!
http://foto.rambler.ru/public/storm2109/_photos/DSC00412/DSC00412-web.jpg
неудачное фото, но как смог
-RASH-:
|
ББФФ сегодня в 19-20 припаркованному на ул. Шаболовка беспилотному черному седану с клубными рамками. Номерок 245 177. |
Ответное !!!ББФФ, задержался на работе(((
цитата (<Storm> @ May 15 2007, 15:12) |
hi 731 ! В районе 10 утра мной был озапишен безпилотный 2-й хэтчик в кузьминках с наклейкой ББФФ соклубнег! записку не спёрли?
http://foto.rambler.ru/public/storm2109/_photos/DSC00411/DSC00411-web.jpg |
HI 731
сёня мимо проезжал в 13.30
HI:646 беспилотному 5-хетч красный на ул. Болотная на стоянке возле ГАИ ... записочку написал
пешее ББФФ 942 серебристому седанчику(клубные рамки) сегодня на долгоруковской. ловко ты у остановочки спрятался, записочку оставил..
Bucks:
|
ББФФ kvin (164) Сегодня около 10 часов на Земляном валу, но был спален еще раньше на таганке. Фото прилагаю |
И тебе привет!
Сначала не заметил тебя...
С кем я сёня в районе 10:15 разашелся разными бортами на пересечении
ул. Гиляровского и ул. Дурова... чОрный седан 057...
HI ; 785
Сегодня на стоянке ВК Экспострой,серебристый С-МАХ,с именными рамками,
IRO...01,извини забыл полностью ник!!! Удачи !!!
Jack-nln:
|
HI 892 ФФ2 чёрного\даркблю цвета (кузов не посмотрел ) около гостиницы Восход, м. Владыкино |
и от меня привет сегодня, в 17:30 +- несколько минут
Steff:
|
пешее ББФФ 942 серебристому седанчику(клубные рамки) сегодня на долгоруковской. ловко ты у остановочки спрятался, записочку оставил.. |
ББФФ!!!
Рыбное это место - вчера записочка от Jiraf'а, сегодня опять от него и от тебя, пора менять дислокацию
Шутка
.
Hi Jiraf. Тоже ББФФ еще разок
. Работаешь рядом?
Hi 857 второй хэтч ждинс с наклейкой (ник к сожалению не рассмотрел) сення на стоянке автопасажа в районе 14-15 часов
тамже и 690 чернинький FF1 с поломанным бампером
ББФФ вам уважаемые
так и знал, что сення там кого-нибудь да замечу...
ББФФ 488
чорный седанчег с клубными рамками десять минут назад на Ушакова перед Копейкой
а чей такой расфуфыренный черный фуфик хеч я об Фа-Фарил сегодня в 16:00 в районе м. Сокольники, стоящий на обочие с включенной аварийкой?
Номер не заметил
Hi KOSSER, сегодня в 8.10 утра на Черкизовском мосту, ты ехал в левом ряду в центр.
Я был не на Фокусе, моргать не стал. Так что ББФФ тебе!!!
ББФФ 415, танго седан, припаркованный на ул. Вавилова, в 14.00
tatinka
Отзываюсь))) спасибо за записку))) а в универе этом я учусь)))
hi:
090Привет первому серебристому седану на внутренней стороне МКАД в р-не вологоградки около 19.30
Почему такой удивленный вид был? Помахал рукой, а ответа не услышал. ББФФ!!!
http://b0.imgsrc.ru/s/smooth/3316293Mpo.jpg
Привет сегодня затюненому первому фокусу хетчу припаркованному у входа в МГУПИ!! Хозяин отзавись!
И привет сегодня ДЖЕЙСОНУ вроде как! Кто тебя так помял?
ВСЕМ ББФФ!!!
ББФФ:
721 в 19.20 где-то на набережной около Лефортово. Темный седанчег с синей наклейкой на попе))) Помахались руками))
И самое прикольное, напротив соседнего дома час назад (20.00), в 50 метрах от моего Феди, вот это чудо (фото прилагается), есть подозрения, что DIKO
...но могу ошибаться)))
ББФФ черный Федор 1 седанчик клубные рамки (испанец кажется), на повороте с Шаболовки на Серпуховской вал в 17 30 извини за маневр-торопился
ББФФ -877- хэтчбэк сегодня в 20:30 на проспекте Андропова в сторону центра, ты был с барышней. Пропустил тебя чтобы прочитать ник, прочитал но не запомнил((
вопщем удачи на дорогах и по жизни)
ББФФ JAROS!!!
Сегодня на Симферопольке в сторону Москвы!!!
Обсигналил, но ответа не последовало
HI x051xx177 Субарику ( модель не помню,но однозначно больше ФФ1 хэтча)
МКАД внешняя сторона в районе Марьино.Братеево.
Сначала ты мне помахал рукой,затем перестроившись передо мной моргнул аварийкой) и тут я понял-это свои)
В ответ догнал уже за Капотней и обсигналил...
Кто ты таинственный Субаровод,напугавший мою тёщу и сесту жены-коих я вёз из аэропорта Домодедово)
КУДРЯВЫЙ ПАДОНОК
15 May 2007
БыБыФФ вчера Паблуше на большой Академической!!! тока кажись он не признал во мне фокуснега! фокуснег на скутере смотрится неестественно!!!