Mitrich:
|
Xsander
И тебе ББФФ. Поднял настроение, за рулем была жена а я сидел рядом т.к. вчера три шва на руку положили (рулить не могу). |
Ааааа по этому она даже не повернулась когда я по сигналил
к стати Спасибки что пропустили на съезд на Ригу
И Желаю скорейшего выздоровления
Xsander
24 April 2007
ББФФ - приветы на дорогах (архив)
ACСпасибо, друх. Просто трубу в машине оставил и сфоткать 2 других C-Max не смог, а памяти до машины не хватило, чтобы на бумаге зафиксировать, вот и забыл
Удачи на дорогах и только планового обслуживания!!!
aquarius:
|
Buff:
| ББФФ аквариуснаму хэтчику са стайлингавым передним бампером примерно в 20:нуль-нуль на Ленинском проспекте в сторану центра |
Привет Скорее всего это был мой папаня, т.к. как раз в это время он по Ленинскому ехал в центр на моей машине |
тота я и сматрю...знакомая машина а вадителя узнать нимагу
Аврора:
|
hi: slr Сегодня утром на Молостовых |
hi Аврора, не видел шильдека
-ADVOKAT-
20 September 2007
aquariusББФФ и тебе только я не из .org клуба, рамки Тюменского ффклуба, а сам я из ffrc
))
Ничего весело проехались по вернадке )))
Hi FloG
Ток что на парковке у ТЦ Калужский) 3 раза мимо моей машинки проезжал в поисках местечка и не заметил) ББФФ и легкой парковки тебе;)
slr:
|
hi Аврора, не видел шильдека |
Удивляюсь, как ты еще рамки и мой дальний заметил...
ПчёлкаББФФ, это был я. Фокусоводом стал совсем недавно, было очень приятно встретить вас на дороге
ББФФ!!!
1. аварийко мигающему фокусу стоящему на обочине Горьковского шоссе в районе Купавны сегодня утром
. В кустики бегал
? Номер запалить не успела
.
2. выезд с заправки у Новой деревни также ББФФ тебе .060..150
. Вместе потошнились в пробочке. Чего за мной на обочину не ушёл?
Подозрения по этим двум пунктам что это один и тот же автомобиль
.
Удачи на дорогах!
RuslozИ тебе ББФФ
Rusloz от 792
.. у Коминса вчера аншлаг был.. даже минифокусировку устроили у мойки
СМУ:
|
Fuchs
Привет ББФФ спасибо за записочку, удачи н адорогах |
А, так это ты был
я, кстати, тебя частенько там вижу...но все никак то номер не запомню - проношусь мимо - то записку не оставлю, потому что припарковаться там негде вобще...вот н аэтот раз повезло
ББФФ ораньжевой ST-шке, сегодня утро на Берзарина.
марыч:
|
хоть записка и фотка отличаются в датах... |
конечно отличаются, фотка- это когда мы тебя
а записка - это когда ты нас
Зы: у нас еще есть фотка того, кто так сладко спал в твоей машинке, пока вы там гуляли
Gnus не сразу заметил пока фоткал, смешно получилось, главное - что мы его не разбудили
ББФФ! Джинс хетч на Бутырской в районе 65 дома в сторону области сегодня в 10.15
ЗЫ:
MizaNof - это не ты, случайно? Вроде твой маршрут
Topa:
|
Rusloz И тебе ББФФ Rusloz от 792 .. у Коминса вчера аншлаг был.. даже минифокусировку устроили у мойки |
Ага, мне даже зажигалочку на халяву подогнали, поскольку моя сдохла + ручка Форд от мастера
HI 686!!! Кого запалил вчера в 13,15 у НОВИКОМБАНКА на Якиманской наб? оставил записку, дожила??? Лови открытку!
ББФФ вчера на выезде с BP на Ленинском, хетч
DDRhttp://rk.foto.radikal.ru/0709/9e/6b07af110c6d.jpg
VIPerMic
20 September 2007
Виталич:
|
ББФФ ораньжевой ST-шке, сегодня утро на Берзарина. |
Ага, т.е. мое ББФФ не прошло даром, привлек внимание, хоть и быстро мчались навстречу друг другу?!
Injaneir
20 September 2007
ББФФ Черному седану FF1 В тошниловке на ярославке в сторону центра Сегодня примерно в 8:45.
TRINIDAD:
|
HI Белоснежному хэтчу сегодня на Озерной в 18.14.Номеров не разглядел ника тоже.Разьехались молниеносно,только бибикнуть и успел. |
ББФФ!
Увидела уже поздно. и клубную атрибутику не заметила, но твое ББ услышала
Я думала, что мне показалось.
А мы значит соседи?
ББФФ FF2 синий седанчег *884** на Проспекте Мира. Ты поворачивал на Кибальчича, а я ушёл на разворот под Проспектом Мира. Обсигналить тебя успел. Услышал, друх?
ElBigPablo
20 September 2007
Hi
MEZИ снова попался... ББФФ!!! И опять открыточка... ракурс немного другой... У нас с тобой одинаковые машины, вплоть до дисков... Только тонировка у тебя потемней... Отгадай где твоя?
Удачи!!!
SeRRRegA
20 September 2007
HI ...
Кто меня запалил на Старопетровском, када я в поворот входил в районе 13-14 часов ??? Номер не успел запомнить !!
ББФФ вчера в 19 часов беспилотному авто Avance на Россолима и сегодня ББФФ черному второму хэтчу 549, стоявшему час назад без пилота в Ксеньинском переулке.
ББФФ безпилонтому серебристому седану 728 припаркованному на тверской около Брюсова переулка...
ББФФ Сегодня утром на шоссе энтузазистов девачке на черной АСТРЕ с клубюными рамками.
она меня не поняла, помоему
real_fox
20 September 2007
Hi 301 !
Бфф и записку под дворник
беспилотному FF2 чёрному хечбек 301 на Мантулинской улице недалеко от Торгового Центра в 16 30
кстати чуть позже на повороте в сторону шмитовского
Бфф сигналющему Сарайчику )
номера не успел разглядеть!
всем удачи на дорогах!
ббфф 20 минут назад на Покрышкина
Vonza
"В моем доме поселился замечательный сосед..." (С)
цитата: |
ббфф 20 минут назад на Покрышкина Vonza |
kenИ тебе не болеть
Что-то сегодня все гудят, даже не знаю куда смотреть...
цитата: |
ББФФ вчера на выезде с BP на Ленинском, хетч DDR |
unrulyСначала думал, что мне на хвост сели спец-службы
Как ты быстро за мной ехал, перестраиваясь из ряда в ряд... Я чуть было не испугался
Отмигал аварийкой при съезде на пр. Вернадского.
Ребята, удачи на дорогах!
ББФФ на Нижегородке в 16.30
и там же