Mitrich:
|
Xsander
И тебе ББФФ. Поднял настроение, за рулем была жена а я сидел рядом т.к. вчера три шва на руку положили (рулить не могу). |
Ааааа по этому она даже не повернулась когда я по сигналил
к стати Спасибки что пропустили на съезд на Ригу
И Желаю скорейшего выздоровления
Xsander
24 April 2007
ББФФ - приветы на дорогах (архив)
engeneer
13 September 2007
Пешее ББФФ черному седану ФФ2 *377*177 с наклейкой стоял около нового дома на пересечении Красноказаременной и Проектируемого проезда № какой-то
DrOOgОтветное ББФФ одноклубнег от седанчега 726 (на Нахим. пр-те).
Записку твою получил
, открытку увидел
, удачи и всех благ!!!)))
цитата (Б Р О Д Я Г А @ Sep 13 2007, 13:35) |
Я тоже такого встречал, у них наверное коплексы развились после нашего свадебного кортежа |
Могу поинтересоваться, о каких комплексах ты говоришь? Наш рекорд вообще-то до вашего кортежа был.
malenkiy
13 September 2007
Bucks и AltaiS
ббфф, поржал, людям уже лень писать, с распечатанными визитками ездят, вы б их заламинировали, после дождя еле отодрал от лобовухи =)))
ЗЫ сеня, крыша Ашана в Марьино
ББФФ dedmoroz в среду около МЭСИ на матвеевке!!!Приятно было познакомится!!!Удачи на дорогах
ББФФ malenkiy на парковке Ашана в Марьино на кровле. Я уже тебе второю записочку подкладывал, первая от AltaiS уже лежала под дворником. От него же жди и открытку. Мы стояли рядышком, чуть дальше от тебя, хотя приехали в разное время. Встретились созвонившись.
Ну и тебе ББФФ AltaiS .
Всем удачи!
Мороз Getz-club
13 September 2007
цитата (Б Р О Д Я Г А @ Sep 13 2007, 13:35) |
цитата (kent35 @ Sep 12 2007, 22:21) | И ещё...ехал с утра в универ,увидел Хюндай Гетц,на заднем стекле была наклейка,РЕКОРД БОЛЬШОГО ГОРОДА!решил сфоткать)))ББФФ))) |
Я тоже такого встречал, у них наверное комплексы развились после нашего свадебного кортежа
http://photofile.ru/photo/alexseywww/2421824/large/64443977.jpg |
БРОДЯГА, ты ничо не перепутал? Мы рекорд ставили
23 июня. Я мог бы предположить, что это свадебный кортеж является ответом нам. Но я предполагать не буду. Т.к. мы были вполне искренне на вашей стороне в терках с гайцами. И на фокусировку приезжали побрататься.
Так что чем быстрее возьмешь свой наезд обратно, тем меньше пострадает твоя репутация.
malenkiyцитата: |
ббфф, поржал, людям уже лень писать, с распечатанными визитками ездят, вы б их заламинировали, после дождя еле отодрал от лобовухи =))) |
Да просто ручка с бумажкой не всегда под рукой, а так распечатал и в кошелек засунул. А кошелек как известно всегда под рукой.
Учись
malenkiy
Champion's girl
13 September 2007
Watson:
|
ББФФ Champion's girl сегодня днем на парковке у рамстора на шереметьевской ! спасибо за записочку |
Да не за что
Я старалась
P.S. какая ж у меня грязная машина
905 стоящему на улю Генерала Белова недалеко от Тануки
И ещё, кто сеня столя на
Ольминского что недалеко от метро ВДНХ. Черный хетч с наклейков в 9 утра. Хотела записку оставить, но уже опаздывала. Поехала на обед, а тебя уже и не было
Длинный:
|
Catenka ББФФ тебе... а я там работаю... точнее подрабатываю по близости... так что ежели часто ездиешь там, то будешь встречатся с моим фуфом... ))
Искал пост посвящённый мне... искал открытко, но ничего не нашёл... пошёл плакать... есичо спасибо за записку... оч подняло настроение после тяжкого трудового дня... |
Ленчег! не плакай! тока до компа доползла)
вычислила тя в 17-50 почти)
вот. я там каждый день по утрам езжу.
malenkiy
13 September 2007
Bucksхорошо хоть не А4 было, а от бы...
Сёня выбрался в Москву! по порядку...
ББФФ прекрасной девушке почти уснувшей в пробке на садовом
далее встречным курсом Я ОТ ЗООПАРКА, А ТЫ К НЕМУ, СТОЯЛ В ПРОБКЕ НА КРАСНОМ 1фоксе! ВИДЕЛ ЗАСЫПАЕШ РЕШИЛ РАЗБУДИТЬ ББФФ
Shadow Hunter
14 September 2007
GRYGORY:
|
ББФФ FF2(вроде черный) на МКАДе, примерно час назад, ехал за мной фактически от Рублевки до Нов.Риги номера не разгледел погода ни какая, я уехал в сторону Строгино.
Еще раз привет и удачи! |
Если ты
ОТР, то тогда это была я
Я за Вами, юноша, гналась полкилометра, пока меня заметили. Повнимательнее надо быть - надели рамки, глядите в оба
С приобретением, кстати (он же недавно купленый, да?)
переходим к НИЖЕГОРОДСКОЙ УЛИЦЕ ББФФ припаркованному возле ПОЛИКЛИНИКИ
Я фоткал из машины мужик очень нерничал
ВСЕМ РЕСПЕКТ И УВАЖА
ilegalka
14 September 2007
БиБиФаФа, сегодня, на ТТК, где то в 18 50 от Беговой черному седану 826))) Вдруг смотрю, зади фокус, вижу именные рамки, ник не запомнила, аварийкой проморгала и побибикала!)
Лови открытку за качество сорри)
real_fox
14 September 2007
а я сёдня тоже был на ул Генерала Белова правда часа в 4 дня
Seregaff:
|
HI 826 на ТТК не доезжая до рижской эстакады, ты был на встречном направлении! ББФФФ и Удачи на дорогах |
Это я наверно был
ББФФ
ilegalka:
|
БиБиФаФа, сегодня, на ТТК, где то в 18 50 от Беговой черному седану 826))) Вдруг смотрю, зади фокус, вижу именные рамки, ник не запомнила, аварийкой проморгала и побибикала!)
Лови открытку за качество сорри) |
Привет очаровательная незнакомка
Торчал в пробке, смотрю фокусня впереди, нагнал, дальник мигал мигал, потом решил обогнать но Вы метнулись влево, и помахали ручкой
улыбка у вас добрая и яркая, сам потом улыбался, как ребёнок
ББФФ 15 мит назад на МКАДе белому хетчу, хорошо поганялись от Алтуфьевки до Волоколамки, чесно? я чуть не усрался, было стрёмно в такую погоду гонять по рядам
Ахх и ещё, ББФФ седану цвета Тоник, номер незапомнил, но есть рамки и наклейка, ответил победным ББ и ФФ
в Сокольниках вчера
HI
011ff1 sedan moondust silver с наклейкай и неслабым спойлером
в четверг ~20 часов вечера на подземной парковке ТЦ Фестиваль
при выезде с ТЦ Фестиваль у меня хотели отобрать права...
фиг там...))
Hi 225
ББФФ сосед по парковке в среду у ТЦ калужский
tommycat
14 September 2007
Nadya:
|
Приветик и ББФФ tommycat час назад на Богородском валу, нарушитель... |
Взаимный привет и ББФФ, хоть и с опозданием.. Ну, почему же нарушитель!? фУЛЮГАН
Мороз Getz-club
14 September 2007
Утренний привет и ББФФ от
КРАСНОГО Гешки
оранжевому ST 897, который перестраивался с Яузы перед Электрозаводским мостом около 8-35
Seregaff:
|
И еще HI Ford Transit с Клубными рамками на дмитровском шоссе , видел как вы махали руками ББФФ и Удачи на дорогах |
Ага, махали и даже бибикали
cosmostar
14 September 2007
ББФФ ФФ2 черный ***986***177 сегодня в 8 утра на Ленинском пр-те!!!
Удачи на дорогах!!!
ilegalka
14 September 2007
Улыбки это всегда гуд!) Тем более в такую погодку)))
hi чёрный 3-х дверный
Opel Astra Сегодня на МКАД ты меня оббибикал
. Я ответил.
Потом вместе съехали на Симферопольское шоссе, и классно потом с ветерком и дождиком всех обскакали.
Ты свернул в Подольск, я чуть далее в Климовск.
Вечерком выложу фото-открытку
.
Имеешь отношение к нашему клубу?
hi x299xx
вчера около 11 часов на ТТК в районе Большой Тульской улицы
Хорошо ты меня догнал и смог рассмотерть рамки на Аккорде, побибикал мне, потом еще немного проехали перемаргиваясь то аварийкой, то дальним, то бибикая друг-другу. В итоге я ушел на поворот на б.Тульску, а ты пошел дальше по ТТК
ilegalkaТогда желаю вам, больше улыбатся, Катя