собираюсь прокатиться до Вологды родной, что там с дорогой после зимовки 2007, может кто ездил, где, что, как?
спасибо.
WRC:
|
-Nick-:
| По бензину полтора бака хватило на туда обратно, щел с кондеем гдето 120-150. |
на чалке? |
Всмысле? не понял вопроса
WRC
22 November 2010
-Nick-:
|
WRC:
| -Nick-:
| По бензину полтора бака хватило на туда обратно, щел с кондеем гдето 120-150. |
на чалке? |
Всмысле? не понял вопроса |
ну такой расход возможен либо тя на чалке тащили полдороги, либо у тя бак на 100 литров, во всё остальное я не поверю
WRC:
|
ну такой расход возможен либо тя на чалке тащили полдороги, либо у тя бак на 100 литров, во всё остальное я не поверю |
Можэшь конечно и не верить но в Разметелево (Выезд из Питера) залил полный бак. В Череповце оставалось гдето четверть бака... Дозапровлялся на обратном пути... Ну может не полтора бака а чуть побольше ушло... Но однозначно что одного бака с большим запасом хватает в одну сторону...
MilaKorbut
23 November 2010
2
Rubi35:
|
WRC -Nick- чем меряемся? |
Предлагаю ездить по ЖД пути..
WRC
23 November 2010
уйди малчик
цитата: |
Предлагаю ездить по ЖД пути.. |
я там не сплю
цитата: |
в Разметелево (Выезд из Питера) |
ни **я се выезд в 28 км от города
, скажи ещё что доехал до Владимировки (въезд в Череповец)
-Denzеll-
18 March 2011
Добрый день, одноклубники
Отец завтра собирается проделать путь Санкт-Петербург-Белозерск, подскажите как сейчас дела обстоят с дорогами?
гонял кто нить на питер? как езда? есть?
canon3000:
|
гонял кто нить на питер? как езда? есть? |
дорога на пять с плюсом
и это чистая правда, в отличии от того, что мне в вашей флудильне про парковку насоветовали- ни
про свой город не знает, коренные ленинградцы называется
canon3000от Иссада и почти до Тихвина как была зубодробилка ...так и не сгладилась
Остальная часть покрытия на уровне
ТигрЕц:
|
canon3000 от Иссада и почти до Тихвина как была зубодробилка |
надо ехать между полосами первым темпом
WRC:
|
первым темпом |
у меня первая для трогания а не для езды
WRC
ну ты захотел просто в козырном месте машину поставить, да еще и с гарантией. я ж те предложил удобное место.
ТигрЕц:
|
WRC:
| первым темпом |
у меня первая для трогания а не для езды |
Митьке до звезды, он на первой до сотки разгоняется
Проверю инфу о качестве дороги ближе к концу июня
MilaKorbut:
|
Проверю инфу о качестве дороги ближе к концу июня |
а я завтра-же перепроверю ! может реально от этого воскресенья все кардинально поменялось на 5+
ТигрЕц
если в питер поедешь, там в разметелево ремонт моста замутили. наверно надо ехать так чтоб не попасть в вечОр.
canon3000
Буду бдить ! но ехать мне надо так что бы попасть к девяти нуль-нуль
ТигрЕц
ну утром проскочишь наверно
WRCя может юмора не догоняю ...в чем подвох
ТигрЕц:
|
WRC я может юмора не догоняю ...в чем подвох |
да пофек- заедь в салон "Пулково", оставь 10-ку предоплаты, я там себе машину нашёл!
На хорошем прямом скоростном участке у п. Покровское
на столбе появилась видеокамера. Пока не "песчит"...
Скрытый текстСтолб стоит у отворотки, где раньше была заправка.
Если из Че ехать- после Покровского.
x
Дима, а Покровское это где примерно, какой участок дороги?
Рубенчик!!!
это все едешь-едешь-едешь и когда совсем попутных машин уже не будет- вот оно!!!
Ребят собираюсь в Питер,как дорога после череповца на сегодняшний день?говорят бетонка 100 км...есть альтернатива ехать Иваново-Тейково-Ростов-Сергиев-посад-Дмитров-Клин и дальше на Питер,но через Ярик движение спокойнее,пугает только дорога...
Ну уж ты загнул ,бетонка
Можно сказать,для тех мест,дорога экстра класса..
Ничего,норм,можно легко соточку идти..Местами даже подремонтировали..
torotoshka
а вообще есть места вида танкодром?)
Rubi35
Есть такие места,я разве отрицаю,я нормально спросил,тк в 2008 году ездил и попал на разбитую дорогу...вот и хотел уточнить,может что-нибудь исправилось...