Посмотрел на то как организуется всероссийская фокусировка между Питером и Москвой и решил, а почему бы нам не организовать ТАКОЕ. Предложение в следующем, место сбора Тюмень, тк от основных городов недалеко около штуки км- ХМАО, ТОБОЛЬСК, ОМСК, СВЕРДЛОВСК, КУРГАН, ЧЕЛЯБИНСК, ПЕРМЬ, САМАРА, НОВОСИБИРСК и тд. В общем весь уральский регион. Месяц предлагаю август, тк у желающих будет время построить свое расписание так чтобы выдвинуться. На своей ветке нашел поддержку нескольких людей. Вопрос к тюменцам- у вас есть такое желание, хотя понимаю, что организовать будет достаточно сложно?
Если от каждого города соберется человек по 3-10, то народа в сумме будет очень много. Плюс вся Тюмень.
Данная тема поднята со второй страницы чтобы не путаться в "Фокусировках".
Начинаем обсуждение Отсюда!
ТОР
24 April 2007
Фокусировка Уральского ФО
Фото 14 - комната
Санузел и мансарда аналогичны фото 11 и 12
Далее - 3-х местный однокомнатный коттедж с 3-мя диванами сан узлом и мансардой... сан узел и мансарда аналогичны вышепредставленным на фото11 и 12
Фото 15 - холл
Фото 16 - тот же хол что и на фотке 15 но с другого ракурса
Остальные фотки позже - ибо дела...
Тюменцы, не скромный вопрос, вы нам места забронируете или нам самим шевелиться?
ТОРмы с радостью... былиб деньги...
Кстати забронировать нужно до 6-го июля... Или уже 7-го их сможет забронировать ктонибудь другой... Поэтому выбирайте где Вы хотите жить, составляйте списки... ну а потом видимо придется воспользоваться системой перевода денег типа "Contact" или "МИГОМ"...
Стоимость брони - 10% от стоимости заказа... По поводу стоимости номеров - Archie должен скоро выложить прайсы...
А сейчас продолжим:
Так же на "Верхнем бору" имеется возможность проживать в гостинице "Источник" - она более цивильная по сравнению с "Сосновой"...
Есть 2-х местные номера со всеми удобствами... Их там штук 10 наберется... В номере 1 большая либо 2 маленькие кровати, санузел, телевизор и балкон выходящий на горячий источник...
Итак - фото 17 - 2-х местный номер в гостинице "Источник" - комната
фото 18 - комната - другой ракурс
ЗЫЖ Санузел мало чем отличается от представленного на фото 11
Есть один просто афигительный номер в этой же гостинице... Называется Люкс... Он представляет из себя помещение состоящее из 5 комнат (сан узел тоже присутствует)
Дык вот пассажировместимость данного номера - 7-8 человек...
А теперь фотки...
фото 19 - зал Люкса
фото 20 - зал Люкса - другой ракурс
фото 21 - комната Люкса... в номере их 2 - практически идентичных
фото 22 - еще одна (по счету 4) комната Люкса
фото 23 - 5-я комната Люкса
фото 24 - вид с балкона 5-й комнаты
фото 25 - сан узел люкса - все по взрослому: душевая кабина, раковина, унитаз и даже вроде бидэ есть!
Номер Люкс в данной гостинице один... номер конечно аху... в общем хороший... но и стоит он 10 тысяч в сутки... + бронь 1 тысяча...
Плюс ко всему вышеперечисленному... есть коттедж класса Люкс "СКАЗКА" он стоит отдельно от всех... территория огорожена... Но в связи с тем что во время нашего рейда там тусовались люди - мы не смогли сфоткать его изнутри... а снаружи он выглядит вот так:
фото 26 - "СКАЗКА"
На территории базы есть пара больших, крытых, застекленных беседок... пассажировместимостью ориетировочно 20 человек
фото 27 - большая беседка
так же есть штук 7-8 маленьких - на человек 6...
фото 28 - маленькая беседка
так же на территории - есть типа летнего кафе... пассажировместимость - человек 200-300...
фото 29 - кафе с видом на озеро
присутствует лодочная станция... поэтому можно устроить коллективную греблю...
фото 30 - лодочная станция
у кого есть желание и задатки альпиниста - милости просим...
фото 31 - скалодром!
кто сильно испачкается добро пожаловать в сауну... Кака я понял там есть парная, небольшой бассейн и комната отдыха - в общем все как всегда... Стоимость 600-800 рэ в час...
фото 32 - сауна
ну и конечно же есть пляж... с зонтиками и площадками для игры в волейбол...
множество различных увеселительных мероприятий - типа стрельбы из арбалета, пейнтбола, катания на лисапедах и роликах...
для тех кто на пьяную голову решит съездить в город на халяву - курсирует комфортабельный автобус
ну вот в общем и весь мой кратенький фотоотчет... надеюсь вы получили необходимое представление о базе отдыха "Верхний Бор"...
остальные вопросы по поводу стоимости и брони к Archie...
спасибо за внимание - я кончил...
Я так понимаю, что если мы будем каждый за себя заниматься бронью, то соответственно скидок нам не видать. Или я не прав?
Надо забивать номера
, мне с супругой номер с санузлом, с одной кроватью, душ, телик на фиг не надо, радио бы не помешало: то есть двухместный номер, где можно будет спать когда ноги держать не будут, после обильного возлияния жидкости во внутрь
, можете бронировть, кому деньги слать
ТОР, о скидках мы спрашивали не раз
Увы, в Верхнем Бору никакой дисконтной системы не предусмотрено
Даже наши намеки на то, что есть возможность им пропиариться на весь УрФО, не дали эффекта
DAX1, завтра уточню банковские реквизиты счкта
Archie
оцифруй и выложи на всеобщее обозрение прайсы...
и как нибудь рекламку дня города мне перешли или скажи откуда забрать...
цитата: |
оцифруй и выложи на всеобщее обозрение прайсы... |
Уже занимаюсь
цитата: |
и как нибудь рекламку дня города мне перешли или скажи откуда забрать... |
Ты День Молодежи имеешь ввиду?
Archie
точно... торможу...
Еще раз повторяю: бронировать нужно до 6 июля... т.е у нас есть 2 недели!!!
Поэтому составляйте списки с указанием конкретных мест проживания... Напоминаю есть:
1. гостиница "Сосновая"
2. гостиница "Источник"
3. коттеджи
Итак, продолжаем выкладывать информацию по Верхнему бору.